![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
intel, это стилёк такой... конечно если рядом какая-нибудь WRX_STI или хотя бы Megan_RS как у моих сотрудникофф, то я нервно курю в сторонке и даже не пытаюсь рыпаться) да я в шутку, все понимаю, сам такой же, хотя от настроения зависит крепко ![]() Вик, сейчас у всех расход к верху пошел, снежок выпал однако не малый, пока разгребешь машину (а она греется все это время), чуток в пробуксовку, сила потраченная на расталкивание снега колесами (ведь даже когда идет дождь то расход повышается, это заметно когда компьютер бортовой стоит, так как колеса расталкивают сначала воду, а потом еще и поднимают с асфальта ...) а бензин у нас все хуже и хуже... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
да я в шутку, все понимаю, сам такой же, хотя от настроения зависит крепко ![]() ... а бензин у нас все хуже и хуже... Эт я понял, но если сток без модернизаций такой же то можно и попробовать ![]() Про бенз, ну не знаю, ухудшения не заметил, только ОККО или WOG, только 95 обычный, только хардкоррр)))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Эт я понял, но если сток без модернизаций такой же то можно и попробовать ![]() Про бенз, ну не знаю, ухудшения не заметил, только ОККО или WOG, только 95 обычный, только хардкоррр)))) Не знаю не знаю WOG и ANP отличаются ток ценой ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
На КЛО 92 стал заметно хуже.
Перешёл на WOG. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
стал заправлять на Лукойле- там типа Мозырь- 92.
По сравнению с привозным из России- расход увеличился на 1 л, на всех киевских заправках... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
стал заправлять на Лукойле- там типа Мозырь- 92. По сравнению с привозным из России- расход увеличился на 1 л, на всех киевских заправках... Серж Белоруского топлива нет ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
это ты так думаешь....
могу доказать- давай канистры и $$$- только для тебя могу привезти парочку. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Ого, 100% это не так. Согласен! Разница ощутима, скажу исходя из собственного опыта. Разница в динамике авто и, как следствие, в расходе топлива. В силу того, что у меня сейчас топливная карта WOG, то и заправляюсь там же, то 92-й, то 95-й. А на предыдущей работе выдавали талоны и заправлялся на АНП. Разница в расходе, порядка 1л. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.9.2012 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
А я за последнюю заправку давал ещё "под хвост" машинке. Итог - расход по городу 15л.
Ищу время и поеду к Ростику на комп.диагностику ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это ты так думаешь.... могу доказать- давай канистры и $$$- только для тебя могу привезти парочку. Серж я помню эту тему. Но я имею ввиду что на заправках врятли будет белоруский бнзоль.Это ![]() ![]() Ого, 100% это не так. mad это чисто мое ![]() Согласен! Разница ощутима, скажу исходя из собственного опыта. Разница в динамике авто и, как следствие, в расходе топлива. В силу того, что у меня сейчас топливная карта WOG, то и заправляюсь там же, то 92-й, то 95-й. А на предыдущей работе выдавали талоны и заправлялся на АНП. Разница в расходе, порядка 1л. На АНП заправляю 95+ -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
стал заправлять на Лукойле- там типа Мозырь- 92. По сравнению с привозным из России- расход увеличился на 1 л, на всех киевских заправках... По привозному - многие говорят, что в Белоруссии бенз лучше, тут понятно. По поводу Лукойла, то там сейчас нормальный 92-й (тот, что по документам белорусский), одно время был украинский, так то было полное г... -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Интересно как у Вас получается разница в расходе в 1 л при заправках на разных торговых марок!!!!!!
Для этого ставил БК и проверял на топливе от ANP, WOG, Shell, Okko. Бензин 92, 95 или 95+. Итого в итоге мои выводы: 1. разницы в расходе - нет, ну может быть 0,1 л; 2. разница в динамике практически не ощутима 95 и 95+ одинаково, 92 чуть хуже. Но это на такую малость что о ней говорить не нечего. 3. чуть тише, мягче работает на 95 и 95+ чем на 92. В итоге ездил просто на 95. Из фирм приоритет Shell, WOG, Okko остальные. Но это был мой выбор. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.11.2012 Из: Мелитополь Авто:Nexia 1.5 Dohc Пол: ![]() ![]() |
пока не купил нексус не думал что расход это такой постоянный дроч себя и машины. в итоге просто забил...
![]() -------------------- Улыбайтесь, это всех раздражает...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 10.4.2012 Из: конотоп Авто:DAEWOO Nexia N100 1996 1.5i Пол: ![]() ![]() |
ну шо там датчики подкинул? да поставил просто забыл написать. по расходу не чего не скажу так как на улице всетаки теплее стало)) а показание по датчику (на бк) столо на 10-15 градусов выше показывать.откатаюсь посмотрим как с расходом будет Сообщение отредактировал антон конотоп - 16.3.2013, 11:54 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
пока не купил нексус не думал что расход это такой постоянный дроч себя и машины. в итоге просто забил... ![]() Как поставил БК и по экспериментировал с управлением газом сделал тоже самое. Сейчас на Сонате, в моих условиях поездок расход газа около 20 л. бился и также забил. Просто наслаждаюсь поездками. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
стоит проверить термостат - нехило влияет на расход зимой!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вылечилась машина по расходу! по городу схавала 8.5л на 100 км! из проделаваного, термостат на 92 градуса(вентилятор врубается как надо не меньше не больше, по бк доходит до 91-93 градуса и падает резко до 86, но если едеш то вентилятор не врубается) выставлено зажигание(трамплер) обычным стробоскопом с перемычкой А+В - обязательно(после проделаного с перемычкой и без нее, зажигание на холостых одинаково совпадает метка) + СО 0.7 процентов(с натянутими шлангами сапуна) спасибо Intelу за науку! датчики непричем, дрзайте!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |