![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
Плотно закрывает?
-------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Плотно закрывает? Такой фильтр вообще не задевает управляемую заслонку и говорить о плотности не корректно. Как закрывалась до установки так само и после установки. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
Тогда класс!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Был на Лоске купил российский уголный, других не было, фильтр салона. Цена вопроса 60 грн.
Но прикол в том что он не становится, скорее свего для авто корейской сборки. нужно или фильтр переделать или кронштейн пласмасовый удалить. Братья узбеки думают по этому вопросу. У мненя мысль появилась как сделать, надеюся руки сегодня дойдут до установки тогда и фото отчет сделаю. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если он круглый, то никакой кронштейн удалять не нужно. Смести немного резиновое уплотнительное кольцо и вставь фильтр в него (чтоб турбинку прикрывал).
![]() |
|
|
|
![]()
|
|||
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Наконец поставил фильтр.
Фильтр просто так не становился мешала пластмассовый крепеж в центре воздухозабортника. Поэтому фильтр подвегся обработке "напильником" после обработки получилось вот это поставил. Пыли стало меньше, но по краям было не герметично. Поэтому купил уплотнитель обклеил и получилось вот так заслонка работает нормально и воздух чистый в солон поступает. Узбеки над этой процедурой 2 недели думали и не решили ее. Но я думаю перед их сервисом такую задачу поставили с Киева. Т.к. директор Харьковского филиала был заинтересован, при общении во всяком случае, в отличае от сервиса. Вот к такому решению я пришел. Скорость потока воздуха упала раза в 1,5-2. А так отлично. Пыли в салоне почти не добавляется. |
||
![]() |
|||
|
|||
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 4.2.2010 Из: Тернопіль Авто:Daewoo Nexia GTX 1.5i DOHC Hatchback "95 Пол: ![]() ![]() |
постійно залітає в салон сухе листя, фільтр нехочу ставити щоб не зменшити потік повітря, може якусь сіточку, порадьте...
чи фільтр не дуже зменшує потік повітря? Сообщение отредактировал Vit@ha - 20.7.2010, 13:04 -------------------- Віталік (067)4517184
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
постійно залітає в салон сухе листя, фільтр нехочу ставити щоб не зменшити потік повітря, може якусь сіточку, порадьте... чи фільтр не дуже зменшує потік повітря? Реально скорость ветра падает где-то в 2 раза, это если выключена внутрисалонная циркуляция. А если включить - то как и раньше. После установки фильтра + (Плюсы) . практически полное отсутствие пыли . нет резкого запаха дизельного выхлопа грузовиков и автобусовв салоне эти плюсы намного больше нижних минусов. - (Минусы) . падение скорости потока воздуха при включенной внутрисалонной циркуляции. . надо иногда менять фильтр ![]() А если нужно быстро охладить салон кондиционером - включаю внутри салонную циркуляцию и на 2 максамум 3 скорости темпиратура становится нормальной минут через 5-7. если на улице под 40 в тени. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 4.2.2010 Из: Тернопіль Авто:Daewoo Nexia GTX 1.5i DOHC Hatchback "95 Пол: ![]() ![]() |
я так зрозумів є два типи фільтра:
круглий - 120 грн квадратний - 60 грн який з них кращий? кондеціонера нема по фото видно що квадратний товстіший і більше зупиняє потік, чи я неправий? -------------------- Віталік (067)4517184
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Когда искал фильтр то круглый не нашел. Закказывать с Москвы получалось дороже. Нашел прямоугольный.
Круглый имеет один "+" - он фильтрует весь воздух, т.е. при наружном заборе воздуха и при внутрисалонной циркуляции. И как минимум 2 "-". Первый "-" - в воздухозабортник попадает пыль, листва и т.д. и второй "-" - меньше срок службы, судя по по площаяди фильтрации. О разнице в потоке не скажу. Круглый не ставил и ни у кого не видел. Сообщение отредактировал SAN - 22.7.2010, 7:52 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
SAN, не в обиду, но ты слишком перегибаешь палку с ценой
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
на мой взгляд квадратный лучше, хотя его сопротивление не мерял, у меня стоит самодельный, а круглый я снял и хотел запустить куда подальше (адсорбирующий) а потом положил на полочку в гараже и там он валяется
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
SAN, не в обиду, но ты слишком перегибаешь палку с ценой ![]() Я не занимаюсь автозапчастями. это я собирался себе поставить и искал варианты. Сначала был один вариант, но потом нашел на Лоске прямоугольный за 60 грн "доработал" и катаюсь с ним. Очень доволен. После 2 месяцев эксплуатации думаю что прямоугольный лучше. SAN, не в обиду, но ты слишком перегибаешь палку с ценой ![]() Я не занимаюсь автозапчастями. это я собирался себе поставить и искал варианты. Сначала был один вариант, но потом нашел на Лоске прямоугольный за 60 грн "доработал" и катаюсь с ним. Очень доволен. После 2 месяцев эксплуатации думаю что прямоугольный лучше. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |