Полная версия этой страницы:
Соболезнование одноклубнику
Шуракен ! В быту , Сережка , Мы , твои одноклубники , и просто люди , хотим поддержать Тебя в этот очень Трудный час ! Потерять Родного Человека - сложно морально и .... ! Сережка , запомни , ты в своем Горе не один ! - мы всгда готовы Тебе помочь ! Знаю по-себе , потерять Родного Человека- Горе ! Сережка , крепись , всегда поможем !!!! .......Эх ! ......
Прими соболезнования держись...............
Сергей АА7143НС
22.4.2010, 20:20
Цитата(Lion @ 22.4.2010, 20:25)

Шуракен ! В быту , Сережка , Мы , твои одноклубники , и просто люди , хотим поддержать Тебя в этот очень Трудный час ! Потерять Родного Человека - сложно морально и .... ! Сережка , запомни , ты в своем Горе не один ! - мы всгда готовы Тебе помочь ! Знаю по-себе , потерять Родного Человека- Горе ! Сережка , крепись , всегда поможем !!!! .......Эх ! ......
Серега держись Преми и мои соболезнования

мои соболезнования ...
Сережа держись!
соболезную ...
соболезную .от души
у меня в 2009 году папа 3 дня пролежал в реанимации...я даже не думал что я так волноваться умею....
а у тебя такое...
прими мои соболезнования.....
Прими и мои соболезнования.
Сергей, сочувствую вам, примите мои соболезнования.
прими и наши соболезнования

Скорбим вместе с тобой. Крепись, парень!
Мои соболезнования. Мой папа умер 5 месяцев назад, так что я знаю, что ты сейчас чувствуешь.
Anatoliy
24.4.2010, 21:46
Мои соболезнования.
+1000!!!! Но помни - он жив , пока ты о нем помнишь!!!!! Соболезную..... Не дай Боже......
Уважаемые одноклубники и однодумцы!Спасибо за поддержку и понимание.Все знаем,что прийдётся хоронить родителей,но смерть всегда приходит нежданно.Это тяжело и болезненно до слёз...
Уходят близкие-тяжёлая утрата.
Так сердце ноит и болит душа.
И годы не залечат эту рану,
Да что там годы-даже и века...
Хочу увидеть батю на пороге,
Слегка уставшего,с улыбкою в усах,
Ушёл совсем,оставив нам невзгоды,
Соль слёз и горечь,горечь на губах...
Прости,родной,мы ж так спасти хотели,
Так жаждали здоровья для тебя,
Но жизнь-жестока,а болезнь-сильнее,
Врачи же не успели.