![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе принимаем новеньких нексиаводов!
Для этого всем новичкам нужно представиться, не забывайте написать как вас зовут, с какого вы города, рассказать не много о себе и о вашем автомобиле! Ну и конечно же не забывайте выкладывать фото!
Правила создания тем:
- в названии темы пишем только свой ник
- внутри темы описываем о себе и авто
Ждем всех новичков и говорим: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!"
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Спасибо!
![]() -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.1.2009 Из: г. Киев Авто:Daewoo Nexia N150 DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
Всем здрям!!! Зовут Сергей, 24 года... Живу в Киеве, работаю в сфере подбора персонала. 2,5 месяца назад стал счастливым обладателем (только попробуйте меня разочаровать
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Дык, конечно примем, Сергей! Вливайся!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Всем здрям!!! Зовут Сергей, 24 года... Живу в Киеве, работаю в сфере подбора персонала. 2,5 месяца назад стал счастливым обладателем (только попробуйте меня разочаровать ![]() Поздравляю, выбор есть выбор, чего разочаровывать, все нормуль! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Всем здрям!!! Зовут Сергей, 24 года... .. Надеюсь, примите меня в свою семью нексиеводов ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
всем новоприбывшим приветствия и с наилучшими пожеланиями - вливайтесь в наш , поистине ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КЛАБ!!!!!! А нексия - супер машина - это однозначно!!!! Качество - проверенное временем.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.1.2009 Из: г. Киев Авто:Daewoo Nexia N150 DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
Спасибо всем за теплый прием
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Добро Пожаловать!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
С вас пиво,Инульке мартини))))
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.1.2009 Из: Буча_Киев_ Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. А я Костя, мне 27. Вдовец. На данный момент живу в Буче_Киев. Машина Daewoo Nexia – бардо. Работаю программистом. Увлечения – автомобили, комп. и всего по немногу . Принимайте в свои ряды ? )
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. А я Костя, мне 27. Вдовец. На данный момент живу в Буче_Киев. Машина Daewoo Nexia – бардо. Работаю программистом. Увлечения – автомобили, комп. и всего по немногу . Принимайте в свои ряды ? ) ![]() Принимаем ) Не вижу повода невыпить ) ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Принимаем ) Не вижу повода невыпить ) Отличный повод!Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.2.2009 Из: Винница Пол: ![]() ![]() |
Салют!Я Влад 24года,Винница.Работаю в Такси на нашей с братом NEXIA DOHC GLE.
Пробег 159980км,покупка 1 декабря 2006г в Виннице.Цвет голубой перламутр. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
HELL, спасибки что про меня не забыл:)
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
КСТЯН,всем салют!
23года делаю мебель люблю свою ксю люблю девушек PS/звиняйте за опоздание ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
MASLOFF, и тебе салют!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.2.2009 Из: Северодонецк Авто:DAEWOO NEKSIA Пол: ![]() ![]() |
Привет Всем! Я с Харькова, мне 26 лет, владелец нексии донс 2007 года. GL. Все вермя провел на росийском клубе, пока не подсказали что есть украинский ![]() ![]() Приветики всем,меня зовут Ярослав,27 лет живу в Северодонецке Луганская область,являюсь владельцем нексии 2007г. и восемь дряхлых узбеков присутствуют.))) Мне очень интересна тема расхода топлива.После того,как установил газ-пропан,расход бензина увеличился,теперь ищу ответы))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5.2.2009 Из: Киев Авто:Daewoo Matiz Пол: ![]() ![]() |
Наташа, 26 лет. Рост - 161, вес - 53 кг, глаза карие
![]() Счастливая обладательница Матиза 2008 года выпуска. Живу в Киеве, на Березняках, работаю переводчиком, не замужем ![]() Активным участником форума, естественно, быть не смогу, а так ![]() -------------------- Скромность красит девушку.... в серый цвет:)
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |