![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Итого:
26го, понедельник, 20:30 На Абсолюте, на Оборонной, в районе магазина Соmfy - переулок - в сторону Приватбанка. На противоположной стороне от мойки - кафешка с чаем там. 4 человека есть. ![]() ТУТ: ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 11.2.2010 Из: Луганск Авто:DOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Ты уже место подготовил ??? Таблички, Не парковаться, занято поставил???
Я Сироте позвонил, сказал что тоже будет.... Сообщение отредактировал Lignik - 25.12.2011, 18:38 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Встреча состоялась
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 5.8.2010 Из: Луганск Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Да нет это вы должны локти кусать от наших предыдущих встреч когда вы на даче были!!!!!!
и когда мы за грибами в град ездили с лыжником!!!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.8.2010 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 5.8.2010 Из: Луганск Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
я себе хочу наклеить такого дракончика с нашим логотипом!!!!
цена приблизительно 35-40 грн любой цвет кто хочет себе такого звоните на телефон! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 23.9.2010 Из: Северодонецк Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
привет всем из Севера! и я хочу дракона
![]() Сообщение отредактировал yarkiu - 2.2.2012, 18:34 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я себе хочу наклеить такого дракончика с нашим логотипом!!!! цена приблизительно 35-40 грн любой цвет Лучше закажи себе такое: ![]() ![]() ![]() ![]() привет всем из Севера! и я хочу дракона ![]() Привет! Добро пожаловать к нам на огонек ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если не дорого то закажу!!!!
а вообще меня не останавливают....неуспевают |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2010 Из: Луганск Авто:Daewoo Nexia N100 Пол: ![]() ![]() |
Может по снежку покатаемся, в лесу очень красиво, могу выложить небольшое видео.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 11.2.2010 Из: Луганск Авто:DOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Я только за... В Воскресенье???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я только за... В Воскресенье??? На след неделе - масленица. Только вот я пролетаю - потому что малой болеет. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.8.2010 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и пару трупов вместо запаски
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и пару трупов вместо запаски ![]() ![]() "Гепард не смог догнать собаку, которая 2 года жила возле палатки с шаурмой?" ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2010 Из: Луганск Авто:Daewoo Nexia N100 Пол: ![]() ![]() |
Всех с 23 февраля!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и Весна.... Может 8го апреля, в воскресенье, выберемся, мяска пожарим???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тебе мало нашей встречи?????и вообще где фотки?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так прошла наша встреча
)))) Сообщение отредактировал сирота - 2.5.2012, 22:31 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть предложение завтра ( 6-го мая, Воскресенье ), покушать шашлыков где нить за городом, народу уже довольно много, там и с других форумов люди, На мясо скидываемся по факту, Каждый берет на себя что будет пить, и еще чего нить на всех )))
У кого нет бензина, могу взять себе на борт. Подробная инфо о месте встречи по телефонам Lignik - Дмитрий 0502806298 Сирота - Серёжа 0953951009 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |