![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
нужно дополнить список! Я не спешу никуда к примеру. Все равно раньше весны ставить зеркала не буду. Поэтому февраль начало - середина - не столь важно. ![]() P.S. Главное зарезервировать на нас комплекты ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
к сожалению по 88 за 3 комплекта не получится ![]() и ещё... разве кто-нибудь из уже оплативших согласится войти группу "3" и доплачивать?! если помните, про такую ситуацию я предупреждал нужно дополнить список! Unicom. По скольку $ нужно доплатить 3 учасникам, чтобы выслать все посылки кто оплатил. Если по 92$ то разница будет в 4$, т.к. 4*3=12$*(грубо на 8)=96грн. Я тогда вышлю дополнительно 12$. Остальные кто уже захочет будут платить по 110$. p/s. Кто сильно хочет, тот деньги найдет. Сообщение отредактировал Dissa - 30.1.2012, 22:40 -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол: ![]() ![]() |
Unicom. По скольку $ нужно доплатить 3 учасникам, чтобы выслать все посылки кто оплатил. Если по 92$ то разница будет в 4$, т.к. 4*3=12$*(грубо на 8)=96грн. Я тогда вышлю дополнительно 12$. Остальные кто уже захочет будут платить по 110$. p/s. Кто сильно хочет, тот деньги найдет. +1 к Dissa, и я готов доплатить 12 $, нет необходимости срывать сделку из-за 100 грн Сообщение отредактировал .storm. - 30.1.2012, 22:52 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Так - у нас в итоге 8 комплектов всего выходит? (с учетом Дмитрия)?
Сколько надо денег докинуть? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 3.1.2012 Авто:Nexia GLE 2009, Lacetti CDX Пол: ![]() ![]() |
+1 к Dissa, и я готов доплатить 12 $, нет необходимости срывать сделку из-за 100 грн Без проблем. Но там выходит не по 92, а по 94. Вы оба готовы доплатить в итоге 24?! Не обязательно - достаточно доплатить 18. (94-88=6х3=18) Желательно это сделать одним платежом. Может мне тогда отправить эту посылку (3 комплекта) не Intel, а одному из Вас? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол: ![]() ![]() |
Без проблем. Но там выходит не по 92, а по 94. Вы оба готовы доплатить в итоге 24?! Не обязательно - достаточно доплатить 18. (94-88=6х3=18) Желательно это сделать одним платежом. Может мне тогда отправить эту посылку (3 комплекта) не Intel, а одному из Вас? Завтра созвонюсь с Dissa (номер своего тел.оправил в ЛС), думаю, что вопрос с 18$ решим. По поводу отправки на кого-нибудь из нас - согласен. И на меня можно отправить, тем более, что тогда Dissa может забрать их у меня лично при встрече, мы можно сказать из одного города. Третий коплект отправлю по Украине. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Завтра созвонюсь с Dissa (номер своего тел.оправил в ЛС), думаю, что вопрос с 18$ решим. По поводу отправки на кого-нибудь из нас - согласен. И на меня можно отправить, тем более, что тогда Dissa может забрать их у меня лично при встрече, мы можно сказать из одного города. Третий коплект отправлю по Украине. ![]() Я на ночной смене до 06-00. Немного отдохну и сам перезвоню .storm.. А лучше так: Я постараюсь завтра после обеда переслать 18$. (Когда перешлю отпишусь). А мне, кому посылка прийдет, отошлете по Новой почте, координаты потом скину в личку. Просто работаю на 2 работах+халтуры времени мало, последнее время редко бываю в Киеве. p/s. 100грн. или 150грн. уже не имеет значения. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 10.11.2010 Из: Донецк-Киев Пол: ![]() ![]() |
Тогда я буду третьим, не возражаете?
Полтинник компенсирую (6$) + затраты на пересылку. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Деньги сегодня в 09-00 переслал в Ташкент через Western Union - 20$. 2$ сверху на всякий случай.
Письмо им написал. Теперь должно быть все ОК! Ждем посылки (я надеюсь). Если прийдут, отошлите мне комплект по Новой Почте, координаты вышлю тому кто будет получать. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Dissa мне сегодня утром позвонил.
Порешали на том, что я получу три комплекта, после чего один завезу ему, а второй отправлю, например Kortikу. Сейчас отправлю свои реквизиты для получения на эл. почту отправителей. реквизиты отправил |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 3.12.2010 Из: Немишаево, Киевская обл. Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 3.1.2012 Авто:Nexia GLE 2009, Lacetti CDX Пол: ![]() ![]() |
Вот еще инфо:
Valeriy - получено; Dissa (20) - получено; Теперь дело за Dmitriy Сообщение отредактировал Unicom - 31.1.2012, 12:24 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Вот еще инфо: Valeriy - получено; Dissa (20) - получено; Теперь дело за Dmitriy Деньги есть, но у меня проблема выбраться с работы, от звонка до звона с 9-18 да еще и без машины сейчас. Из киевлян кто заказывает, может кто то подскочить ко мне, если конечно не напряжно??? Или должен оплатить именно я? Сообщение отредактировал Dmitriy - 31.1.2012, 12:37 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
созвонился с Dmitriy, завтра вродь финансовый вопрос закроет, если будет нужно завезу его в банк и, обратно поставлю на работу
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
В 9 утра оплатил.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
жду посылку из трех комплектов, один мне, один Dissa, и последний предлагаю отдать Dmitriy
все мы в Киеве, не нужно будет отправлять по Украине |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 10.11.2010 Из: Донецк-Киев Пол: ![]() ![]() |
Та нормально смотрится. Лишь бы не так, как в том анекдоте про ад, рай и агитацию
![]() Шлите уже скорее. Руки чешутся, несмотря на -20 ![]() .storm. - 3 комплекта для .storm., Dissa, Dmitriy. SergeyAS - 5 комплектов для SergeyAS, Юрец33 (2 шт.), Valeriy и Kortik. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |