![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 5.8.2010 Из: Луганск Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
так и я ЗА
только где все подевались????? Где делся пежний коллектив Алкоголиков????????????????????????? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 22.3.2009 Из: Луганск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Как-то скучно у нас здесь..
Может, цыганей с медведем позовем? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Как-то скучно у нас здесь.. Может, цыганей с медведем позовем? ![]() Шахтеров можно... Праздник же послезавтра.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 22.3.2009 Из: Луганск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
С шахтерами опасно пить ![]() А то иногда начнают показывать как лава садится, здоровья не хватает... А что делать, если нексияводы пить не хотят.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что делать, если нексияводы пить не хотят.... ![]() не только нексиаводы... на рено форуме в луганской ветке вооообще полный штиль. нужно к опелеводам подаваться... (я не подстрекатель) а чё нексия=опель кадетт = родня ![]() ![]() Сообщение отредактировал Санчо - 26.8.2011, 21:33 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Земляки! Хочу БК прикупить Орион БК-52. Кто может помочь или подсказать к кому обратиться с грамотной установкой? Цена вопроса?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2010 Из: Луганск Авто:Daewoo Nexia N100 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.8.2010 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
Граждане, а не плохо было бы собратся......
В субботу на острой в 14.00. На старом месте. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2010 Из: Луганск Авто:Daewoo Nexia N100 Пол: ![]() ![]() |
Я за.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Граждане, а не плохо было бы собратся...... В субботу на острой в 14.00. На старом месте. А в субботу всем удобно? Я буду, но если в субботу - то без бибики, ибо после свадьбы друга буду ![]() ![]() Если в воскресенье- то на бибике. Земляки! Хочу БК прикупить Орион БК-52. Кто может помочь или подсказать к кому обратиться с грамотной установкой? Цена вопроса? У alex.lg.ua какой-то БК стоит - позвони ему. Я могу еще вот этот посоветовать http://ru.wikipedia.org/wiki/Орион_(КА) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я могу еще вот этот посоветовать http://ru.wikipedia.org/wiki/Орион_(КА) Спасибо, юмор оценил. Сообщение отредактировал nac67 - 29.8.2011, 20:09 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Граждане, а не плохо было бы собратся...... В субботу на острой в 14.00. На старом месте. Я похоже пролетаю ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.8.2010 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 5.8.2010 Из: Луганск Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
УРА ОРГАНИЗОВУЕТСЯ ПЬЯНКААААААААА
Я только ЗА |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну как прошло?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как всегда - никак ! ничего не было...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я спал... ибо был еще нетрезв...
![]() Была, конечно, слабая попытка подняться, но больной мозг придумал отмазку: если ребята соберуться - Сирота обязательно позвонит, тогда встану ![]() Сообщение отредактировал Санчо - 4.9.2011, 18:35 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как всегда - никак ! ничего не было... ![]() Как я уже ненавижу свою дачу..... Картошку выкопал, осталось вскопать теперь ![]() Реально в субботу вырваться не смог ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |