![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
+1000!!!! Но помни - он жив , пока ты о нем помнишь!!!!! Соболезную..... Не дай Боже......
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.11.2009 Из: николаев Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые одноклубники и однодумцы!Спасибо за поддержку и понимание.Все знаем,что прийдётся хоронить родителей,но смерть всегда приходит нежданно.Это тяжело и болезненно до слёз...
Уходят близкие-тяжёлая утрата. Так сердце ноит и болит душа. И годы не залечат эту рану, Да что там годы-даже и века... Хочу увидеть батю на пороге, Слегка уставшего,с улыбкою в усах, Ушёл совсем,оставив нам невзгоды, Соль слёз и горечь,горечь на губах... Прости,родной,мы ж так спасти хотели, Так жаждали здоровья для тебя, Но жизнь-жестока,а болезнь-сильнее, Врачи же не успели. Нет тебя... Сообщение отредактировал Шуракен - 30.4.2010, 19:37 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 31.7.2008 Из: г. Николаев г.Киев Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Прими мои соболезнования!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |