![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 5.8.2010 Из: Луганск Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Приветик Всем!!!!!!
![]() У нас вообще будут встречи проходить или нет???? ![]() Давайте организовывать встречи ![]() ![]() ![]() ИЛИ УЖЕ МОЖНО СНИМАТЬ НАКЛЕЙКУ С МАШИНЫ?????? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.8.2010 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
Я пока бесколесный. Потеряны документы. ВСЕ!!!...
![]() Теперь пока не восстановлю буду на своих двоих топать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Приветик Всем!!!!!! ![]() У нас вообще будут встречи проходить или нет???? ![]() Давайте организовывать встречи ![]() ![]() ![]() ИЛИ УЖЕ МОЖНО СНИМАТЬ НАКЛЕЙКУ С МАШИНЫ?????? ![]() Есть предложение - в макдональдсе - кофе попить, чтобы не стоя. Только лучше всего - в четверг вечером ![]() Потому что в выходные - сплошные проблемы..... А так вечерком в будни - думаю 1 или 2 часика найдется у народа? Если есть желающие - отпишитесь или предлагайте варианты. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол: ![]() ![]() |
Насчет места-мне все равно,главное время-не раньше 21-00-работа знаете.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Насчет места-мне все равно,главное время-не раньше 21-00-работа знаете. ![]() Раз в месяц и в 21-00 можно ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть предложение - в макдональдсе - кофе попить, чтобы не стоя. Только лучше всего - в четверг вечером ![]() Потому что в выходные - сплошные проблемы..... А так вечерком в будни - думаю 1 или 2 часика найдется у народа? Если есть желающие - отпишитесь или предлагайте варианты. Так я не понял - опять нет желающих на завтра, часиков в 9 вечера (21-00) кофе попить? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 5.8.2010 Из: Луганск Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
А МНЕ ПОФИГ!!!!!
Я БУДУ ОТНАСИТЬСЯ К КЛУБУ КАК И ВСЕ!!!!!! Будем встречаться как и раньше маленькими семьями,есть нагло ШАШЛЫК и запивать ВОДКОЙ!!!А потом фотки в форум что бы всем больше не захотелось пропускать встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За целое лето ни одной встречи!!!!!кто на море,кто на даче,каму то просто ЛЕНЬ приехать и вообще на нас забил!! КОРОЧЕ Я ПРОСТО В ЯРОСТИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Будем встречаться как и раньше маленькими семьями,есть нагло ШАШЛЫК и запивать ВОДКОЙ!!!А потом фотки в форум что бы всем больше не захотелось пропускать встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За целое лето ни одной встречи!!!!!кто на море,кто на даче,каму то просто ЛЕНЬ приехать и вообще на нас забил!! КОРОЧЕ Я ПРОСТО В ЯРОСТИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что - мне в гараж за машиной идти или нет? Людей маловато в Луганске ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
в Киеве людей побольше, а приезжаю единицы. Так что не расстраивайся- кто захочет сам найдет время и место для клубных встреч.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в Киеве людей побольше, а приезжаю единицы. Так что не расстраивайся- кто захочет сам найдет время и место для клубных встреч. Ладно, тогда я присоединюсь сегодня к международному празднику - "День без автомобиля" Сегодня во всем мире отмечают День без автомобиля -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 22.3.2009 Из: Луганск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ребят, я здесь бываю не очень часто в последнее время, поэтому попрошу Вас, когда договоритесь о встрече - наберите, пожалуйста, меня.
050 - 472 -83- 48. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, я здесь бываю не очень часто в последнее время, поэтому попрошу Вас, когда договоритесь о встрече - наберите, пожалуйста, меня. 050 - 472 -83- 48. Как человека 3 наберется желающих - позвоню. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2010 Из: Луганск Авто:Daewoo Nexia N100 Пол: ![]() ![]() |
Помогите, нужен толковый инжекторщик, плохо заводиться, заменено всё что можно.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Завтра/послезавтра буду в Луганске.
Господа камрады земляки! А не замутить ли нам встречку в субботку вечерком? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не против!!!!
![]() ![]() и можно бы на шашлычок в МАЛИНОВКУ хоть один раз за всё лето |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я не против!!!! ![]() ![]() и можно бы на шашлычок в МАЛИНОВКУ хоть один раз за всё лето Ребятки! Мой телефон есть в профиле. Будут желающие собраться - маякните плиз. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не против!!!! ![]() ![]() и можно бы на шашлычок в МАЛИНОВКУ хоть один раз за всё лето Буду свободен в воскресенье к вечеру. А где это малиновка и какой план? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол: ![]() ![]() |
Завтра вечером я буду не в городе,буду деда поздравлять(70 лет,юбилей),пригласил к себе на дачу,в районе Счастья,так,что звыняйте,а насчет вечера воскресенья-я совершенно свободен.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Завтра вечером я буду не в городе,буду деда поздравлять(70 лет,юбилей),пригласил к себе на дачу,в районе Счастья,так,что звыняйте,а насчет вечера воскресенья-я совершенно свободен. ![]() Осталось выяснить где и во сколько. И что с собой брать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2010 Из: Луганск Авто:Daewoo Nexia N100 Пол: ![]() ![]() |
В воскресенье днём смогу только на часик вырваться
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |