![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Не знаю кто как, а я себя чувствовал низко летящим кукурузником. В глазах рябит, постоянная вибрация и очень хорошая возможность остаться без колес. Кстати посмотрел маршрут по гугльмапе разница всего-то в 30 км. Как по мне эти 30 км не стоят того чтобы на них экономить. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
А га как по джипиеси так Серега давай в перед
![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А га как по джипиеси так Серега давай в перед ![]() ![]() Ну так надо ж было чтобы кто-то первым померял глубину дорожных "впадин" в Ромнах ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Очень жалею что не поехал но одного желания оказалось замало.
![]() Следующий раз буду больше старатся ![]() За всех рад и мысленно был с ВАМИ ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
За всех рад и мысленно был с ВАМИ ![]() Х-ха........ горобыну мысленно осилить невозможно ![]() ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Х-ха........ горобыну мысленно осилить невозможно ![]() ![]() И что мне по слову с вас вытягивать о прошедшем шоу или как? ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И что мне по слову с вас вытягивать о прошедшем шоу или как? ![]() Шоу - это выход Donc'а вчера из палатки ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Шоу - это выход donc'а вчера из палатки ![]() Шо да то да ![]() ![]() ![]() Шо да то да ![]() ![]() ![]() P.S. Скорее выполз из палатки ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Видно что хозяйственные хлопцы, целый день сено заготавливали, вечером дрова складывали вот и тяжело утром подыматся.
![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
P.S. Скорее выполз из палатки ![]() Даааа из такой палатки трудно выйти, зато ночью не холодно было. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Видно что хозяйственные хлопцы, целый день сено заготавливали, вечером дрова складывали вот и тяжело утром подыматся. ![]() Работали не покладая рук ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это все напоминает фильм "Рыбалка по русски".
![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Даааа из такой палатки трудно выйти, зато ночью не холодно было. Палатко-одеяло ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Быстрее всего это новая конструкция спального мешка, кокон называется.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И "Сумская рябиновая" на расстоянии вытянутой руки. ![]() Скажу больше, а в палатке пиво ![]() Быстрее всего это новая конструкция спального мешка, кокон называется. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И "Сумская рябиновая" на расстоянии вытянутой руки. ![]() Таа...к, а с этого момента поподробнее пожалуйста. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |