![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
добрый вечер! ребята, подскажите пжл неопытному владельцу нексии ![]() на правой фаре скол, нужно менять стекло, т.к. проникает влага. есть возможность заменить стекло, не меняя всю фару? если да, ребята, подскажите где можно найти такое стекло? заранее спасибо. стекло можно менять но геморно, надо фару нагревать в духовке и снимать с герметика ![]() кстате, как насчет встречи на выходные отписывайтесь кто когда сможет ![]() ![]() Сообщение отредактировал junker - 7.2.2013, 22:59 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.2.2013 Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
стекло можно менять но геморно, надо фару нагревать в духовке и снимать с герметика ![]() кстате, как насчет встречи на выходные отписывайтесь кто когда сможет ![]() ![]() правая нужна(( а после духовки фара выживет? ))) Сообщение отредактировал vetroduyka - 7.2.2013, 23:27 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 27.10.2012 Из: Николаев Авто:OVB 1.8 CD Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и шо никого нету?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 27.10.2012 Из: Николаев Авто:OVB 1.8 CD Пол: ![]() ![]() |
я есть :-)
где остальные? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
у нас такое бывает что пропадают люди ![]() Не даром даже тема " Кто из нас играет в Wot?, Если да то пишите свои ники" была создана!!! Прямая ссылка: http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=11667 Теперь вообще никого не увидите ![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Да доигрались, погрузились в виртуальную реальность Мой старший сын (13лет) играет ник : vladicad ( churchil 7) И мы с ними по 40-50лет будем шпилить? ![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мы кофа попьем таки ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.11.2009 Из: николаев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Давненько мы не встречались, я думаю надо исправить ситуацию, предлагайте
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я как пионер - в любой день кроме выходных
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.11.2009 Из: николаев Пол: ![]() ![]() |
я как пионер - в любой день кроме выходных Я ЗА, ЗА,ЗА,ЗА,ЗА,ЗА,ЗА,ЗА,ЗА,ЗА,ЗА,ЗА ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
прошел месяц
у меня уже конкретный недостаток кофеина в организьме граждане имейте совесть |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
то ты не хочешь никого организовывать.
В Киеве такая же фигня- но кто хочет, тот по утрам собирается и пьет. У меня уже похоже скоро будет переизбыток. У кальянчика уже переизбыток- он сегодня даже чай начал пить.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |