![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе принимаем новеньких нексиаводов!
Для этого всем новичкам нужно представиться, не забывайте написать как вас зовут, с какого вы города, рассказать не много о себе и о вашем автомобиле! Ну и конечно же не забывайте выкладывать фото!
Правила создания тем:
- в названии темы пишем только свой ник
- внутри темы описываем о себе и авто
Ждем всех новичков и говорим: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!"
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 5.5.2008 Из: Киев, Ирпень Авто:Nexia DOHC-2008 Пол: ![]() ![]() |
Трям!
Андрей, 26 лет, взял на Сырецкой Ксюшку 16к ГЛЕ без кондишена, серебристый металик. До этого ездил на тавре (Славута) и ВАЗ 21093 (балтика). Живу в Ирпене/Киеве. Работаю в районе м. Шулавки. Программист. Люблю: жизнь, литературу, дорогу ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 2.6.2008 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
Всем драсте!
Вадим, 21 год, собираюсь взять на днях нексию, до этого катался на вазе 21013, Живу в Одессе работаю в Mazda центре))) -------------------- Only God will judge me...so fuck off
Коронной фразой ВСЕХ инструкторов по вождению,после того как они садятся за руль после учеников, является: "Вот так как я ездить не надо..." и давят педаль газа в пол.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Доброе всем время суток!
Му name is Эдуард (MFGR). Живу и работаю в г. Днепродзержинск. Daewoo Nexia DOHC GLE ноябрь 2006 (60 т.км). Фото Ксюхи в галереи. А я вот: -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Доброе всем время суток! Му name is Эдуард (MFGR). Живу и работаю в г. Днепродзержинск. Daewoo Nexia DOHC GLE ноябрь 2006 (60 т.км). Фото Ксюхи в галереи. А я вот: Интересно, справа или слева. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia DOHC GLE 16V Пол: ![]() ![]() |
Здрасте, зову Валера, 27 лет. Ксюха DOHC GLE, 16 кл. Живу в Киеве на Троещине. Увлечения музыка, машины, ну и много чего. Работа - проекты по охранке, пожарке и т.п.
-------------------- Sometimes, reasonable men must do unreasonable things.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Добавился к вам еще один участник из братского клуба )) Прошу любить и жаловать. Opel Astra G 1.6
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Доброе всем время суток! Му name is Эдуард (MFGR). Живу и работаю в г. Днепродзержинск. Daewoo Nexia DOHC GLE ноябрь 2006 (60 т.км). Фото Ксюхи в галереи. А я вот: ну с лева эт похоже ты, а с права совсем не знаем кто, старушка ладно, как продавец сойдет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
всем привет , зовут Роман , Nexia 1.5 16 - клапанная , серый металик , 95 года , пробег почти 500 тысяч - родной !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 1.7.2008 Из: Kiev Пол: ![]() ![]() |
Ну и я естественно всех приветствую.Зовут Олег,живу в Киеве на Оболони.Авто Opel-astra.Профессиональный тусовщик (шутка).Недостатки-грубость,хамство,склонность к передозировке водки и наркотиков (и не всегда в этой последовательности),склонность к дракам,оскорблениям человеческого достоинства и прислонению к дверям в метрополитене,беганию по эскалатору и по путям в том же метрополитене (снова шутка).Ну как вы поняли,просто весёлый человек.Работаю в компании моб.связи.
Кстати:рад был,что вырвался на встречу в субботу.Хоть увидел многих спрятанных за никами. ![]() Если не доволен чем то-делаю лицо как на аватаре. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.7.2008 Из: Киев Авто:Daewoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.
Богдан, 26 лет. Мафынка - Nexia GL SOHC 2006 года. Живу пока на Чоколовке. Работаю инженером. Увлечения комп и авто. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Меня зовут Алексей, машина Nexia GLE 1.5 SOHС 2006 г. гос. ВН 6928 АН. Живу в Броварах, работаю Бровары-Киев-Вышгород, а вобще я с Одессы!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Aleksey, прикольно я тоже с Броваров...давай дружить))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Aleksey, прикольно я тоже с Броваров...давай дружить)))) Как раз домой со встреч будет подвозить Иннулю домой ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Меня зовут Алексей, машина Nexia GLE 1.5 SOHС 2006 г. гос. ВН 6928 АН. Живу в Броварах, работаю Бровары-Киев-Вышгород, а вобще я с Одессы! Гы! А Вышгород это рядом со мной. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Zhest' а тебе че завидно?????????не по дороге???????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Zhest' а тебе че завидно?????????не по дороге??????? "Грачей" и так хватает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Zhest' ну каждый меряет по себе:)
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.7.2008 Авто:Matiz Пол: ![]() ![]() |
Привет дружественному клубу! Некоторые меня уже знают. Оля из Матиз-Клана
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Привет дружественному клубу! Некоторые меня уже знают. Оля из Матиз-Клана ![]() О!!! Добро пожаловать! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |