![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.2.2008 Пол: ![]() ![]() |
Млин, утром отказались опускаться окна, предохранитель сгорел. Замена ни к чему не привела горят при включении зажигания.....
В каком краю хоть искать проблему ? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Для начала, разобрать карты и глянуть на состояние проводки и ел. движки.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.2.2008 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Думаю трабла в проводке между предохранителем и панелью управления на водительской двери, движки тут , надеюсь, не при чём , F16 горит в момент включения зажигания а не при попытке открыть окно. Чаще всего провода садятся на массу между дверью и стойкай передней двери смотри там -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Чаще всего провода садятся на массу между дверью и стойкай передней двери смотри там +1? а если быть еще конкретней, то это перебитые провода ограничителем двери в водительской ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Карты пока не снимал , но какой провод попал на массу уже понятно, на схеме он красно-белый идёт от кнопки блокирования открывания окон на остальные двери.
Пока открываю окна "по заявкам" ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
+1? а если быть еще конкретней, то это перебитые провода ограничителем двери в водительской ![]() согласен на все100% я такое уже прошел -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 16.1.2010 Из: Бориспіль Пол: ![]() ![]() |
Карты пока не снимал , но какой провод попал на массу уже понятно, на схеме он красно-белый идёт от кнопки блокирования открывания окон на остальные двери. Пока открываю окна "по заявкам" ![]() Желательно, фотку. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Млин, утром отказались опускаться окна, предохранитель сгорел. Замена ни к чему не привела горят при включении зажигания..... В каком краю хоть искать проблему ? Serg_ уже 10 дней а результатов ноль. Приезжай в Житомир сделаю. Поотбивал бы руки тем электрикам которые игнорируют элементарные нормы электромонтажа которые приводят к таким результатам. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Serg_ уже 10 дней а результатов ноль. Приезжай в Житомир сделаю. Поотбивал бы руки тем электрикам которые игнорируют элементарные нормы электромонтажа которые приводят к таким результатам. Спасибо за приглашение ![]() Меня просто в "ссылку" на море ссылали , поэтому карты не снимал , думаю сегодня долезу |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.6.2010 Из: Ивано-Франковск Авто:Daewoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Ну ты нашел место КЗ? А то у меня та же проблема. Один к одному. Помогите! Я думаю без прозвонки проводов тебе врятли так сразу скажут где коротит...найди провод который на массу замкнут, и тогда уже найдеш и место и почему.... У меня вообще как то так поставили что стекло опускаясь до предела вниз выдергивало разьем на проводах к кнопке в карте...сэкономили на длинне -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пока пересмотрел только левую строну, за некоторые места укладки жгута надо по одному месту бить, очень не порадовало когда слабо изолированный жгут лежит на острой кромке металла (в ногах водителя возле клеммной колодки), ну и антикор изнутри делать надо пока не поздно , несмотря на жару внутри двери всё влажно ...
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:10 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |