![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Куда ехать я незнаю.наверно в станицу. Время и место встречи озвучте. Я на всякий случай шампура возьму с собой. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол: ![]() ![]() |
Время и место встречи озвучте. Я на всякий случай шампура возьму с собой. Всем привет!Я так думаю в воскресенье с утра устроим созвон всех желающих и определимся и с меню и с местом встречи! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 5.8.2010 Из: Луганск Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем
23 у меня не получается.уезжаю в Зелендольск.и вернусь только к вечеру. может перенесём встречу на 30????? Извините |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем 23 у меня не получается.уезжаю в Зелендольск.и вернусь только к вечеру. может перенесём встречу на 30????? Извините Серега,этож где у нас такой город находится?Может все вместе рванем туда и встречу там организуем! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Народ, издеваетесь? Я уже на 22 число договорился ехать...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2010 Из: Луганск Авто:Daewoo Nexia N100 Пол: ![]() ![]() |
Ну, а встреча-то была?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, а встреча-то была? Прикинь - нет! Все забили, не смогли, не успели.... Все как всегда. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 5.8.2010 Из: Луганск Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Чего -Чего????????????
Мне это уже не нравиться.как всегда.......... помоему у нас были встречи и кто-то не смог приехать(был на даче).Так что извини у каждого есть свои проблемы и дела......если договорились,то почему ты не каму не позвонил чтоб уточнить.номера телефонов помоему есть в личке. Извини если чем то тебя обидел......... Я так понимаю.что теперь лучше ехать на природу с теми кто и раньше не отказывался.а то вроди как предложил и у меня не получилось,так раздули с мухи слона........как всегда!!!!А ТЫ ЗНАЕШ КАК ВСЕГДА?????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю.что теперь лучше ехать на природу с теми кто и раньше не отказывался.а то вроди как предложил и у меня не получилось,так раздули с мухи слона........как всегда!!!!А ТЫ ЗНАЕШ КАК ВСЕГДА?????????????? Мая не отказывается рассмотреть любые предложения. ![]() Насчет разваливается - загнул, конечно. P.S. Жалко, что разболелись мы все. На эти выходные - точно дома сидеть будем. P.P.S. Честно говоря, за последнее время только тебя живьем видел и все. Куда все делись - не знаю. P.P.P.S А чего я должен обижаться? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мая не отказывается рассмотреть любые предложения. ![]() Насчет разваливается - загнул, конечно. P.S. Жалко, что разболелись мы все. На эти выходные - точно дома сидеть будем. P.P.S. Честно говоря, за последнее время только тебя живьем видел и все. Куда все делись - не знаю. P.P.P.S А чего я должен обижаться? Всем привет!Предлагаю встретится завтра ориентировочно в 13-00 на выезде из Луганска в сторону Станицы на АЗС ТНК,предварительно желающие- созваниваемся,мой телефон 0509716174 Саша. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
Всем привет.И так, сегодня состоялась очередная малочисленная встреча нашего Луганского движения.Присутствовали:alex.lg.ua с семьей и Сирота с Аленой.
Небольшой фото отчет прилагается. -------------------- |
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
Прилетел волшебник в голубом вертолете? Кино было?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
Эт, вы чё, если вертолёта нету и встречь тоже?
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть есчё пару интерестных фоток
+1 +2 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
+3
))) )) Спасибо всем присутствующим на нашей прекрастной встрече.... В воскресенье на ввауше встретимся Сообщение отредактировал сирота - 2.10.2012, 19:19 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2010 Из: Луганск Авто:Daewoo Nexia N100 Пол: ![]() ![]() |
Во сколько в воскресенье?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем! В воскресенье у меня не получается,да и Сирота просил передать,что его тоже не будет,уехал на похороны в Россию.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давайте пока ещё тепло встретимся?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 24.11.2012 Из: Луганская обл. Новоайдарский р-н Авто:DAEWOO NEXIA N150 DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Я недавно в клубе, но как писал ранее вожу НЕКСИЮ четыре года и четыре месяца. Увидел тему "Встречи в Луганске", решил связаться с Вами. Да, действительно вопросы в планах встреч подняты нормальные, особенно запчасти, ремонт и обмен опытом между владельцами. Сам я из под Новоайдара, но в Луганске бываю очень часто по работе и личным по делам. Если будут намечаться новые встречи, хотел бы принять участие, сообщайте. Заранее спасибо!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как Вам?
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |