![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.3.2008 Из: УКРАИНА Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
читаю темы,вижу здесь есть много толковых мастеров,может кто подскажет,как самому поставить АБС,и реально ли это поставить самому на НЕКСИЮ,и дорого ли?а то вижу остались крепления,возле стакана стойки,и читал где то что корейцы ставили на машину АБС
Сообщение отредактировал volodja - 24.4.2010, 9:39 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
читаю темы,вижу здесь есть много толковых мастеров,может кто подскажет,как самому поставить АБС,и реально ли это поставить самому на НЕКСИЮ,и дорого ли?а то вижу остались крепления,возле стакана стойки,и читал где то что корейцы ставили на машину АБС Поставить можно с опеля но вопрос ЗАЧЕМ тормозной путь увеличевается ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Тормозной путь увеличивается , но не на много.. При ЭКСТРЕННОМ торможении машина ведет себя более адекватно - т.е. продолжает ехать прямо без увода в занос.
Ставить - ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ с опеля или нексии. Ставить ТОЛЬКО у грамотных мастеров!!!! С тормозами не шутят. дело непростое - кроме самого блока АБС надо поменять задние ступицы и наружные гранаты , возможно также и передние стойки. Вобщем если есть желание - не вижу преград. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Тормозной путь увеличивается , но не на много.. При ЭКСТРЕННОМ торможении машина ведет себя более адекватно - т.е. продолжает ехать прямо без увода в занос. Ставить - ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ с опеля или нексии. Ставить ТОЛЬКО у грамотных мастеров!!!! С тормозами не шутят. дело непростое - кроме самого блока АБС надо поменять задние ступицы и наружные гранаты , возможно также и передние стойки. Вобщем если есть желание - не вижу преград. я вижу преграды - нужно пол машины перевернуть ... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.3.2008 Из: УКРАИНА Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
- почему пол машины? обясните. Поставить можно с опеля но вопрос ЗАЧЕМ тормозной путь увеличевается - выходит на все машины что подороже АБС ставят,чтоб просто больше денег содрать? или все таки АБС намного лучьше от обычных тормозов?![]() Сообщение отредактировал volodja - 27.4.2010, 10:47 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Ники написал что надо менять эт и получается пол машины хотя если ходовая конченая заодно поменяеш
![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
volodja при отсутсвии АВС, производя экстренное торможении, авто становится неуправляемая из-за блокирования передних колес а при наличии АВС колеса не блокируются. Если водитель опытный то он никогда не заблокирует колеса без необходимости, тем более что в Ксю заблокировать колеса, при правильной регулировке тормозной системы, практически нужно хорошо уперется в педаль тормоза.
Кажется мне что идея яйца выеденого не стоит. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
- почему пол машины? обясните. Ну а ты сам подумай, что нужно тебе менять! это ж на каждом колесе нужно установить датчик - куда его ставить? - сразу ответ: некуда, нужно значит что то менять - а оно стоит и дорого, и это не болт с гайкой .... датчик должен откудато получать информацию? - должен, а оно у нас есть? - нету, значит нужно ставить - это не шайбочка с гайкой.... что то должно получать информацию и давать обработанный результат? - должно, значит это уже мозг с проводами, а его нужно кудато поставить и нужно значит что то разобрать и поменять ... нужно что б обработанный результат что то приводило в действие? - нужно!!! ...... это тебе не мухобойку на капот притулить - выходит на все машины что подороже АБС ставят,чтоб просто больше денег содрать? или все таки АБС намного лучьше от обычных тормозов? выходит! но и также выходит что машины с АБС иногда врезаются впереди едущего потому что у него АБС, а почему? - потому что АБС решило, что раз одно колесо идет юзом, так как попало на скользкий участок - значит нужно отпустить тормоза на другие 3 колеса .... тут как повезет, просто учитесь ездить соблюдая дистанцию и предусматривать результат.. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
volodja при отсутсвии АВС, производя экстренное торможении, авто становится неуправляемая из-за блокирования передних колес а при наличии АВС колеса не блокируются. Если водитель опытный то он никогда не заблокирует колеса без необходимости, тем более что в Ксю заблокировать колеса, при правильной регулировке тормозной системы, практически нужно хорошо уперется в педаль тормоза. Кажется мне что идея яйца выеденого не стоит. ![]() мне интересно АБС для зимы,я сам ездил на нексии и на пежо с АБС,и что б кто не говорил,но на дороге себя чувствуешь намного уверенее с АБС. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
мне интересно АБС для зимы,я сам ездил на нексии и на пежо с АБС,и что б кто не говорил,но на дороге себя чувствуешь намного уверенее с АБС. Спорить не буду, потому что езжу на Форд-Транзит а также на Рено- Кенго, АВС - это хорошо если он с завода установлен а самому ставить это уже слишком. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:10 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |