![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Только кнопку прямо на кришку ставить
![]() -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 23.11.2010 Авто:N Пол: ![]() ![]() |
Подсмотрел на российском форуме. Дистанционное закрытие - открытие багажника. Решил себе сделать. Два реечных ЭСП,два импульсных доводчика самых дешевых,кнопка открытия багажника от ваза.И знакомый электрик. Супер!!! тоже хочу,молодец ![]() ![]() Сообщение отредактировал jafar - 17.1.2012, 21:41 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Подсмотрел на российском форуме. Дистанционное закрытие - открытие багажника. Решил себе сделать. Два реечных ЭСП,два импульсных доводчика самых дешевых,кнопка открытия багажника от ваза.И знакомый электрик. На ю-туб закинул. Афигенно, а ты от куда? Нужен такой электрик)) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 3.12.2010 Из: Немишаево, Киевская обл. Пол: ![]() ![]() |
Класс... я тоже думал что нужно через ЭСП делать... но руки у мну кривые(((
а можно ссылку на тему рос.форума? спасибо. З.Ы. еще вопрос: а сделать небольшую паузу перед закрытием сделать не хотите, ато возникло ощущение что при нажатии кнопки в багажнике можно не успеть руку убрать) и еще: можно узнать бюджет даной доделки? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Класс... я тоже думал что нужно через ЭСП делать... но руки у мну кривые((( и еще: можно узнать бюджет даной доделки? ссылку сейчас не найду. Паузу можно добавить,но сейчас около секунды,мне хватает. Бюджет эсп Гранат-750,два доводчика Циклон по 140,но я нашел на разборке эсп за 200,доводчики у электрика б/у по 50 грн. Крепил сам.
Причина редактирования: Пункт 2.17 Правил
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 23.11.2010 Авто:N Пол: ![]() ![]() |
Фото установки можно?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 3.12.2010 Из: Немишаево, Киевская обл. Пол: ![]() ![]() |
+1, очень интересно....
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
ссылку сейчас не найду. Паузу можно добавить,но сейчас около секунды,мне хватает. Бюджет эсп Гранат-750,два доводчика Циклон по 140,но я нашел на разборке эсп за 200,доводчики у электрика б/у по 50 грн. Крепил сам. Так понимаю один доводчик на открытие багажника, второй на закрытие ??? ЭСП лучше с передних или задних дверей (насколько длинные)??? А лучше выложи фотки как установлено |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ссылка на русский форум.
Там есть фотки. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ключом можно открыть багажник???
И если моторчик гавкниться,как открыть багажник??? Сообщение отредактировал jafar - 18.1.2012, 18:11 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
А ключом можно открыть багажник??? И если моторчик гавкниться,как открыть багажник??? ![]() А ещё примёрзнуть может. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ключом можно открыть багажник??? И если моторчик гавкниться,как открыть багажник??? По ссылке есть ответы. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Подсмотрел на российском форуме. Дистанционное закрытие - открытие багажника. Решил себе сделать. Два реечных ЭСП,два импульсных доводчика самых дешевых,кнопка открытия багажника от ваза.И знакомый электрик. На ю-туб закинул. Молоток - бомба |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.5.2012 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Хочу подключить на cн-2 канал сигнализации открытие замка багажника.нужный провод цепляю по очередно на контакты кнопки открытия багажника(которая в салоне),но результата нет.Подскажите на какой из 2 проводов(идущих на кнопку) нужно цепляться-верхний или нижний? от сигнализации идет активный “-”.сигнализация Leopard LR 433.может что то еще нужно сделать?Помогите,друзья.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...может что то еще нужно сделать?Помогите,друзья. Могу ошибаться, но может там через реле надо подключать -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.5.2012 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Хочу подключить на cн-2 канал сигнализации открытие замка багажника.нужный провод цепляю по очередно на контакты кнопки открытия багажника(которая в салоне),но результата нет.Подскажите на какой из 2 проводов(идущих на кнопку) нужно цепляться-верхний или нижний? от сигнализации идет активный “-”.сигнализация Leopard LR 433.может что то еще нужно сделать?Помогите,друзья. Если идет минус - значит в момент нажатия на ch2 у тебя появляется на этом проводе минус Кнопка багажника, которая в салоне имеет входящий плюс и кнопку, нажатия на которую замыкает контакт и плюс идет дальше - к двигателю замка багажника. Минус для двигателя берется там уже на самом багажнике. Чтобы работало - нужно поставить релюшку, управляющий "+" взять с кнопки багажника. Управляющий "-" взять от сигнализации. Остальные 2 контакта - параллельно кнопки багажника. Т.е. когда ты клацаешь кнопку на брелке - появляется минус на сигнализации и релюшка срабатывает, подменяя собой кнопку багажника. Как-то так. P.S. Если только у тебя целая сигнализация, потому как если ты ее напрямую подключал - могло быть КЗ. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
спасибо.вроде все остальное работает))
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |