![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе принимаем новеньких нексиаводов!
Для этого всем новичкам нужно представиться, не забывайте написать как вас зовут, с какого вы города, рассказать не много о себе и о вашем автомобиле! Ну и конечно же не забывайте выкладывать фото!
Правила создания тем:
- в названии темы пишем только свой ник
- внутри темы описываем о себе и авто
Ждем всех новичков и говорим: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!"
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.2.2010 Из: Киев Авто:ford focus c-max Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Антон. 29 лет. Киев. Авто форд фокус. Киев. Женат.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Антон. 29 лет. Киев. Авто форд фокус. Киев. Женат. Привет! Добро пожаловать! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Антон. 29 лет. Киев. Авто форд фокус. Киев. Женат. Добро пожаловать ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.2.2010 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Зовут Сергей, 29 лет, живу и работаю в Киеве. Машина - Nexia SOHC GLE 2007 г.в. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Вэлкам, Сергей!
Заполняй профиль и милости просим! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Всем новеньким привет и от меня, приятно что нас все больше, как любителей, так и новых мыслей от их же
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 23.10.2009 Из: Стольный град Киев Пол: ![]() ![]() |
Привет всем май нэйм из Дима, ай лив ин Киев. 22года живу на Теремках 2х занятия естественно авто, мобили, бильярд, боулинг, девчонки и всякое всякое другое!!!
-------------------- Не задирай нос, иначе, дрянная девчонка, плохо кончишь. А будешь паинькой, и кончишь хорошо. / Петраш Татьян
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Мне 37 лет зовут Сергей Позывной АА7143НС на форуме стараюсь быть часте
![]() Док хайк от 2 02 10 увидел сообщение и чесно не понял обясни при возможности плиз ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
сергей аа7143нс, приветик)Вливайся=)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 10.9.2009 Из: Киев-Донецк Авто:NEXIA GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Всем ХАЙ и ФА-ФА!
Я Дима, 29 лет. Живу в Киеве на Воскресенке бр. Перова. Сам инженер-геодезист (маркшейдер), но пока работаю в метрополитене - кризис...его! Очень люблю свою "Белоснежку"! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
tolstiy, Добро пожаловать ! Всегда поможем и делом и ...... шуткой !!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
tolstiy, Добро Пожаловать))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.3.2010 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Запоздалый привет, но...
Днепропетровск, 44года, Opel Omega Karavan, 1988гв E18NVR. Некое отношение к Nexia имею, учился и сдавал на права на ней. ![]() В сети житель УОК Хобби как таковое нет, оно появляется, когда возникает необходимость. К примеру, прошлое лето занимался машиной, в этом году продолжу Сообщение отредактировал omeg@ - 28.3.2010, 16:00 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.4.2009 Из: Тернополь Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!меня зовут Игорь,мне 26 лет. я с Тернополя.у меня ксюха 1.5 ещё с 2008 года.на вашем форуме уже с 2009. сейчас хочу стать полноправным вашим участником.ксожалению в Тернополе нет ветки от вашего клуба(((.оч хороший у вас сайт.много интересной и полезной информации тут прочитал и увидел.и по немножку сам начинаю тюнить ксюху.спасибо всем кто делится своим опытом!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.7.2009 Из: Львов Авто:Nexia SOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Всем, привет.
Меня зовут Владимиром. Живу в славном городе Львове. Больше двух лет объезжаю "Ксюху" SOHC NS16 GLE. На форуме с 2009 г. До сегодня был только "читателем". ![]() В процессе чтения нашел несколько очень полезных советов, за что огромное спасибо всем "писателям". ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Тогда, Добро Пожаловать в "писатели".
![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 16.1.2010 Из: Бориспіль Пол: ![]() ![]() |
Всем, привет!!!
Меня зовут Григорий, 36 лет. Живу в славном городе Борисполь (прописан Нежинский р-н) Женат, двое детей Объезжаю Nexia DOHC N150 (1.6 л.) ND 18 HB, с 10_2009. Работаю механиком ООО "Киевподземстрой"(за образованием педагог, дружу с електричеством) Огромное спасибо всем "писателям". -------------------- |
||
![]() |
|||
|
|||
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.4.2010 Из: Киев Авто: =) Пол: ![]() ![]() |
Всем здрасьте! =)
Особенно тем, с кем уже имела честь познакомиться в реальной жизни) Зовут меня Ирина, 22 года, обитаю в центре Киева. Я пока еще только начинающий Ксюша-вод..)) зато Дэу-вод уже со стажем)) До этого водила Нубиру. хобби: ралли и всё, что с этим связано) -------------------- Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум . . . . . |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Всем здрасьте! =) Особенно тем, с кем уже имела честь познакомиться в реальной жизни) Зовут меня Ирина, 22 года, обитаю в центре Киева. Я пока еще только начинающий Ксюша-вод..)) зато Дэу-вод уже со стажем)) До этого водила Нубиру. хобби: ралли и всё, что с этим связано) Приветик! присоеденяйся ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 10.6.2009 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Всем, привет!!! Меня зовут Григорий, 36 лет. Живу в славном городе Борисполь (прописан Нежинский р-н) Женат, двое детей Объезжаю Nexia DOHC N150 (1.6 л.) ND 18 HB, с 10_2009. Работаю механиком ООО "Киевподземстрой"(за образованием педагог, дружу с електричеством) Огромное спасибо всем "писателям". Добро пожаловать, Григорий!!! Сообщение отредактировал Lilu - 6.5.2010, 14:41 |
||
![]() |
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |