![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Не так давно на колдобине отбил последнюю часть трубы глушака от банки, было решено заминь банку на новую, так как подваривать регулярно небыло ни времени ни желания, а раз в 4-5 лет заменить банку не такая большая трата, хотя и пробег всего то 60 тыс... поставил банку немецкую Walker ну а вместо катализатора стоит трубка тысяч с 20, в остальном вроде все целое
-------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Насчет конденсата в глушаке я знаю, но здесь вода именно в катализаторе, и плюется именно из него, но даже при прогазовке когда вода уходит на выхлоп, тяжесть дыхание двигателя не особо улучшается, забит одним словом... Puric - я тоже уверен что топливо первопричина, но куда тут денешься((( Анатолий - конечно смотрел =), вот еще полезный видос http://www.youtube.com/watch?v=DUzv92YKsAg Я к чему вел, допустим корпус катализатора рабочий, но сетка забитая, вариант прочистить его от мусора и расплавленой сетки (например куском арматуры) и потом поставить обратно, типо уже труба - возможный? Куском арматуры не получится. Внутри два стержня диаметром 6мм. Проще поставить готовую трубу 120гр -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.3.2010 Из: Бердичев Пол: ![]() ![]() |
у меня на днях глушак на входе отпал после 3.5 лет эксплуатации, снаружи шо новая копейка а труха внутри, вот теперь ищу шо поставить чтоб потише было
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
у меня на днях глушак на входе отпал после 3.5 лет эксплуатации, снаружи шо новая копейка а труха внутри, вот теперь ищу шо поставить чтоб потише было Я поставил Польский и нормально -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну блин сегодня оборвались все резинки которые держат всю выхлопную систему ну ПИПЕЦ какойто
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Прям все сразу?
![]() По своему опыту скажу что обрываются они сильно не одновременно, а заметить что оборвалась одна можно по звуку снизу при проезде разного рода кочек (особенно одной стороной) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прям все сразу? ![]() По своему опыту скажу что обрываются они сильно не одновременно, а заметить что оборвалась одна можно по звуку снизу при проезде разного рода кочек (особенно одной стороной) Так втомто и дело первый раз оборвало резинку на самом глушителе поменял 3.08.2012г. А вчера до гараже не доехал 2км слышу бум и началась вибрация по кузову на яму а там полный пипец все три. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
недавно выбрасывал Катализатор залез а там одна оборвана и давно! звуков лишних не было!
Одноклубники кто уже ставил или сталкивался какая Банка Глушитель Прямоток только тихий становиться прям прям как родной по креплению и резинкам! прошу цены ссылки и координаты магазинов если можно Благодарю! -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
А зачем прямоток?
Мощи он не прибавит, а если не под конкретную модель машины сделан, то ещё и убавить может... Только рычать будет -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
прямоток хочу тихий бубонящий но лучше из нержавейки! а то я уже начитался и насмотрелся что бывает с стандартными глушаками!
вот и подбираю что бы без переделок свой глушак родной снял и новый прямоток поставил и поехал! мне прироста мощности не нужно мне нужно гарантия что он 5 лет не прогорит и внутриности не протрухнут и не рассыпятся! вот подумываю купить всю системы выпуска фирмы производителя rudes Сообщение отредактировал КольянЧик - 29.8.2012, 9:14 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Про эту контору скажу, что толково делают. Знакомый, заказывал на Ланос 1,6, то очень приятный звук на верхах. На низах, его почти не слышно. В общем, все как и хотел.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня родному глушаку 5,5 лет - и не прогнил вроде
![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня родному глушаку 5,5 лет - и не прогнил вроде ![]() хорошо что ты незнаешь что там внутри твориться может! -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
у меня уже почти прямоток- рычит. Пора менять....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хорошо что ты незнаешь что там внутри твориться может! Почему же не знаю - знаю, даже резал парочку болгаркой. Но этот почему-то ещё тяжёлый (недавно он отлетел на очень удачной колдобине - резонатору так вообще хана: весь помятый) и на просвет видно что внутри ещё что-то есть (на всё я, конечно, не претендую, но выглядит как и в новом) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почему же не знаю - знаю, даже резал парочку болгаркой. Но этот почему-то ещё тяжёлый (недавно он отлетел на очень удачной колдобине - резонатору так вообще хана: весь помятый) и на просвет видно что внутри ещё что-то есть (на всё я, конечно, не претендую, но выглядит как и в новом) это везет если внутри все целое, но оно может оторваться и сбиться в одном месте и получится что выхлоп забит! ![]() ![]() так что всегда страдают швы типа трубы перед глушителем и после! а сам глушак идет с обработаного железа, а вот что в нутри не все так хорошо видно! наверно на выходных выпотрошу свой глушак! правда незнаю как на звук повлияет! кто делал пустышку с своих глушителей раскажите результат! у меня замисть катализатора стронгер стоит! -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
наверно на выходных выпотрошу свой глушак! ... ![]() -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.9.2012 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Родной глушитель прожил 6лет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это везет если внутри все целое, но оно может оторваться и сбиться в одном месте и получится что выхлоп забит! [rem img]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/1c2/1c5/88cd8dc6368baf16-main.jpg[/img] [rem img]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/1c2/1c6/88cd8dc690334328-main.jpg[/img] так что всегда страдают швы типа трубы перед глушителем и после! а сам глушак идет с обработаного железа, а вот что в нутри не все так хорошо видно! наверно на выходных выпотрошу свой глушак! правда незнаю как на звук повлияет! кто делал пустышку с своих глушителей раскажите результат! у меня замисть катализатора стронгер стоит! Будет РРРЫЫЫЫЧАТЬ -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |