Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

4.6.2012, 8:13

| 
	|

![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 16.1.2010 Из: Бориспіль Пол:    | 

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

10.6.2012, 12:48

| 
	|

![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол:    | 

-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди". 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

10.6.2012, 16:27

| 
	|

![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол:    | 

Вот они суровые Киевские таксисты и одноклубники   так надо было наклейку сфоткать --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

11.6.2012, 8:11

| 
	|

![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол:    | 

Вот они суровые Киевские таксисты и одноклубники   Ай-да, на зелёной зоне порковочку устроил...ай-да нехороший!!! --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

11.6.2012, 9:04

| 
	|

![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.7.2011 Из: Киев, Беличи Пол:    | 

Вот они суровые Киевские таксисты и одноклубники   Други-нексияводы, а ктой то у нас в Плюсиках трудится? Я ведь там тоже працювал, многих знаю. Отзовитесь - хоть новости узнаю! -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина. 

"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это не приемлимо!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.  | 

| 
	|
| 
 | 
|

11.6.2012, 10:42

| 
	|

![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол:    | 

Други-нексияводы, а ктой то у нас в Плюсиках трудится? Я ведь там тоже працювал, многих знаю. Отзовитесь - хоть новости узнаю! Вот он Rusya -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди". 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

11.6.2012, 11:28

| 
	|

![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол:    | 

Ай-да, на зелёной зоне порковочку устроил...ай-да нехороший!!! от блин,спалили)а больше поставить негде,всё занято,а так прямо под окнами! --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

12.6.2012, 13:03

| 
	|

Други-нексияводы, а ктой то у нас в Плюсиках трудится? Я ведь там тоже працювал, многих знаю. Отзовитесь - хоть новости узнаю! работаю в плюсе,ток где то недели 3 перешёл.так что ещё не со всеми знаком.нового ничего,а штрафы так и остались))) --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

12.6.2012, 13:45

| 
	|

![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.7.2011 Из: Киев, Беличи Пол:    | 

работаю в плюсе,ток где то недели 3 перешёл.так что ещё не со всеми знаком.нового ничего,а штрафы так и остались))) Передавай привет 200-му, 276-му, 217-ой, 218-му! А вообще я работал в разных такси, но в плюсах больше порядка, но дисциплина жёстче. Тарифы более-менее, но заказов не очень. Может уже наладилось. Всем Дюночкам бооольшой привет! -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина. 

"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это не приемлимо!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.  | 

| 
	|
| 
 | 
|

12.6.2012, 13:51

| 
	|

Передавай привет 200-му, 276-му, 217-ой, 218-му! А вообще я работал в разных такси, но в плюсах больше порядка, но дисциплина жёстче. Тарифы более-менее, но заказов не очень. Может уже наладилось. Всем Дюночкам бооольшой привет! тарифы хорошие,из за дисциплины ушёл со старого такси,потому что начался полный песпредел.пока доволен.этих позывных ещё не знаю,знаю 558=)))Серёга)а ты каким был? --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

6.7.2012, 7:59

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол:    | 

на прошлой неделе чел не реагировал на мои фа фа решил фото Фа-фа может купил машину с клубной наклейкой! 

![]() сегодня утром кофе питие с Will-ом, любителем Бань ой Банить!  

-------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000, 

"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...."  | 

| 
	|
| 
 | 
|

6.7.2012, 11:44

| 
	||

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол:    | 

Вчера фа-фа с фото в тянучке перед Кардачами, немного потянулся за нексией, а потом душа запросилась в более скоростной правый ряд 

-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать. 

| 
	|

| 
	||
| 
 | 
||

6.7.2012, 15:53

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол:    | 

-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать. 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

6.7.2012, 18:08

| 
	||

Вчера фа-фа с фото в тянучке перед Кардачами, немного потянулся за нексией, а потом душа запросилась в более скоростной правый ряд я её тоже часто видел,и писал на форуме.но в ответ тишина! --------------------  | 
	|

| 
	||
| 
 | 
||

9.7.2012, 8:22

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол:    | 

вот частенько вижу машинку на проспекте Победы на повороте на ул. Дружковская  

фото ФА-ФА    

-------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000, 

"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...."  | 

| 
	|
| 
 | 
|

16.7.2012, 11:52

| 
	|

![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол:    | 

"спалил" вот такую Ксюху на этих выходных, в Новоселках, на парковке базы отдыха 

![]() хозяин не объявлялся, познакомиЦЦа не вышло  | 

| 
	|
| 
 | 
|

16.7.2012, 12:12

| 
	|

![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол:    | 

Надо было постучать по колесу... 

а номера зачем красить? "этих людей, Родина должна знать в лицо!!!" --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

16.7.2012, 12:24

| 
	|

![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол:    | 

а не закрасил бы забанил бы за то что не закрасил.. "Почему в шапке- почему без шапки" 

ЗЫ Ща мне % навесят --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

16.7.2012, 12:31

| 
	|

![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол:    | 

так тема и звучит- Фото afaf- тут полно клубных машин сномерами.

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

16.7.2012, 12:32

| 
	|

![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол:    | 
       |

| 
	|
| 
 | 
|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 5:53 | 
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |