![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 10.11.2010 Из: Донецк-Киев Пол: ![]() ![]() |
Луганск? Да это ж пригород, фактически!
![]() Без шуток - далековато, конечно! В личку отписался. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Давайте еще разок список проверим - я насчитал 7 человек, но кому-то по 2 комплекта?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 3.12.2010 Из: Немишаево, Киевская обл. Пол: ![]() ![]() |
Да, вот последний список
1. Storm. 2. SergeyAS 3. Valeriy 4. Dissa 5. Дмитрий 1984 6. юрец33 7. юрец33 8. 4eRT SergeyAS если можно, опишите еще раз для всех схему покупки/доставки и цену за 1 комплект. Спасибо. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
1. Storm.
2. SergeyAS 3. Valeriy 4. Dissa 5. Дмитрий 1984 6. юрец33 7. юрец33 8. 4eRT 9. Kortik SergeyAS если можно, опишите еще раз для всех схему покупки/доставки и цену за 1 комплект. В ЛС отпишу всем желающим. Нам нужен еще один человек для комплекта 10. Цена - почти такая как обговаривали + рассылка по Украине перевозчиками. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
А кто подскажет: если сейчас мех. зеркала то после мойки их опять надо регулировать, с электрозеркалами такого не будет?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол: ![]() ![]() |
будет, только регулировать удобней
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
А кто подскажет: если сейчас мех. зеркала то после мойки их опять надо регулировать, с электрозеркалами такого не будет? Все зависит от мойщика -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Мойка безконтактная)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол: ![]() ![]() |
если оно должно быть - будет
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Контактная, они у меня вообще не понятные. При скорости около 140 замечал что тоже сбиваються, надо опять регулировать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не сезон, сейчас не проверю, но мои вродь так не сбивались
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Контактная, они у меня вообще не понятные. При скорости около 140 замечал что тоже сбиваються, надо опять регулировать. Первые 6 месяце на мойке зеркала сбивались но на скорости 190 нет и нет. Сейчас заезжаю на мойку и регулирую один раз из десяти. На лехусе вообще не регулирую -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Та понятно что на Лексусе не надо)))
У меня даже на старушке Омеге А не когда не сбивались. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
1. Storm. 2. SergeyAS 3. Valeriy 4. Dissa 5. Дмитрий 1984 6. юрец33 7. юрец33 8. 4eRT 9. Kortik В ЛС отпишу всем желающим. Нам нужен еще один человек для комплекта 10. Цена - почти такая как обговаривали + рассылка по Украине перевозчиками. Так Unicom говорил, что если наберется 9 чел. то он возьмет один комплект и будет 10. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так Unicom говорил, что если наберется 9 чел. то он возьмет один комплект и будет 10. Кто еще возьмется посылку принять и отослать по Украине? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Кто еще возьмется посылку принять и отослать по Украине? я сам реально запутался, то одна цена то другая, ВЫ что целый день в инете сидите и не вылазите с сайта??? понаписывали стока страниц. если цена 80 с растаможкой то могу и я взять, а если 80 + растаможка то как то уже и не знаю .... если всетаки 80 то могу взять на себя все комплекты и разослать почтами: интайм, новая почта, автолюкс ... Решайте и дайте конкретно ответ. я так понял что цена со стекляшками 80, а без 75, что стекла с обогревом 5 у.е. стоят????? - это бред чесно говоря! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
intel, 88 с растаможкой.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий 1984 вы иногда такую прошу прощения херню несете что с вами общаться не хочетя
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Дмитрий 1984 вы иногда такую прошу прощения херню несете что с вами общаться не хочетя Измором берет человек.... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |