![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.11.2009 Из: николаев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Зиму обул на обновленные диски (пескоструй, покраска). Резина шипованая GOOD YEAR Ultra Grip Extreme 185/65/14.
![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
[quote name='Zhest'' date='28.11.2010, 15:53' post='98366']
Зачет 185/65 р14 Самый оптимальный вариант -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.10.2009 Из: Kiev Авто:n150 ND19 Nexus 1.6 16v Пол: ![]() ![]() |
Зиму обул на обновленные диски (пескоструй, покраска). Резина шипованая GOOD YEAR Ultra Grip Extreme 185/65/14. ![]() ![]() а у тебя подкрылки стоят? не затирет резину при нормальной загрузке? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
это на зиму? ![]() ![]() Сообщение отредактировал uriy20 - 2.12.2010, 20:11 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Слушай, бомбезно смотрятся! Литье или ковка (я о дисках ![]() Это диски(9965-78-6560 16R) и резина 195/45.16 Тойо проксис Р31,оригинал от Мазды 2.Немного расточено центральное отверстие с 54-до56.6,параметры:6,5J x16,межболтовое рсстояние 4х100,ЕТ-50.Встали великолепно!И пусть говорят,что на ямках машина жоще,ходовка разбивается,еще всякую чушь-те,кто никогда не ездил на таком размере!!!!Ощущения от езды замечательные!Даже,на ямках,на 14 радиусе трясло больше.Резиной тоже доволен,тихая не шумит-купил 6 шт,прозапас. ![]() Сообщение отредактировал uriy20 - 7.12.2010, 22:54 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
... я так и не понял, диски литые или кованные?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Наверно литье..... Это литье. Ковку штатную даже на MPS не встречал.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А при чём тут штатная? При том, что ранее (читай выше) было написано, что это штатные диски от Мазды 2.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И вправду, не прочёл.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, и сколько если не секрет денег ![]() Скажу,что брал комплект хорошего,почти нового б.у(спасибо одноклубнику ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Нехило конечно)))))))))))
Красавчик Юра! ![]() ![]() я бы себе тоже токое соорудил,но только ДОФИГА ВСЁ это стоит... или я жадный... или просто у меня пока мало бабла)))))))))) ![]() |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 3.12.2010 Из: Немишаево, Киевская обл. Пол: ![]() ![]() |
Добрый день,
порекомендуйте, пожалуйста, зимнюю резину. сейчас стоит (как я понимаю) родные стальные диски и резиной 185/60 R14 Спасибо. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
порекомендуйте, пожалуйста, зимнюю резину. Спасибо. я думаю- тебе проще почитать отзывы на форуме. А вообще сколько машин столько и мнений. -------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Я себе покупал на авторынке в 2008 году MATADOR размер такой же как и ты написал...
немного позже понял что взял низкую резину для "нашей раздолбаной украинской зимы" знакомому в прошлом году покупали на авторынке РОСАВУ(на Опель Кадет)...всю зиму отьездил и хоть бы хны.. я бы рекомендовал НЕ ПОКУПАТЬ Б.У. резину так как новая стоит как правило не намного дороже! не забывай что у резины тоже есть свой срок годности... размер покупай мин. 185.65.R14 она будет немного выше и мягче твоей. Себе сейчас бы я купил НОКИАН ХаккаПелиту... ![]() на край Гуд Еар ультра Грип вроде... или что то последнее из Континентала... резина у мну не шиповая...чем гордился в 2008 году и о чём плакал прошлой зимой... так что решай и угадывай сам по какой погоде и по каким дорогам тебе нужно будет ездить больше... Гуд Лак! Сообщение отредактировал Ali_G - 7.12.2010, 12:57 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |