![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Последнее время очень плохо заводитса машина! Гдето с 6-7 оборота еле подхватывает, потом вроде нормально! При наборе есть подёргивание! Свечи и високовольтние провода новые! Не знаю на что грешить! Жду совета!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.2.2009 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
1-е что приходит в голову - бензин или инжектор
Вопросы: сколько лет машине?, какой бензин?, "чихает" ли на ходу?, какие обороты на прогретой и плавают ли?, горит ли "чек"? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А фильтр воздушный, фильтр топливный, заправку сменить???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
2 года машине 150 тим. км. Все фильтра были поменяни недавно км 100 назад. Бензин OKKO SHELL WOG. Обороти на холостих нормальние не плавают, на ходу не чихает, чек не горит! Недавно бил поменят датчик скорости и клапан холостого хода.
Сообщение отредактировал Kostya nexia - 31.5.2010, 12:30 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Последнее время очень плохо заводитса машина! Гдето с 6-7 оборота еле подхватывает, потом вроде нормально! При наборе есть подёргивание! Свечи и високовольтние провода новые! Не знаю на что грешить! Жду совета! Какой двигатель? Какой авто? ![]() Вот тебе талмуд и читай: -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
2 года машине 150 тим. км. Все фильтра были поменяни недавно км 100 назад. Бензин OKKO SHELL WOG. Обороти на холостих нормальние не плавают, на ходу не чихает, чек не горит! Недавно бил поменят датчик скорости и клапан холостого хода. Попробуй почистить форсунки думаю очень поможет. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1.5 8кл. Я почитал, спосибо, буду по очереди всё делать!
Сообщение отредактировал Kostya nexia - 31.5.2010, 17:38 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 3.2.2009 Из: Івано-Франківськ Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
у меня тоже такая проблема,раньше заводилась нормально сейчас секунд 5 надо крутить и тоже еле подхватывает,но едет нормально не дёргает(пробег 19тис),поменял свечи результата ноль.На рос.форуме пишут разное в основном что не хватает давления бензина но толком тоже никто не знает что за фигня хотя у многих такая проблема. Я тоже жду совета.......
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Попробуй почистить форсунки думаю очень поможет. ![]() На своей Ксю эффект плохого запуска наблюдался лишь в том случае когда авто долго стояло на солнышке и то я предположил что бензин в рампе переходил частично в газообразный стан. Пробуйте все таки форсунки чистить, качество нашего бенза очень плохое и смол в нем немало. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() На своей Ксю эффект плохого запуска наблюдался лишь в том случае когда авто долго стояло на солнышке и то я предположил что бензин в рампе переходил частично в газообразный стан. Пробуйте все таки форсунки чистить, качество нашего бенза очень плохое и смол в нем немало. Прикол не в форсунках! Я их чистил. Всё равно заводитса очень плохо! Были проблемы с распредвалом - заменил! Теперь мотор шепчет! Но заводитса всё равно долго! Пока не опредилился! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6.5.2010 Из: Полтава Авто:Nexia 1,5 (16) ND 19 Пол: ![]() ![]() |
[quote name='Kostya nexia' date='2.7.2010, 18:56' post='88194']
Прикол не в форсунках! Я их чистил. Всё равно заводитса очень плохо! Были проблемы с распредвалом - заменил! Теперь мотор шепчет! Но заводитса всё равно долго! Пока не опредилился! Приветствую. Обрати внимание на прокладку клапанной крышки. Если прокладка прохудилась и позаливало свечные стаканы ...поменяй прокладку... мне идеально села от нубиры 1.6 Да и на вид она подобротнее будет чем корейская. 32 грн. Я без герметика положил. Второе не тяни и посмотри на бензонасос. Если сеточка на нём грязная не пожалей 30 грн, поменяй. Потому что потом бензонасос дорого обойдётся. Правда есть какие то насосы Золекс. Создают давление 2,5 Бар. Для нексии в принципе должен подойти. Я как раз думаю взять - попробовать. Цена его в рознице 159 грн. Буду рад если советы помогут. Мне помогло. Завожусь. И давление в топливной системе видимо лучше стало. Вот сегодня утром сделал. День без провалов прокатался. Сначала правдо очень медленно разгонялась (плавно) потом динамичнее стала. Правда я ещё и мозги обнулил. (Снял клемы на ночь. Утром после ремонта подсоеденил. Вставил ключь в зажигание провернул но стартером не крутил. Жду 15 секунд. Потом провернул ключь обратно. Не вытаскивайте ключ и теперь запустите двигатель. Сначала машину должно немного подёргать и обороты будут плавать. Где то через минуту всё должно наладиться. Пусть на холостых поработает минуты 3-4. Я 5 ждал. Во время процедуры педаль газа не трогайте совсем. Всё на холостых. Через 5 минут заглушили. Завели и проехали метров 200 в нормальном режиме. Я на 1 и 2 передаче прокатился.) И вродь всё. Пока доволен. Сообщение отредактировал devol - 18.9.2010, 16:30 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6.5.2010 Из: Полтава Авто:Nexia 1,5 (16) ND 19 Пол: ![]() ![]() |
Да и когда закручивал бензонасос то прокладку промазал герметиком и хорошо притянул всё 8 болтов чтобы воздух не хватала.)))
Сообщение отредактировал devol - 18.9.2010, 16:37 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Да и когда закручивал бензонасос то прокладку промазал герметиком и хорошо притянул всё 8 болтов чтобы воздух не хватала.))) А герметик бензостойкий? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |