![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Моей пробегу 1500км, а уже сегодня утром при незначительном вывороте руля на 2 передаче и нажатии на газ справа спереди похожие симптомы (скрежет) проявляется... День - два поезжу, если не пропадёт еду на СТО, тоже буду торбить по гарантии. Главное что бы не хруст!!!! Точно скрипит??? А не хрустит... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Как раз скрипит... надеюсь это устранится как мне сказали в салоне "перетяжкой" кузова, кое словосочетание вызвало паузу в моём моцке на пару секунд... сложно представить было что это, но потом объяснили что будут подкручивать всё, что подкручивается ))) жесть
суббота не за горами, потом отпишусь. п.с. Хруст - Вы имели ввиду возможность хруста гранаты или что-то похуже? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 20.5.2010 Авто:Nexia 1 Пол: ![]() ![]() |
у меня тоже такая проблема ,я поменял стабилизаторы опорные подшипники саленблоки все равно скрип не пропал .не знаю что делать ,может кто что посоветует.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.8.2008 Из: пгт Лазурное Скадовский р-н Авто:deawoo Пол: ![]() ![]() |
Я ездил с такой же проблемой на сто, причина пружины подсели и на поворотах рулевые тяги трутся о подкрыльники
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
1-ое ТО пройдено, поподкручивали гайки и пока скрип ушёл
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |