![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе принимаем новеньких нексиаводов!
Для этого всем новичкам нужно представиться, не забывайте написать как вас зовут, с какого вы города, рассказать не много о себе и о вашем автомобиле! Ну и конечно же не забывайте выкладывать фото!
Правила создания тем:
- в названии темы пишем только свой ник
- внутри темы описываем о себе и авто
Ждем всех новичков и говорим: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!"
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Zhest' ну каждый меряет по себе:) ![]() ![]() Я наоборот рад, что тебя доставят домой! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Привет дружественному клубу! Некоторые меня уже знают. Оля из Матиз-Клана ![]() Привет!!! Как говорится, велкам!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
спасибки за беспокойство....мне всегда ребята помогали в доставке ![]() ![]() ![]() ![]() На то мы и клуб, чтобы при случае оказывать помощь! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
пора б уже пусути писать, а то пришел с отпуска, листаю страницы, а тут вместо темы "кратко о себе отмечаемся" - привет .
![]() ![]() ![]() Где новые жители клуба?? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
intel, наверно еще не прибыли!!!!!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте меня зовут Саша ,мне 29 лет живу в Броварском районе.Машинка Нексия 8кл.2006г.гос.номер АА7562СЕ.(С прострелиным багажником.)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я ПРОСТО СНЯЛ НА БОГАЖНИКЕ ДЕКОРАТИВНЫЙ ПЛАСТИК.НО ОСТАЛИСЬ ОТВЕРСТИЯ,Я ИХ ЗАКЛЕИЛ НАКЛЕЙКАМИ ,ТИПА ПРОСТРЕЛЕНЫЙ БАГАЖНИК. ![]() Лучше сделай вот так: http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...ost&p=15256 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лучше сделай вот так: http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...ost&p=15256 спасибо за совет мне понравилось,прикольно смотрится. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Коля, 24 года, г. Славянск Донецкой области, нексия- 2 2008 года рождения
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
Данил, 15 лет (машина мамы ))) ) г. Краматорск (возле Славянска). Нексия DOHC GL 2007 (декабрь.) Увлечение- автомобили, горный велосипед, триал,толкиенизм, состою в команде Что?Где? когда? (многократные чемпионы области, участники чемпионата Украины (3 раза)). ну вот вроде всё самое яркое и интересное.
-------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Данил, 15 лет (машина мамы ))) ) г. Краматорск (возле Славянска). Нексия DOHC GL 2007 (декабрь.) Увлечение- автомобили, горный велосипед, триал,толкиенизм, состою в команде Что?Где? когда? (многократные чемпионы области, участники чемпионата Украины (3 раза)). ну вот вроде всё самое яркое и интересное. 15 лет тебе или машине? -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Кратко о себе для форумчан и спецслужб
![]() ![]() ![]() Р.s. МНС как я понял мы с тобой первые ньюнексоводы на даном форуме ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.8.2008 Из: г.Ялта Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем Привет!!! Зовут меня Санечек! Мне 23 года. Езжу на NEXIA DOHC GLE уже три недели.Живу в Ялте.Женат,дочке 5 месяцев.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Кратко о себе для форумчан и спецслужб ![]() ![]() ![]() Р.s. МНС как я понял мы с тобой первые ньюнексоводы на даном форуме ![]() ну и как нексия 2 ?????? -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Еси бы я катался на "старой" то сравнения было бы побольше. Но поскольку у меня в роду нексий небыло то ет очень за четная мафынка как по мне ни скольку не жалею о ее приобретении. По двигателю судить рано (обкатка) но мне пока его хватаеть.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Коля 29лет Запорожье женат двое детей доця и сын. Машине первой 12лет а второй 8месяцев обе ксюхи 8клап.Будете в Запорожье звоните 80503227733
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |