![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 3.12.2009 Из: Винница Авто:1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Значит так, на рулевой рейке возле муфты мокро тоисть (я поюзал нашел) выходит из под верхнего сальника жидкость и капает сразу за педалями . Может кто менял подраскажите хочу сам, работа токо 350 гр. (выходные дешевле).
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Значит так, на рулевой рейке возле муфты мокро тоисть (я поюзал нашел) выходит из под верхнего сальника жидкость и капает сразу за педалями . Может кто менял подраскажите хочу сам, работа токо 350 гр. (выходные дешевле). желаю удачи вот в чем, так как очень тяжело найти сальник - почти не возможно! говорят одни что да, он существует но у них его нету и не было, а другие говорят вы его не найдете, из в продаже просто нет! если найдешь сальник свисти, мне тоже нужен!!! Сообщение отредактировал intel - 8.4.2010, 15:25 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Посвоему опыту скажу так сам полезеш может быть намного дороже там не все так просто как кажетса на первый взгляд. Ябы отдал специалисту который шарит в гидравлике
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Посвоему опыту скажу так сам полезеш может быть намного дороже там не все так просто как кажетса на первый взгляд. Ябы отдал специалисту который шарит в гидравлике ![]() да на всамом деле много шарить не нужно, но: для того что бы туда лезть нужен инструмент: ключ на 15, на 18, на 16, съемник рулевого наконечника - подлазить не то слово что не удобно, рейку нужно снимать, если мотор DONS - то нужна еще яма. про остальное молчу, также руки будут подраты ... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня на 46000 на Сырецкой делали , теперь не течёт .
Сообщение отредактировал well - 8.4.2010, 19:08 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Мужики! Яже пытаюсь обяснить НИКТО НЕ ПРОДАЕТ ремкомплекты на рейки Это монополия
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 3.12.2009 Из: Винница Авто:1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
желаю удачи вот в чем, так как очень тяжело найти сальник - почти не возможно! говорят одни что да, он существует но у них его нету и не было, а другие говорят вы его не найдете, из в продаже просто нет! если найдешь сальник свисти, мне тоже нужен!!! Сегодня звонил официальный представитель, он вчера связывался с киевскими сказал что в пятницу (завтра) сальники будут у него на руках. Может кот видел или знает как узнать какой именно (в смысле он не он) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
желаю удачи вот в чем, так как очень тяжело найти сальник - почти не возможно! говорят одни что да, он существует но у них его нету и не было, а другие говорят вы его не найдете, из в продаже просто нет! если найдешь сальник свисти, мне тоже нужен!!! Вот накопал у братьев Россиян - "искомый сальник. Размеры его 40х20х6. Последний - толщина, подойдет и 7мм. если найдете. За час хождения по рынку с трудом нашли от Оки" и еще - "Для ГУРа нужен сальник с номером 26048510" -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
желаю удачи вот в чем, так как очень тяжело найти сальник - почти не возможно! говорят одни что да, он существует но у них его нету и не было, а другие говорят вы его не найдете, из в продаже просто нет! если найдешь сальник свисти, мне тоже нужен!!! Я не уверен, но помоему у меня их 2 штуки было точно, если не продал. может и сейчас есть надо смотреть. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не уверен, но помоему у меня их 2 штуки было точно, если не продал. может и сейчас есть надо смотреть. Валера, один оставь тогда мне! скока денег готовить? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Валера, один оставь тогда мне! скока денег готовить? Ну если найду то скажу, а так воздух сотрясать нехочу. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем за последнюю неделю когда увидел следы течи больше следов подтекания нет, возможно что жыдкость подтекала в холодную пору года (зимой), а сейчас с приходом тепла перестала. Сальник уже есть (был с номером 26048510 это все с маркировки,и другой который я взял мейд ин Корея и резинка чуть получше на ощупь и взгляд, номер будет сальник оставил в гараже. Думаю может жидкость заводскую сменить (че там залито хм...)даже незнаю.
Сообщение отредактировал volander - 12.4.2010, 18:48 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Вобщем за последнюю неделю когда увидел следы течи больше следов подтекания нет, возможно что жыдкость подтекала в холодную пору года (зимой), а сейчас с приходом тепла перестала. Сальник уже есть (был с номером 26048510 это все с маркировки,и другой который я взял мейд ин Корея и резинка чуть получше на ощупь и взгляд, номер будет сальник оставил в гараже. Думаю может жидкость заводскую сменить (че там залито хм...)даже незнаю. А размер сальника 20х40х6 ??????? -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А размер сальника 20х40х6 ??????? да, оба одиковых размеров 40х20х6 Сообщение отредактировал volander - 12.4.2010, 20:43 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, оба одиковых размеров 40х20х6 не понял, там что 2 стоят или я не въехал в суть ответа? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 10.3.2010 Авто:nexia 3.6i AT Пол: ![]() ![]() |
желаю удачи вот в чем, так как очень тяжело найти сальник - почти не возможно! говорят одни что да, он существует но у них его нету и не было, а другие говорят вы его не найдете, из в продаже просто нет! если найдешь сальник свисти, мне тоже нужен!!! Есть сальники 40*20*7 Если надо обращайтесь...tar3258@yandeх.ru |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 17.4.2010 Из: Алчевск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не понял, там что 2 стоят или я не въехал в суть ответа? там стоит один, у продавца было два, давал на выбор. Сальник так и не менял , причиной оказалось что нельзя на нексии крутить баранку до отказа и держать больше 1-2 сек, жидкость после того не доливал (и стараюсь руль до отказа не крутить), и так все ГУД. У родственника почти вся вытекла на СОНСе 2007, пока он меня не спросил почему у него руль туго крутится, открыл капот бачок пустой и вся жидкость в салоне, долили жидкость и нормуль, даже незнаю чем-бы все могло закончится. сейчас тоже баранку не крутит и жидкость на месте, повезло наверное. Сообщение отредактировал volander - 17.10.2011, 10:37 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |