![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
а по снегу не пробовал тестить? вот я тож думаю чёж она позней осенью и зимой так тупит--мож разработчики недосмотрели? при +15 резина летняя должна себя вести по летнему. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
да родная резина в дождь очень плохо себя ведет, это верно.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
практически вся резина в дождь ведет плохо- аквапланирование и т.д.
в дождь, да по лужам нужен катер. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
эта резина просто чуть жестковата, но за дорогу держится что надо. Характеристики просто ближе к спортивной, и ей нужен прогрев по трассе тогда она ведет себя идеально, меня эта резина устраивает во всём, за исключением низковатого как для украинских дорог профиля
![]() ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
практически вся резина в дождь ведет плохо- аквапланирование и т.д. Ты это немного понятия подменил, аквопланирование это помоему сколжение по воде, это когда ты на скорости поподаеш в лужу а потом в кувете или другие варианты. А устойчивость ризины в сырую погоду это немного другое, есть резина котороя в дождливую погоду неплохо держит дорогу, но она чаще всего не скоросная, визуально в такой ризине есть специальные водотводящие разрезы которые как-бы расталкивают воду из под колеса давая дополнительную устойчивость. может немного путано, но мне так обьяснил чувак который на этом сабаку съел, хотя сколько людей столько и мнений. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Валера, если подходить более точно- то приблизительно так и будет как ты писал.
в нашей резине также есть такие канавки и они также выталкивают воду. по поводу скоростных хар-к- так на любой резине влети в одну и ту же лужу на скорости 100+, и на скорости 40- как говорят- ПОЧУСТВУЙ РАЗНИЦУ. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.11.2010 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Ты это немного понятия подменил, аквопланирование это помоему сколжение по воде, это когда ты на скорости поподаеш в лужу а потом в кувете или другие варианты. А устойчивость ризины в сырую погоду это немного другое, есть резина котороя в дождливую погоду неплохо держит дорогу, но она чаще всего не скоросная, визуально в такой ризине есть специальные водотводящие разрезы которые как-бы расталкивают воду из под колеса давая дополнительную устойчивость. может немного путано, но мне так обьяснил чувак который на этом сабаку съел, хотя сколько людей столько и мнений. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Выскажу и я своё ИМХО.
Резина предназначена для тихой и спокойной езды в сухую погоду. эта резина просто чуть жестковата, но за дорогу держится что надо. Дорогу держит она плохо, на небольшой скорости при вхождении в клумбу теряет полтора ряда ![]() Характеристики просто ближе к спортивной, и ей нужен прогрев по трассе тогда она ведет себя идеально Да какие там характеристики??? Какая спортивная??? На этой резине на Фэо меня крутило так что "мама не горюй", прогревай не прогревай ёё - до одного места. Да и тормозной путь у неё "не альо"... В дождь на ней вапще ездить стремно..... Ну это то что я ощутил от езды на ентой резине. ИМХО Резина еще есть? Так в первом посте есть номер телефона, можно ж позвонить и узнать ))))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.2.2010 Пол: ![]() ![]() |
ребята можна я как то влезу: тут вообще-то резина продается как и прежде в силе
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
battoon, Многовато просишь ! Хотя Вам виднее , однако Йокогамку , бу , 15 , 4 шт , остаток 7-8 мм приобрел за 600 грн ! Или ставь цену , чтобы продать или ......, как память !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
слушайте надо и себе продать лето, купить чёт нормальное, отъездил на нём около 1500 км всего ничего, ток не помню там CP или 3?
буду в гараже гляну. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Продаю, 4 колеса родных 185х60х14 Continental ContiEcoContact СP 10-го года за 1600 грн.
Проехал на ней менее 1500 км, дефектов нет. Описание есть, цена есть. Если кто заинтересовался, прошу в личку. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:40 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |