![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Народ - расслабьтесь и не парьтесь... улыбнитесь....
http://voffka.com/archives/2008/02/29/042151.html -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Народ - расслабьтесь и не парьтесь... улыбнитесь.... http://voffka.com/archives/2008/02/29/042151.html Девченок обидели, а теперь расслабтесь ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Никто вас не обижал , не надо наговаривать.....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Вот время перед и после Пасхи я не люблю...Вот почему в это время мысли всегда о усопших???Не понимаю....Я реально забыл о празднике и не мог понять почему эти мысли так долбят меня,почему ком в горле лютый ???Вот как это все можно обьяснить,не понимаю.....А тут еще дорога ночью через кладбище....Адреналина получил за всю фигню)))
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Короче спешите жить,ну если живы еще....)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мертвый - мы о них можем только подумать ..и все. А вот живые.....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А мы еще живые???Когда внутри пустота....Вокруг темнота.....и веру украли,и душу сожралА....и в следующий раз проверить идет ли 220?....и с Этим закончить.....а может с начала?.........)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
6E6d6, ты водку пьешь?..... Или коньяк??????
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пиво))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пиво - это не актуально! Сели бы мы с тобой , да раздавили бы бутылочку коньячка .... и тебе бы стало легче. Поверь.... Знаешь - почти уже 2.5 года назад , я научился все начинать сначала..... Самое интересное - получается , и при том , весьма неплохо. Мне сказали , что я и умру таксистом... а я ответил - х... вам всем. И ты знаешь и с долгами рассчитался после всего этого, и активно включился в работу на фондовом рынке прошел путь от простого специалиста по управлению активами , до Директора компании.. .Впереди открываются большие персективы.. Главное иметь желание и не падать духом. Чаще стал с друзьями общаться, строю дачу (достраиваю), машину поменял, ремонт вот хочу сделать у себя.... Мы даже иногда с пацанами мячик на корте любим покатать... научился.... Даже время на второе высшее появилось - по вечерам не скучно - учусь в КПИ... Так что все нормально - найди в себе силы - ты же солдат. Не рискуй зря своей жизнью - вспомни прошлое - наверняки были похлеще задницы , а ты из них выходил победителем. Ты главный, ты бог, ты царь - ты сам вершишь свою судьбу, ТЫ ВЫБИРАЕШЬ!!!!. Я с этим каждый день сталкиваюсь - как у Макаронника , помнишь -"... перекресток семи дорог - вот и Я!!!!!"
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я с этим каждый день сталкиваюсь - как у Макаронника , помнишь -"... перекресток семи дорог - вот и Я!!!!!"
[/quote] Или как у Дельфина-Надежда это самообман)).А если серьезно то ситуация аналогичная,два года назад думал мне хана,шестерка умирала,в маге Дельфин без смены.....Мне есть ради кого жить,так днем я понимаю,а ночью все по другому.... -------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А сегодня ночью у нас в городе был лютый дождь...И у кента моего на Ланосе заклинило двигло,гидроудар....Жесть.Лютая жесть.....Как все может изменится в одно мгновение...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ!!!!! НЕ поверите , снова сижу и смотрю этот же самый фильм, НОЧЬЮ!!!!!!! А вы все дрыхните.....
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Перечитал тему - мысли все о том же.........грустно
![]() ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
niki, и тебе доброе утро......)))А машинка супер...надеюсь,если купиш...то покатаеш хотя бы разок.....
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
или уже вернее будет добрый вечер)))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если будет что то.......)))а может сейчас последняя ночь....и завтра земля взорвется....а вы все спите(((
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
о-о-о-о НЕЛЛ - привет - снова не спиться ... А я вот сижу и смотрю фильм - ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК с Юрским , Гердом и Куравлеывм... А вы все дрыхните...
"Шура, только кража, и никакого ограбления.... ![]() "НЕ смейте так говорить , Паниковский Вас всех переживет - Паниковский вас продаст , купит и еще раз продаст , но уже дороже......" "... Девушкии любят молодых , длинноногих - и политически грамотных...." "Остап Ибрагимович - когда же мы будем делить наши деньги..?" "Удивительный вы человек - Александр Иванович - все у Вас в порядке - с таким счастьем - и на свободе...." "НУ вот я и миллионер... Так снимайте меня в кино........." Кста - я миллионер?????? -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
о-о-о-о НЕЛЛ - привет - снова не спиться ... А я вот сижу и смотрю фильм - ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК с Юрским , Гердом и Куравлеывм... А вы все дрыхните... "Шура, только кража, и никакого ограбления.... ![]() "НЕ смейте так говорить , Паниковский Вас всех переживет - Паниковский вас продаст , купит и еще раз продаст , но уже дороже......" "... Девушкии любят молодых , длинноногих - и политически грамотных...." "Остап Ибрагимович - когда же мы будем делить наши деньги..?" "Удивительный вы человек - Александр Иванович - все у Вас в порядке - с таким счастьем - и на свободе...." "НУ вот я и миллионер... Так снимайте меня в кино........." Кста - я миллионер?????? "... и я хочу в белых штанах..." -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А Я не хочу в белых.....я хочу спешить туда где ждут...туда куда на крыльях....токо вот нет этого "туда" и ....странные вы дневные человеки....туда-сюда...кипишь,суета....Как говорит автор-Я умру в такси.....так я в такси....но мне ,но я....да ладно,кому это надо то?Есть-нет,миг,забыли,дальше суета,насосы,пружины,прививки.........................
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |