![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе принимаем новеньких нексиаводов!
Для этого всем новичкам нужно представиться, не забывайте написать как вас зовут, с какого вы города, рассказать не много о себе и о вашем автомобиле! Ну и конечно же не забывайте выкладывать фото!
Правила создания тем:
- в названии темы пишем только свой ник
- внутри темы описываем о себе и авто
Ждем всех новичков и говорим: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!"
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Коля 29лет Запорожье женат двое детей доця и сын. Машине первой 12лет а второй 8месяцев обе ксюхи 8клап.Будете в Запорожье звоните 80503227733 ![]() Добро пожаловать, вливайся ![]() ![]() ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Коля 29лет Запорожье женат двое детей доця и сын. Машине первой 12лет а второй 8месяцев обе ксюхи 8клап.Будете в Запорожье звоните 80503227733 ![]() настоящий уваженец нексий ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Бес пробле с 06.10.08 дней двадцать буду в Киеве Так ты связывайся с кем то из наших(контакты есть у многих в личке), организуем встречу. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.7.2008 Из: СУМЫ Авто:Daewoo-Nexia-1.5 v16 Пол: ![]() ![]() |
Привет Всем !!! Я Влад, мне 32, катаюсь на NEXIA DOHS 1,5 (2008) с 16 разогнанными узбеками...
Увлекаюсь своей Супругой и Дочкой ! работаю на заводе и по ночам на такси. Иногда зависаю в инете. Ну и конечно от машин тоже балдею. Рад что у нас есть свой клуб!!!!!!!! Постараюсь на осеннюю встречу приехать. Чуть не забыл Я из славного города СУМЫ ! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
привет всем! я виталик мне43 года живу на воскресенке .Ездию недавно .Ксюше полгода .Работаю сборщиком мебели
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
привет всем! я виталик мне43 года живу на воскресенке .Ездию недавно .Ксюше полгода .Работаю сборщиком мебели добро пожаловать! -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Женя, 30, Киев, Лесной.
Daewoo Nexia (N150) DOHC GLE 2008. Интересы: программирование, футбол, пиво :-) -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.9.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Меня зовут Вячеслав, мне 30 лет. Живу и работаю в Харькове (Павлово Поле). Военный офицер, служу в Харьковском университете Воздушных Сил. Счастливый обладатель Nexia 1,5 8кл. GLE (топленое молоко). Хобби довольно банальные: автомобили, женщины и все что этим связано. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Меня зовут Саша. 18 лет. Живу в Лютеже (22 км от киева, почти по соседству с Толиком Акелой).
Ксю 2007 года. Я на ней катаюсь пол месяца. Учусь в Национальной академии управления. Моб 8 098 281 72 37 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Привет Всем !!! Я Влад, мне 32, катаюсь на NEXIA DOHS 1,5 (2008) с 16 разогнанными узбеками... Увлекаюсь своей Супругой и Дочкой ! работаю на заводе и по ночам на такси. Иногда зависаю в инете. Ну и конечно от машин тоже балдею. Рад что у нас есть свой клуб!!!!!!!! Постараюсь на осеннюю встречу приехать. Чуть не забыл Я из славного города СУМЫ ! а кто и как узбеков в шею гнал???? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.4.2008 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Меня зовут Роман, ник Yarik7168. Из Днепропетровска. Авто Nexia DOHC 1.5 GLE 2007г.в..
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Дык вроде отмечался......а не нашел себя....
Знач так, счастливый обладатель нексии NS 19 2008 года, брал в июле (как сказали это была первая партия в Украину с новым кузовом....одна из 15-ти...брал через автоприват, в кредит но кредит не приватбанк, тк больше нигде на тот момент таких не нашел, АВТОПРИВАТОМ и их представителями очень НЕ ДОВОЛЕН, ни сервиса ни гарантийного обслуживания ни ума разводить красиво, короче работать не умеют), 24 года, юрист, хобби музыка, право, любимые люди и конечно же машины, а еще комп (правда скоро гавкать на него начну от постоянного общения с ним по-работе). Проживаю периодами в разных регионах, сейчас- г. Славянск Донецкой области (ориентир Святогорск). Родители Николаем назвали а я себя МНС в сети обозвал.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.10.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Всем Привет! Зовут меня Сергей, 30 лет. Живу в Киеве на Борщаговке. Работаю менеджером. Две недели назад стал обладателелем Ксюхи N150 8 кл. цвет черника. Женат, детей пока нет. Хобби: комп, машина,жена. Ник Birkoff.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Аааа Привет, привет!!! Вот уже второй месяц читаю форум, ток созрел написать. Меня зовут Максим, лучше Макс - привычнее, мне 27лет, женат есть 8ми месячная дочь. Живу и тружусь в г.Киеве, менегер - Я. Был Nexusus 96г.р.(Корея) - оч нравился, юзал его полтора года, пока не доюзался
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 1.10.2008 Из: Киев (Виноградорь пр.Правды) Авто:Dewoo Nexia N150 1.5 sons GL Пол: ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Меня зовут Дима, мне 19лет,живу в городе Киеве, Виноградорь. Машина Ксюха GL sons. Увлечения: авто, девушки,... .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.6.2008 Из: Украинка Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Первым делом, первым дело самолёты.....ну а девушки, а девушки патом ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.11.2008 Из: Киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Меня завут Максим я из Киева, живу на Кудрявском спуске. Машина Ксюша 2007 ДОНС 16 кл.
Работаю юристом. Хоби пока ДОЦЯ (пол года). |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |