![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе принимаем новеньких нексиаводов!
Для этого всем новичкам нужно представиться, не забывайте написать как вас зовут, с какого вы города, рассказать не много о себе и о вашем автомобиле! Ну и конечно же не забывайте выкладывать фото!
Правила создания тем:
- в названии темы пишем только свой ник
- внутри темы описываем о себе и авто
Ждем всех новичков и говорим: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!"
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Оба-на, так я что среди вас дед!
Анатолий, 45 лет, женат, GL-28 SOHS, 2008 г.в.,инженер-электрик (электроснабжение, телеуправление, учет и т. д). Хобби - люблю ремонтировать квартиру, до сих пор в развалинах ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
так эт ж хорошо, за 45 лет можно многому научиться и с нами поделиться))) а возраст только + !!!
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 23.2.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем Ку!. Зовут Олег. Авто - Уз-Nexia GLE. Из увлечний - компьютеры, музыка, ДВД. Живу на Виноградаре.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14.3.2008 Авто:nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
Гы, прикол. Я 3 года прожил в начале Зодчих, щас живу на Новобеличах. Кста. Всем Здрасте. Андрей 27 лет. Живу в Киеве. Ксюха 2007 г.в. GLE+кондей + 8 дохлых узбеков под капотом. Занимаюсь дизайнерским оформлением окон. А точнее Шторами, жалюзями, карнизами, ролетами и т.д. Могу быть партнером форума в этом направлении. Для участников форума скидка 5% И второе, могу нарезать наклеек на авто, только мне нужно сбросить логотип на почту. Но если честно я б оставил такой же как и на РУ форуме, только имя сайта изменил бы на сом.юа да как правильно замечают пользователи не плохо былобы лого клуба иметь, да ещё и на боту своей машинки, было бы здорово узнавать на дороге одноклубников. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14.3.2008 Авто:nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
егор 20 лет, водитель такси. Моё хобби-моя машина
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем!!! Я Макс 26лет. Я из Запорожья часто бываю в Днепре. Моя Ксюха уже Преобразилась в хороший болид(по меркам цена качество) 18тыс. на приборах,,,полет нормальный! скоро выложу фото. Кстати есть кто из зп? И бывают ли слеты? ![]() тепер ты не один. я тоже из Запорожья машинку в болид пока не превратил, но всё в прцессе |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
так эт ж хорошо, за 45 лет можно многому научиться и с нами поделиться))) а возраст только + !!! Спасибо за поддержку, я думаю машина в развалинах не будет как моя квартира, хотя вожу только третий месяц. Все таки мышление инженерное ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.3.2008 Из: Одесса Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Игорь живу в Одессе, SOHC алый красный, совсем новенький!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.3.2008 Из: Одесса Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Так есть наклейка-логотип клуба или нет???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 18.3.2008 Из: г. Киев, ул. Гришка(м. Позняки) Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!!! Зовут меня Ілья. Мне 20 лет. Первий автомобиль еще от дедушки остался ВАЗ 2103. Недавно купил Nexia DOHC GLE 2008г. Очень доволен што купил. После жигулей ощущение как будто на самольоте лечу. Увлекаюсь я тем же што и большая часть посетителей сайта - Автомобилями. Еще люблю посидеть в хорошей компаніі друзей.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.3.2008 Из: Киев Борщаговка, Украинка Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Привет всем любителям автомобилей. Меня зовут Сергей Живу и работаю в Киеве. Nexia 1.5 черничная. Работа связанна с автосервисом. Обращайтесь поможем чем сможем
-------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Решил отметиться.Зовут Михаил,машина Нексия Сонс 2006 г.в.цвет золотистый.Живу в г. Донецк,увлечения разные ,в т.ч. че-нить в машине пошаманить.Машина у меня первая,поэтому-самая лучшая
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Привет, Ксюховоды ( и не только)))). Меня зовут Андрей, 26 лет, Киев, Святошинский р-н, между Р.Роллана и Колибрисом. Катаюсь на Ксю SOHC GLE 2006г.в. Для ориентира - на крышке багажника - наклейка российского клуба. кто увидит, чур в квача не играть)))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Привет, Ксюховоды ( и не только)))). Меня зовут Андрей, 26 лет, Киев, Святошинский р-н, между Р.Роллана и Колибрисом. Катаюсь на Ксю SOHC GLE 2006г.в. Для ориентира - на крышке багажника - наклейка российского клуба. кто увидит, чур в квача не играть))) О, соседи. А ты там на Р.Роллана на парковке не замечаешь черный кадет и красный ланос с клубной наклейкой? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.3.2008 Из: Гостомель Авто:NEXIA 16v DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!Зовут меня Виктор.Мне 39 лет, военный.Служу и живу в Гостомеле. Купил машинку Nexia DOHC GLE б/к ND 18.Машина первая, и потому самая любимая! Многому придеться еще поучиться в плане правильной эксплуатации и пользования авто. Интересы разносторонние.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев, Русановка Пол: ![]() ![]() |
Я сказал бы, специалисты в области тавроведения. И считаю что здесь клуб пограмотнее нежели у тавроводов и более демократичен. Коллега нас тут много ![]() -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.3.2008 Из: Черкассы Авто:daewoo NEXIA SL Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!!!! Я Вова . Родился живу и работаю в Черкассах. Машинка Nexia 1,5 sl зовут ее Динара Цвет золото отсюда и имя,ей два года, проблем никаких, если бы меньше уродов синих ездило тогда и мы целые были.Кстати я таксист и кто бы чего не говорил о нас мы самая дружная братва и любому глотку перегрызем .А вообщето МИР ДРУЧБА ЖУВАЧКА. Интересов и хобби много но приоритет машины и рыбалка а еще хароший бухич в четкой компашке на природе , у нас здесь такие места возле Днепра круче всякого моря ,так что свистите покажу.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |