![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Для walv. Есть книжка по Нексии издательства "За рулем". Я ею пользуюсь. Вот сцылка http://s2929.narod.ru/fotozr/028-59.htm стр 34 - как менять тормозную жидкость. Вот еще альтернативный способ: http://s2929.narod.ru/tormoza.htm#_Toc199601562 Вообще не вижу проблем в замене ТЖ дякую! ..... (почему он решил что я направляю его к Узбекам я так и не понял.) ..... а де я писав, що мене хтось направляє??? Малось на увазі, що вмовили замінити на СТО. А то шо до узбеків, то суто власний вибір. Соррі якшо не зрозуміло висловився. Про пиво: я не запитував у топіку, а чи пити мені пиво під час заміни чи ні - знову, суто власний вибір. Всім спасибі за відповіді. -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
Вопрос в тему....как бы проехал уже 71000, тормозную не менял, тормоза работают хорошо, в гараже уже 2 канистры по 1 литру для замены жидкости тормозной (одну подарили с машиной)))), жидкость в бачке как сказал бывалый водитель хорошего, нормального цвета, и не надо ее пока менять зря.....насколько он прав??? Андрей, тормозуха гигроскопична и цвет может ни о чем не сказать. А вообще по регламенту надо было еще на 20 тыках поменять. -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Андрей, тормозуха гигроскопична и цвет может ни о чем не сказать. А вообще по регламенту надо было еще на 20 тыках поменять. ![]() Для Puric Из-за влаги понижается температура кипеня тормозухи, и начинают ржаветь цилиндры. Лучше поменять -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
![]() Для Puric Из-за влаги понижается температура кипеня тормозухи, и начинают ржаветь цилиндры. Лучше поменять Пасибо...займусь в выходные -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |