![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
А кто-нибудь из наших с клубом на море выезжал?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
вылазки планируется каждый год.
В прошлом году были в Сумах- никто из Донецка- Днепропетровска- Луганска не приезжал. Был только Дима (Zhest) из Запорожья, да Харьковчане. Так что, мы вас тоже ждем- если есть интересные места на море- предлагайте- будем обсуждать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол: ![]() ![]() |
Привет,Луганчане!Хочу предложить обсудить вариант 4-го всеукраинского клубного слета,как насчет нашим Луганским движением рвануть со всеми одноклубниками на день конституции на море.Может у кого-то есть свои варианты насчет выезда к большой воде,скоро в соседней ветке будет голосовалка,где каждый может высказаться.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 5.8.2010 Из: Луганск Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
А куда ты хочеш поехать???
я думаю можно в урзуф!!! а мы наверно отпадаем.29,06 у меня день рождения.а у Ани сесия до 3 июля |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
высказываться прошу заранее- чтоб я успел внести в голосовалку ваше предложение.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 17.4.2008 Из: Луганск Авто:Opel Kadett 1.6i Пол: ![]() ![]() |
Как-то ты поздно назначаеш... Я после вчера только сейчас добрался до форума. Если уж хочеш так быстро собрать всех, надо обзванивать. Не многие успеют форум прочитать. Идея возникла спонтанно ![]() ![]() ![]() Привет,Луганчане!Хочу предложить обсудить вариант 4-го всеукраинского клубного слета,как насчет нашим Луганским движением рвануть со всеми одноклубниками на день конституции на море.Может у кого-то есть свои варианты насчет выезда к большой воде,скоро в соседней ветке будет голосовалка,где каждый может высказаться. ![]() Азов как то грустно... и очень дорого! Они там офигели с ценами... ![]() ![]() Вобщем если ничего не помешает, то я ЗА!!! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Азов как то грустно... и очень дорого! Они там офигели с ценами... ![]() ![]() Азов разве что дикарями - тогда с проживанием еще как-то можно влезть. Азов разве что дикарями - тогда с проживанием еще как-то можно влезть. Кстати, никто не знает Волнухино вроде где-то у нас рядом? Говорят, что там неплохо можно отдохнуть и не далеко. (Это я только по поводу встречи луганчан) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
А Голубые озёра? За Красным лиманом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот уже и майские праздники. Дачу копать, картошку садить, шашлык кушать
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 5.8.2010 Из: Луганск Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Мясо кушать вредно!!!
Это всё на бёдра |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А что это уважаемые мои земляки луганчане молчат на тему всеукраинского клубного слета на море, а не вылазки одним Луганском? Или надо приехать и всем надавать по одному месту?
![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да не помешало б нам надавать по одному менсу!!!!
но я лично с огромным удовольствием бы поехал но у меня служба и моя вторая половинка будет в институте на сесии |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Помнится мне кто-то говорил что 1го числа поедим на шашлыки!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что это уважаемые мои земляки луганчане молчат на тему всеукраинского клубного слета на море, а не вылазки одним Луганском? Или надо приехать и всем надавать по одному месту? ![]() Скажу по себе. Ехать прийдется всей семьей с малым. А малому на моря не рекомендовано ![]() Помнится мне кто-то говорил что 1го числа поедим на шашлыки!!!! А ты на небо смотрел? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
наш клуб и не в такую погоду выезжал на шашлыки!!!!
давайте зегодня скупимся и завтра поедим например в малиновку!!!! можеш посмотреть фотки в моём альбоме!!! Было бы желание поехать,а погода это не главное Сообщение отредактировал сирота - 1.5.2011, 8:36 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
можеш посмотреть фотки в моём альбоме!!! Было бы желание поехать,а погода это не главное Я всегда за ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 17.4.2008 Из: Луганск Авто:Opel Kadett 1.6i Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что это уважаемые мои земляки луганчане молчат на тему всеукраинского клубного слета на море, а не вылазки одним Луганском? Или надо приехать и всем надавать по одному месту? ![]() Есть небольшая вероятность, что я (+жена + малой) поеду на море с клубом, если все сложится. 7-8-9мая. Предложения есть? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не понимаю что происходит с ЛУГАНСКОМ?????
Где все пропали?????Когда будет встреча????Или опять наченается как было раньше все в делах и заботах,нет времени даже в форум залезть отписаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА ВСТРЕЧА |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2010 Из: Луганск Авто:Daewoo Nexia N100 Пол: ![]() ![]() |
Может на рыбалку?
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |