![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Предыстория: Nexia GL ноябрь 2008г.,пробег 46000км. Потек (капает) радиатор охлаждения двигателя в правом нижнем углу где сота соединяется с рамой радиатора.Потек уже давно,пытался паяльником запаять,но ничего не вышло.Доливаю примерно 1литр антифриза за 4-5 месяцев.
Теперь вопрос: покупать новый радиатор(но это удар по карману), или искать спеца чтобы запаять(если кто то знает координаты спеца в Киеве буду благодарен). Сам пока не определился как поступить ,жду Ваших комментариев и предложений . |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Предыстория: Nexia GL ноябрь 2008г.,пробег 46000км. Потек (капает) радиатор охлаждения двигателя в правом нижнем углу где сота соединяется с рамой радиатора.Потек уже давно,пытался паяльником запаять,но ничего не вышло.Доливаю примерно 1литр антифриза за 4-5 месяцев. Теперь вопрос: покупать новый радиатор(но это удар по карману), или искать спеца чтобы запаять(если кто то знает координаты спеца в Киеве буду благодарен). Сам пока не определился как поступить ,жду Ваших комментариев и предложений . Покупать новый! Не спаяют тебе на стыке! Я так понял что это болезнь у них, у меня тоже потёк и именно когда жара на улице стояла неимоверная, и течь все время увиличевалась, поговорил с матерами-все разводят руками, говорят только новый! Я нашол за 550 грн. время установки заняло пол часа! P.S. Знаю ещё пару человек у которых течет радиатор на Nexia |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.1.2009 Из: киев Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
На Сырецкой (напротив КЗШВ) есть ремонт радиаторов-пайка-20 грн.-место,но со временем лучше поменять. Из новых есть сотовые(как с завода) и трубчатые(более дешевые).Покупка второго-"деньги на ветер".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня тоже тек в таком месте, пришлось менять!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
И у меня потек в начале лета! Поставил трубчатый пока все гуд, кстате он польский, и такие ставят на ланосы ( в смысле трубчатые) с завода!
Сообщение отредактировал джек - 18.8.2010, 19:30 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.1.2009 Из: киев Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
По опыту обладания и соотв. моим обслуживанием 3 нексий и 1 ланоса-принципиальная разница между сотовым радиатором(глухой) и трубкой-это наличие на втором -сальников на концах трубок-со сременем весьма капризная деталь.На ланосе(2007 г.в. с салона)-стояли соты;у товарища ланос месячный-соты
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По опыту обладания и соотв. моим обслуживанием 3 нексий и 1 ланоса-принципиальная разница между сотовым радиатором(глухой) и трубкой-это наличие на втором -сальников на концах трубок-со сременем весьма капризная деталь.На ланосе(2007 г.в. с салона)-стояли соты;у товарища ланос месячный-соты Наверно ставят то что есть в наличии у моего знакомого стоит трубчатый с завода! Сообщение отредактировал джек - 19.8.2010, 6:39 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.3.2008 Авто:Nexia dons Пол: ![]() ![]() |
Предыстория: Nexia GL ноябрь 2008г.,пробег 46000км. Потек (капает) радиатор охлаждения двигателя в правом нижнем углу где сота соединяется с рамой радиатора.Потек уже давно,пытался паяльником запаять,но ничего не вышло.Доливаю примерно 1литр антифриза за 4-5 месяцев. Теперь вопрос: покупать новый радиатор(но это удар по карману), или искать спеца чтобы запаять(если кто то знает координаты спеца в Киеве буду благодарен). Сам пока не определился как поступить ,жду Ваших комментариев и предложений . 36000 км.Были такие-же симптомы, залил STOP LEAK жидкий герметик радиатора. Все прошло,уже месяц ни одной капли! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 17.9.2010 Из: киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
машина 2008г, тоже на 48000 потекла сота на стыке, залил жидкий герметик, вроде все гуд. как долго можно проездить с таким лечением? планирую заменить на новый, кто подскажет, где в запорожье можно найти радиатор? (так как это не много проблематично((()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
машина 2008г, тоже на 48000 потекла сота на стыке, залил жидкий герметик, вроде все гуд. как долго можно проездить с таким лечением? планирую заменить на новый, кто подскажет, где в запорожье можно найти радиатор? (так как это не много проблематично((() Катался с жидким герметикам полтора года проблем особых у меня небело, потом продал машину новые владельцы тоже не чего радиатору не делали |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Заливание герметика в систему охлаждения , может очень отрицательно сказаться на работе печки зимой. Были неприятные прецеденты.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Да это кому как повезет
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |