Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

18.9.2011, 8:19

| 
	|

![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 5.8.2010 Из: Луганск Авто:DAEWOO NEXIA Пол:    | 

Приветик Всем!!!!!!  

У нас вообще будут встречи проходить или нет???? Давайте организовывать встречи ИЛИ УЖЕ МОЖНО СНИМАТЬ НАКЛЕЙКУ С МАШИНЫ??????  | 

| 
	|
| 
 | 
|

18.9.2011, 14:32

| 
	|

![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.8.2010 Из: Луганск Пол:    | 

Я пока бесколесный. Потеряны документы. ВСЕ!!!...  

Теперь пока не восстановлю буду на своих двоих топать.  | 

| 
	|
| 
 | 
|

18.9.2011, 14:38

| 
	|

![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол:    | 

Приветик Всем!!!!!!  У нас вообще будут встречи проходить или нет???? Давайте организовывать встречи ИЛИ УЖЕ МОЖНО СНИМАТЬ НАКЛЕЙКУ С МАШИНЫ?????? Есть предложение - в макдональдсе - кофе попить, чтобы не стоя. Только лучше всего - в четверг вечером Потому что в выходные - сплошные проблемы..... А так вечерком в будни - думаю 1 или 2 часика найдется у народа? Если есть желающие - отпишитесь или предлагайте варианты. --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

18.9.2011, 20:21

| 
	|

![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол:    | 

Насчет места-мне все равно,главное время-не раньше 21-00-работа знаете.  

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

18.9.2011, 22:26

| 
	|

![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол:    | 

Насчет места-мне все равно,главное время-не раньше 21-00-работа знаете.  Раз в месяц и в 21-00 можно --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

21.9.2011, 7:44

| 
	|

Есть предложение - в макдональдсе - кофе попить, чтобы не стоя. Только лучше всего - в четверг вечером  Потому что в выходные - сплошные проблемы..... А так вечерком в будни - думаю 1 или 2 часика найдется у народа? Если есть желающие - отпишитесь или предлагайте варианты. Так я не понял - опять нет желающих на завтра, часиков в 9 вечера (21-00) кофе попить? --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

21.9.2011, 18:13

| 
	|

![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 5.8.2010 Из: Луганск Авто:DAEWOO NEXIA Пол:    | 

А МНЕ ПОФИГ!!!!! 

Я БУДУ ОТНАСИТЬСЯ К КЛУБУ КАК И ВСЕ!!!!!! Будем встречаться как и раньше маленькими семьями,есть нагло ШАШЛЫК и запивать ВОДКОЙ!!!А потом фотки в форум что бы всем больше не захотелось пропускать встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За целое лето ни одной встречи!!!!!кто на море,кто на даче,каму то просто ЛЕНЬ приехать и вообще на нас забил!! КОРОЧЕ Я ПРОСТО В ЯРОСТИ  | 

| 
	|
| 
 | 
|

22.9.2011, 7:18

| 
	|

Будем встречаться как и раньше маленькими семьями,есть нагло ШАШЛЫК и запивать ВОДКОЙ!!!А потом фотки в форум что бы всем больше не захотелось пропускать встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За целое лето ни одной встречи!!!!!кто на море,кто на даче,каму то просто ЛЕНЬ приехать и вообще на нас забил!! КОРОЧЕ Я ПРОСТО В ЯРОСТИ Так что - мне в гараж за машиной идти или нет? Людей маловато в Луганске --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

22.9.2011, 8:06

| 
	|

![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол:    | 

в Киеве людей побольше, а приезжаю единицы. Так что не расстраивайся- кто захочет сам найдет время и место для клубных встреч.

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

22.9.2011, 9:06

| 
	|

в Киеве людей побольше, а приезжаю единицы. Так что не расстраивайся- кто захочет сам найдет время и место для клубных встреч. Ладно, тогда я присоединюсь сегодня к международному празднику - "День без автомобиля" Сегодня во всем мире отмечают День без автомобиля --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

22.9.2011, 16:04

| 
	|
| 

Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 22.3.2009 Из: Луганск Авто:Nexia Пол:    | 

Ребят, я здесь бываю не очень часто в последнее время, поэтому попрошу Вас, когда договоритесь о встрече - наберите, пожалуйста, меня. 

050 - 472 -83- 48.  | 

| 
	|
| 
 | 
|

22.9.2011, 16:06

| 
	|

Ребят, я здесь бываю не очень часто в последнее время, поэтому попрошу Вас, когда договоритесь о встрече - наберите, пожалуйста, меня. 050 - 472 -83- 48. Как человека 3 наберется желающих - позвоню. --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

23.9.2011, 11:06

| 
	|

![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2010 Из: Луганск Авто:Daewoo Nexia N100 Пол:    | 

Помогите, нужен толковый инжекторщик, плохо заводиться, заменено всё что можно.

| 

| 
	|
| 
 | 
|

23.9.2011, 14:02

| 
	|

![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол:    | 

Завтра/послезавтра буду в Луганске.  

Господа камрады земляки! А не замутить ли нам встречку в субботку вечерком? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

23.9.2011, 14:58

| 
	|

Я не против!!!! 

и можно бы на шашлычок в МАЛИНОВКУ хоть один раз за всё лето  | 

| 
	|
| 
 | 
|

23.9.2011, 17:06

| 
	|

![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол:    | 

Я не против!!!! и можно бы на шашлычок в МАЛИНОВКУ хоть один раз за всё лето Ребятки! Мой телефон есть в профиле. Будут желающие собраться - маякните плиз. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

23.9.2011, 18:02

| 
	|

Я не против!!!! и можно бы на шашлычок в МАЛИНОВКУ хоть один раз за всё лето Буду свободен в воскресенье к вечеру. А где это малиновка и какой план? --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

23.9.2011, 21:06

| 
	|

![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол:    | 

Завтра вечером я буду не в городе,буду деда поздравлять(70 лет,юбилей),пригласил к себе на дачу,в районе Счастья,так,что звыняйте,а насчет вечера воскресенья-я совершенно свободен.  

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

24.9.2011, 6:24

| 
	|

Завтра вечером я буду не в городе,буду деда поздравлять(70 лет,юбилей),пригласил к себе на дачу,в районе Счастья,так,что звыняйте,а насчет вечера воскресенья-я совершенно свободен.  Осталось выяснить где и во сколько. И что с собой брать. --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

24.9.2011, 10:11

| 
	|

![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2010 Из: Луганск Авто:Daewoo Nexia N100 Пол:    | 

В воскресенье днём смогу только на часик вырваться 

| 

| 
	|
| 
 | 
|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 15:07 | 
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |