![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Все равно наружная обойма сайлента , очень близко к лонжерону!!!!!!! балка ведь на сайленте играет , вверх-вниз, вперед-назад, есть верояность , что при неудачном стечении обстоятельств будет цеплять
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.1.2009 Авто:Lanos 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Ну низнаю пацаны как у вас там на Нексиях я уже с такой балкой на Ланосе отьездил больше 20000 км по явно не европейским дорогам стуков в том месте (в проушыне) не наблюдалось, только сварочный шов спилял и все. Сайлент всьотаки трьох лучевый вследствии более жосткий (расчитан на больше вес)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Кстати есть вопрос: а можно/нужно ли замену тормозов с барабанных на дисковые где-то регистрировать?
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Зачем создавать себе лишние проблемы ?
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Кстати есть вопрос: а можно/нужно ли замену тормозов с барабанных на дисковые где-то регистрировать? Не зарегистрируеш. Просто ставь и усе -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Наверно и себе поставлю, надо попрозванивать разборки.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Неужели лучше тормозит ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А ты посмотри, на всех современных авто с более-менее мощными моторами, стоят ЗДТ. Вопрос: почему не ставят барабаны?
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ответ на твой вопрос- те машины подороже, а как ты знаешь- у богатых свои причуды....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Вопрос больше не в стоимости авто, а в эффективности задних тормозов.
На Акценте 1.4 стоят сзади барабаны, а на 1.6 - ЗДТ. А возьми Вектру А: до 2.0 все идут с барабанами. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ты сам сказал- возьмем для примера современное авто.
Ты еще тепловоз приравняй..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Так современные авто создают не для "богатых причудов"...... Просто у дисковых тормозов эффективность реально выше.
Сам имел честь проехаться в Нексии с ЗДТ(в машине Барсега), тормозит в разы лучше, на своих тормозах(с барабанами) я бы начинал тормозить метров на 50 раньше. Останавливается машина с ЗДТ быстрей, уверенней, эффективней. И кстати совсем не обязательно ставить всю балку от Вектры А(подпиливать ухи сайлентов), достаточно просто поставить от нее ступицы с ЗДТ и трос ручника от Кадета GSI. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
эх, народ, нет у вас чувства юмора сегодня......
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.3.2010 Из: Харьков ул. Новгородская Пол: ![]() ![]() |
Однозначно дисковые тормоза эффективнее, давно хотел поставить но все как то не сросталось, а тут пробежался по теме и наверное послезавтра поеду на Автоград
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
WILL, знаешь анек про Боцмана??? Вот это про твои шуточки....
Нексию с тепловозом будем равнять тогда , когда у нексии будут чугунные колодки на колесных парах, с пневматикой , и когда они будут держать состав под 1000 тонн. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А если ставить от Астры Ж переделок много или также как и с Верки. Да и какого диаметра нужны задние супорта, чтоб не перетормаживало.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Также снимать барабаны. Суппорта должны быть 35-е.
А вообще, есть отдельная тема по этому делу: http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...t=0&start=0 -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это тему видел, только про супорта от Астры там упоминается в скольз.
|
![]() |
|
|
|
Гость_Marfa Vasilivna_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу поставить себе ЗДТ. Задние ступицы на моей вварные, поэтому надо брать балку целиком. Порекомендуйте, пожалуйста, кто где брал и порядок цен.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Marfa Vasilivna, в зависимости от состояния, от 1200 до 2000 грн.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |