![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.1.2011 Из: Днепр-кая обл., Солонянский р-н, с. Проминь Пол: ![]() ![]() |
№ 10 это оно
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я незнаю как оно называется по каталогу, но нашол его за 70 грн. в магазине! Правда точно оно от нексии или нет я не знаю!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 3.12.2009 Из: Винница Авто:1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Цены плавают от 50 до 100грн. Подходить от ланоса А в чем причина этого стука кто скажет, у меня недавно заметно усилился, думал рейка внутри, наконечник (тяга на колесо) прикручена крепко как-бы? Сообщение отредактировал volander - 16.4.2011, 14:59 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
А в чем причина этого стука кто скажет, у меня недавно заметно усилился, думал рейка внутри, наконечник (тяга на колесо) прикручена крепко как-бы? лично у меня стучит левая рулевая тяга, а вернее салейнблок (типа втулка резина+железо) она не меняеться, купил новую родную тягу в зборе, еще непоставил, хочю сразу с рулевыми наконечниками поставить... этих тяг 2-е правая и левая прикручиваються к рейке на рисунке 23 и 29, вот там оно и стучит... рулевые наконечники в салоне тяжело услышать, а вот в руль отдает это 2 тяги, надо шоб кто-то покачал рулём,а ты рукой потрогал люфт там где бинокль и всё сам поймёш.... Сообщение отредактировал junker - 16.4.2011, 22:33 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.3.2008 Из: Кривой Рог Авто:DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
У меня стук в рулевом был с нуля (машина 2006 года
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал kasij - 22.4.2011, 10:13 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
Вопрос к спецам: рейка рулевая с ГУР с ланоса подойдет???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |