![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
После замены остался передний правый и задний левый. Если кому надо, то могу отдать задаром.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Гость_Sokol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если речь идет о ветровичке над дверью, тогда хочу забронировать левый задний. Если не в тягость, прошу отправить перевозчиком Новая почта, за счет получателя. Если отправка невозможна, тогда прошу прощения за занятый эфир)))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Цитата если речь идет о ветровичке над дверью, тогда хочу забронировать левый задний. Если не в тягость, прошу отправить перевозчиком Новая почта, за счет получателя. Если отправка невозможна, тогда прошу прощения за занятый эфир))) Да, речь именно об этом ветровичке. Отправить могу, только перевозка обойдется тебе рублей 20, а новый комплект можно купить рублей за 60-70. Так что, если видишь смысл, то отправлю. З.Ы. Ветровички не новые, снял со своего авто. Для установки придется срезать остатки скотча и поклеить новый. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Левый задний уезжает в Киев.
Если кому нужен передний, пишите. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Левый задний уезжает в Киев. Если кому нужен передний, пишите. если с надписью Сиелко, то я забираю ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ща фотки выложу.
В Киев ничего не поехало, так что оба лежат у меня в гараже. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Пережний правый заберу. Один товарисч на мой облокотился и он лопнул. Жду ответа в личку. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На следующей неделе буду в Донецке, постараюсь не забыть.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Есть передний пасажирский?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Он уезжает в Донецк, так что остался только задний.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Он уезжает в Донецк, так что остался только задний. а я так расчитывал на передний ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Передний снова в подарках, не подошел по цвету.
Кому нужно, обращайтесь. з.ы. Цвет смотрите а фото, второй раз его катаю зря)) Сообщение отредактировал RosT - 11.9.2010, 21:48 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Передний снова в подарках, не подошел по цвету. Кому нужно, обращайтесь. з.ы. Цвет смотрите а фото, второй раз его катаю зря)) а мне не подошел по форме, не с той оперы ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
а мне не подошел по форме, не с той оперы ![]() Серега крыло с соседней темы точно подойдет, забирай пока не поздно ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серега крыло с соседней темы точно подойдет, забирай пока не поздно ![]() пока что целые крылья, так что может кому нужней ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тема актуальна до следующей уборки в гараже. Надоело уже перекладывать их с места на место))
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Так же имеется задний левый ветровичек с надписью нексиа ворон глаз. Меняю на пиво.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |