![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
будьте предельно окуратны на набережно-луговой, крещатицкой, новоконстантиновской, скляренка, автозаводской... ГАИ немеряно, чуть не припаяли сегодня красный свет, хотя я на желтый проехал... отпустили без протокола
|
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сьездил в начале мая я в Геническ.... 2 штрафа выписали за 3 часа в пути....рекорд однако....я прозрел..
штраф 1) перекрёсток Яснополянская-Старокайдацкая...проехал перекрёсток не из той полосы(из крайне правой)...а должен был проехать левее...самое интересное что ездил так около 3-х лет...и не обращал внимания на знак! утром вёз своих на дачу...стояла ТА ЖЕ ДПСная машина...вечером уже тормознули...договорились что впишет мне не 510 грн за неправильный проезд на перекрёстке а 250грн типа за превышение...вопрос о взятке быстро отпал (было 6 гайцов-3 машины ДПС) сказал мол проверка... штраф №2 трасса превышение...мля....нашёл себе "спонсора" и ехал за ним ....дык тормознули нас двоих)))))))))))))))))) 25о грн...Село Каменское вроде...добрый милициЯнт пообещал что штраф из села в город не дойдёт....от взяток отказались в обеих случаях....при чём так что...мне перехотелось настаивать... Респект тем кто не нарушает...мне ещё учиться и учиться!!!! за превышение уже в который раз обжигаюсь! долго не ездил по незнакомым местам...привык в городе привышать...потому что езжу там где всё знаю.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 23.10.2009 Из: Стольный град Киев Пол: ![]() ![]() |
Для полной ясности происходящего, пишем в этой теме за что штрафовали вас гайцы и брали ли взятки? Все эпизоды должны быть не старше 1 мая 2010 года! Ты зочешь составить прейскурант!!? ![]() Проезд на красный свет на оболони отделался легким испугом 50грн очень спешил да и они явно хотели поесть ... -------------------- Не задирай нос, иначе, дрянная девчонка, плохо кончишь. А будешь паинькой, и кончишь хорошо. / Петраш Татьян
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.2.2008 Пол: ![]() ![]() |
скока езжу с незастрахованным и проблем нету, кстати, требовать страховку без ДТП и прочего не имеют права, могут тока спросить, а вы можете ответить что есть! даже ниразу не показывал страховку на авто, тока при ДТП давал. Не все страховые агенты , да и гаишнеги тож, знают про страховку прицепа стоит от 65 грн вроде как на выходных пойду покупать |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
не так давно меня остановили за проезд без остановки (стоп-линия). ГАЕц оказался очень культурный, причем он мне сразу сказал что у него диктофон и договориться не получится. Вел себя очень адекватно, простите-извините- подождите в машине, я ему говорю что в суде опротестую , что судья- знакомая вызовет его тоже в суд, а он улыбается и говорит "с хорошим человеком и несколько раз можно увидеться"
![]() написал ему в протоколе что вымогал у меня взятку- даже глазом не моргнул, гад |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
Ехал на рыбалку в Астраханскую обл. Выехали в 2:00 ехали быстро-все таки 1400 км. первый прокол в Макеевке(30 км от Родины). привожу текст диалога:
-здрв. желаю сержант Н.....ко . причина остановки -превышение скорости(100) в населенном пункте. прилюдно из бумажника вытаскивается банкнота 50 гривен и со словами - Спасибо протягивается инспектору Смена тона со стороны инспектора. -Ребята, а куда едите.....А ну тогда счастливого пути... П.С. наши Гайцы по сравнению с Российскими-это ягнята. Проверено на себе. 22 поста гаи по дороге-21 раз остановлен. из-за ошибки МРЭО в техпаспорте прицепа-торг начался с 1000 дол...... начал обгон по пересаченной линии, потом началась сплошная. итог-200 дол. Скорость- от 100 грн на наши.... В случае отсутствия денег-изымаются права и .....больше Вы их не увидите. никто Вам их не пришлет в Украину. На дороге как опричники. трасса строго поделена на сектора влияния. Вот это был треннинг по соблюдению правил дорожного движения! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
profesor, и во сколько ж тебе обошлась поездка на рыбалку?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Ехал на рыбалку в Астраханскую обл. Выехали в 2:00 ехали быстро-все таки 1400 км. первый прокол в Макеевке(30 км от Родины). привожу текст диалога: В случае отсутствия денег-изымаются права и .....больше Вы их не увидите. никто Вам их не пришлет в Украину. На дороге как опричники. трасса строго поделена на сектора влияния. Вот это был треннинг по соблюдению правил дорожного движения! Я в этих делах не спец, но по моему если ты гражданин другого государства то у тебя ни кто не может изьять у тебя права, тока выписывается штраф, а ты говориш пришлите его по месту прописки. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Я в этих делах не спец, но по моему если ты гражданин другого государства то у тебя ни кто не может изьять у тебя права, тока выписывается штраф, а ты говориш пришлите его по месту прописки. Забрать то права могут только по Конвенции по - морему при пересечении государственной границы они обязаны тебе их вернуть! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
Ребята -там другая реальность. ты там никто. ОН-хозяин дороги.по стоимости рыбалки -коллектива 9 человек. все затраты уложились в 3000 грн. т.е. всего 24 тыс грн(с одного мы не берем-он повар из ресторана и его затраты покрываем мы).сколько бы не стило-оно того стоит!!!Хотя из года в год ездить все дороже.
|
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не так давно меня остановили за проезд без остановки (стоп-линия). ГАЕц оказался очень культурный, причем он мне сразу сказал что у него диктофон и договориться не получится. Вел себя очень адекватно, простите-извините- подождите в машине, я ему говорю что в суде опротестую , что судья- знакомая вызовет его тоже в суд, а он улыбается и говорит "с хорошим человеком и несколько раз можно увидеться" ![]() написал ему в протоколе что вымогал у меня взятку- даже глазом не моргнул, гад серьёзно) слишком много у них прав...к ГЛУБОКОМУ сожалению простой водитель практически не защищён... фак. хотя если честно когда повысили штрафы долгое время все ездили культурно..а сейчас снова летают... моё мнение такое- что иногда НУЖНО ПРОСТО ПОЖУРИТЬ водилу словесно!!!! пусть и грубо и нагло...так чтобы до водилы дошло! не всегда штрафовать! жаль что это не практикуется! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 4.10.2009 Из: Киев, хутор Нивки Авто:Nexia SOHC GL N150 Пол: ![]() ![]() |
к ГЛУБОКОМУ сожалению простой водитель практически не защищён... моё мнение такое- что иногда НУЖНО ПРОСТО ПОЖУРИТЬ водилу словесно!!!! пусть и грубо и нагло...так чтобы до водилы дошло! В нашей стране такое не работает. Есть нормальные водилы и нормальные гаишники, но из-за наличия дибилов у тех и у тех имеем наше положение. Водилам лучше соблюдать ПДД, гайцам - не брать на лапу, аминь. |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Обгон в неположенном месте...трасса на Мелитополь из Запорожье вроде там где спуск конкретный идёт а затем не менее эфектный подъём....100 грн взятка...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
Проехал на желтый, на регулируемом пешеходном,итог гаец выписал постанову на 425гр,буду обжаловать,взятку не предлагал. Кстате он сказал что теперь можно оплачивать штраф в течении года, кто знает правда это???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
13.06.10. 6ч.25м.Набережная,превышение-150км.ч.Сделал "благодійний внесок" 100 грн.и поехал дальше.
|
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Проехал на желтый, на регулируемом пешеходном,итог гаец выписал постанову на 425гр,буду обжаловать,взятку не предлагал. Кстате он сказал что теперь можно оплачивать штраф в течении года, кто знает правда это??? у меня была та же ситуация со светофором...только я проехал на "зелений миготливий" в суде проиграл!!! пропарился с этим делом около МЕСЯЦА!!! разочаровался во всей системе... в итоге заплатил через брата пол стоимости штрафа.... больше ни на зелёный мигающий ни ТЕМ БОЛЕЕ на жёлтый не еду...просто к светофору 40-50 км.ч подъезжаеш и всегда сумееш остановится спокойно... на счёт оплаты штрафа...3 месяца (твой штраф будет просто пылиться!) можешь НЕ ПЛАТИТЬ ЭТО 100 %!!!!!! на 4 месяц могут добраться и до твоего дела...(со слов Гайца) если нарушил где то в селе за своей областью штраф скорее всего просто не дойдёт к тебе в город...следовательно можешь не платить. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Стараюсь не нарушать. 2 недели назад отдал 50 грн за превышение - ездил в Полтаву в командировку, межгород 110-130 езжу, на обратной дороге в одном месте уже притулили знак 70 и дальше в кустах спрятались. Через день опять в командировку ездил, знака уже небыло. Наверно переносной был )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |