![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток. У меня вот такой вопрос!
Как выставить на нексии 24-часовой формат? Смотрю по инструкции, там на картинке формат есть 24-часовой, а я не могу выставить! Только 12 часовой. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток. У меня вот такой вопрос! Нет в часах 24-х часового формата. Ни разу не встречал такого... Как выставить на нексии 24-часовой формат? Смотрю по инструкции, там на картинке формат есть 24-часовой, а я не могу выставить! Только 12 часовой. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток. У меня вот такой вопрос! Как выставить на нексии 24-часовой формат? Смотрю по инструкции, там на картинке формат есть 24-часовой, а я не могу выставить! Только 12 часовой. Формат пользователем не устанавливается. Цитата КНОПКИ УСТАНОВКИ ПОКАЗАНИЙ ЧАСОВ
КНОПКА Н – установка показаний часов (ключ зажигания повернут в положение II). Нажмите на кнопку Н для установки показаний часов. Удерживание кнопки в нажатом положении вызывает быструю смену показаний. КНОПКА М – установка показаний минут (ключ зажигания повернут в положение II). Нажмите на кнопку М для установки показаний минут. Удерживание кнопки в нажатом положении вызывает быструю смену показаний. КНОПКА S – установка показаний часов по сигналу точного времени (ключ зажигания повернут в положение II). Для установки показаний часов по сигналу точного времени нажмите кнопку S. Например, если кнопка была нажата, когда часы показывали время между 8:00 и 8:29, на дисплее устанавливается показание 8:00. Если кнопка была нажата, когда часы показывали время между 8:30 и 8:59, на дисплее устанавливаются показания 9:00; 8:00–8:29; 8:00; 8:30–8:59; 9:00. КНОПКА D – включение индикации часов при выключенном зажигании. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Нет в часах 24-х часового формата. Ни разу не встречал такого... Я тоже смотрел...в мануале 24 формат на фото...а написано что 12....может в первых был -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
на фото - фигня , я в данный момент пытаюсь установить часы от нексии в бьюик , дык там на индикаторе "десятка " часов , только единичка может высветиться.. Сэкономили блин.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Странно все это! Все часы поддерживают 24-часовой формат а Нексия нет!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Интересно на новой тоже??
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |