![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.3.2010 Из: Бердичев Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте! Нарезал ли кто нибудь резьбу в регулировочном отверстии кулисы в Нексии n150 .До этого посадил заглушку на герметик но при скорости за 140 масло всё равно протекает. Интересует как именно нарезать резьбу, сразу по месту или нужно снимать крышку (крышка из алюминия, и если стружка всё таки попадет в шестерни коробки по идее ничего страшного не будет.), и стоит ли нарезать ее вообще? Есть ли другие альтернативы?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Я думаю так. Если ты заглушеш отверстие кусочком тряпочки и потом нарежеш резьбу и вытащещ тряпочу стружка в коробку не попадет
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Я из маслостойкой резины сделал чопик,на наждаке обточил на конус - всё нормально,потёков нет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.3.2010 Из: Бердичев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Спасибо попробую Твой вариант,надеюсь поможет ато неочень хочется нарезать Выбор за тобой удачи ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |