![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Прошел обкатку, и теперь езжу интенсивно, в основном Киев, раход 8-9 95 бензина. На выходных малость поездил (за городом+немного Киев, за городом 120-170, Киев 90-110 + светофоры ![]() ну и прекрасно, позжей еще чуток упадет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ох скорей бы он падал. Я проехал первые 200 км ушло 19 - 20Л 95 Perfekt.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ох скорей бы он падал. Я проехал первые 200 км ушло 19 - 20Л 95 Perfekt. ![]() Ничесе.... много.... Я переключаюсь следующим образом - певая стартовать и накручиваю оборотов, вторая, третья на 40+ (по звуку двигателя), четвертая 60+, пятая 70+. Если переключать раньше, двигло мелко-мелко вибрирует ), А сейчас на спидометр почти не смотрю, переключаюсь по звуку двигателя. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ох скорей бы он падал. Я проехал первые 200 км ушло 19 - 20Л 95 Perfekt. ![]() дак это все нормально, особенно когда тока с салона, у меня за 10 было литров. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я погороду 5 практически не включаю, по маршруту мало длинных участков, обороты 2000 - 2800. Грешу на скромный опыт вождения и на то что авто новенький, надеюсь там все что нужно попритирается, обкатается и расход упадет. А ежели не упадет буду ехать к спецам
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эээх, буду ждать пока обкатка закончится
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эээх, буду ждать пока обкатка закончится ![]() Де ты заправляешся??? и каким бензином? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не спеши делать выводы... у меня не нексия... Кроме того, при заправке премиумом расход на 1 литр выше выходит. Так что лучше обычный 95-й попробуй. незнаю как у Вас плотные пробки, но у нас есть такие пробки что едиш домой из 15 км 3 км со скоростью 20 км/час, расход просто бешенный составляет, помимо 20 км/час стоиш еще много. ну а так расход в городе 7,2 в спокойной езде. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заправлялся PERFEKT 95 (http://www.parallel.ua/about/evro.html) на перекрестке Шевченко - Жилярди; и на Московском сразу за мостом в районе Московского рынка, если ехать на выезд из города. однако может не доливают? Двигатель прогреваеш перед выездом? если да то как долго? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ простите за лишний шум, надо поменять прокладку между рулем и сиденьем
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ простите за лишний шум, надо поменять прокладку между рулем и сиденьем ![]() ![]() По лампочке не суди!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
у меня после салона так до 3000 км кушала 10-12л, а потом устаканилась, сейчас по городу 8-8,5, по трассе около 6л, притом 92 бенза
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.6.2008 Из: Украинка Пол: ![]() ![]() |
По городу расход 7-8, по трассе где то 5........
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Сливка, какой объем , коробка автомат или ручка???? С кондеем или без..... с пассажирами или без , и где ты ездиишь по городу (пробки)
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.6.2008 Из: Украинка Пол: ![]() ![]() |
Обьём 0,8. Базовый т.е. без нифиКа - Механика.....езжу Украинка, Выдубичи, Набережная, Петровка....В пробках стою каждый вечер 100% на набережной....утром как повезёт. Обычно с пассажирами 1-2.
ПыСы....люблю понажимать на тапочку и обычно не плетусь....если позволяет движение могу и 120 ехать. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |