![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 5.8.2010 Из: Луганск Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
![]() Извините не могу выложить фото моей свеже грязной машинки!!!! Может кому-то станет стыдно за свои проделки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бля не могу скинуть архив с фотками!!!!! ![]() ![]() Слишком большой размер |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.8.2010 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Напомните, pls, в ЛС e-mail, кто просил у меня резюме....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 17.4.2008 Из: Луганск Авто:Opel Kadett 1.6i Пол: ![]() ![]() |
Молодцы!!! Жаль я вчера не смог...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 5.8.2010 Из: Луганск Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
![]() Это моя ксюша после мойки и нашей встречи ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 17.4.2008 Из: Луганск Авто:Opel Kadett 1.6i Пол: ![]() ![]() |
Серега, кто эт тебя так красиво и так ровненько главное, искусство прям
![]() з.ы. На взлетке были? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Серега, кто эт тебя так красиво и так ровненько главное, искусство прям ![]() Это новое веяние в тюнинге ![]() ![]() (на 2-й фотке авторы тюнинга виднеются ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2010 Из: Луганск Авто:Daewoo Nexia N100 Пол: ![]() ![]() |
На счёт б/у резины летней 14'' только привезёт, сегодня поеду посмотрю чё за резина, цена от 230-250 грн, позже отпишусь.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эт не авторы,а САМИ ВИНОВЦЫ :
![]() Главное только помыл ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эт не авторы,а САМИ ВИНОВЦЫ : ![]() Главное только помыл ![]() Зато будет, что вспомнить! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
Лыжник молчит как партизан.Хлопци где прошиться?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
по- месту- хз.
Попробуй уточнить у Sergik (Донецк) либо intel (Харьков)- ищи их на форуме. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
пока еще нет за что- лучше напиши- что конкретно ты хочешь прошить? настроить гбо? моцк?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2010 Из: Луганск Авто:Daewoo Nexia N100 Пол: ![]() ![]() |
Вчера от всей души влетел правым колесом в залитую водой яму на улице Кожевного, всё вроде ничего колёса целые, но когда приехал в гараж то увидел что лопнуло лобовое стекло, если есть у кого или может у кого взять напишите, и будте осторожны на этой улице.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И вчера же заметил что какойто не хорошил человек спёр с моих легкосплавных дисков металлические колпачки, но совесть не совсем оставила его он накрутил вместо моих свои чёрные пластмассрвые, вот так!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.8.2010 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
Что-то тебе везёт как утопленнику.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |