![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
А мне по работе бенз обрезали, теперь сижу в офисе, бумажки не доделанные ранее доделываю, хай мне будет хуже )) Мне дешевле за свои везде по личным делам ездить чем обслуживать личную машину за свой счет с пробегами по работе.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Про Нексию не зря говорят , что она и восьмедесятый потребляет как студентка водку - Морщится , но пьет . Шусман, ти мені нагадав про старий-добрий ![]() " - Дєвачкі, ви што будєтє, водку ілі спірт? - Ой, нє знаєм - нє знаєм, всьо такоє вкусненькоє..." -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я какой девяносто пятый не заливаю , разницы не чувствую . Про Нексию не зря говорят , что она и восьмедесятый потребляет как студентка водку - Морщится , но пьет . Впринцепи нексия не особо периборчива к бензу, да и к газу тоже. Я в основном ежу на газу, так разницы в качестве газа не особо ощущаю. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.5.2011 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia N100 C20XE Пол: ![]() ![]() |
Благо у меня есть возможность беспрепятственно заправляться в России бензином, ибо цена там на него - как у нас на газ (собственно из-за этого и не собираюсь пока ставить ГБО, хотя и газ конечно-же там дешевле).
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вчера заправлялся газом по 5,90.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
У нас газ давно 6.80-6.90 грн.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У нас газ давно 6.80-6.90 грн. ![]() ![]() Чем южней тем дороже. В Киеве в среднем 6,30-6,50. Но можно найти и по 5,90. Я заправляюсь на троещине,мне там удобно. Так там такая заправка что ее кто не знает тот незаежает, с дороги ее невидно. Сообщение отредактировал Jeka - 20.7.2011, 9:11 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Утром обратил внимание, в Запорожье по 6,50
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
В Сумах газ по 6,00
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И так газ пока стоит на месте, заправился на днях очень хорошим газом по 5,90. Дело было так гбо 4 поколение, ехал начала мигать лампочька о том что заканчивается газ,проехал ещо 25 км и залил этот газ, 25 литров. Щас на одометре 276км да плюс ещо те 25км и того 301км, а лампочка ещо мигать неначала. Неужели реально чтобы ксюха уложилась в 8 литров газа.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
И так газ пока стоит на месте, заправился на днях очень хорошим газом по 5,90. Дело было так гбо 4 поколение, ехал начала мигать лампочька о том что заканчивается газ,проехал ещо 25 км и залил этот газ, 25 литров. Щас на одометре 276км да плюс ещо те 25км и того 301км, а лампочка ещо мигать неначала. Неужели реально чтобы ксюха уложилась в 8 литров газа. А почему бы и нет. Это по городу или по трассе? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А бензин оправдано товарищи?? нет! Вообще думал перейти на 92ой бензин от ВОГ, но вчера заправил чуток 95го ТНК типо Пульсар или чёт такое по 10.40, кто что скажет как этот бензин? Запращик сказал типо Прибалтика и Всё такое, чёт не верится, но пока едет вроде бы без изменений... у меня там правда солянка такая ОККО 95, ВОГ мустанг 95, Шел вповер, ТНК пульсар 95, так что немогу по достоинству так сказать оценить. Отзовитесь кто катает ТНКшный бенз. ТНК это зло! И все что они продают это гадость! Я лью бензин только на ВОГе.Не так давно у них появился просто 95-й .Но не на всех заправках.Говорят белорусский..У меня машина на этом бензине едет отменно. Я тоже ли 92-й,но потом посчитал что смысла нет. У меня карточка ВОГовская и если льешь 30-ть литров сразу,то дают баллы.Если прещитать эти баллы в гривни то выходит где-то-6-ть гр. Вот и выходит что разница между 92-м и 95-м не существенная. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
http://autoportal.ua/articles/obzory/19036.html Тест бензинів Євро 95
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Jurek, Обыкновенный "заказняк"! Мустанг и пульс делается из обыкновенного 95-го путем добавления в него присадок концерна BASF http://www.basf.ru/ecp2/Business_Segments_...isadki-kbenzinu И это они не скрывают.Кто не вирит на любой заправке ОККО на ценники напротив Пульса написано "доработано в Василькове ООО РАга и Копыта"! Т.е пидвыщелы якисть палыва путем добавления присадок.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Я тоже так думаю. Заливал я пару раз мустанг... Машина чуть ли не кашляла. Мне В-Павер нравится. Но бывало что и на нем тазик не охотно ехал... Так что хз как там и что.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Jurek, Обыкновенный "заказняк"! Мустанг и пульс делается из обыкновенного 95-го путем добавления в него присадок концерна BASF http://www.basf.ru/ecp2/Business_Segments_...isadki-kbenzinu И это они не скрывают.Кто не вирит на любой заправке ОККО на ценники напротив Пульса написано "доработано в Василькове ООО РАга и Копыта"! Т.е пидвыщелы якисть палыва путем добавления присадок. Они никогда этого не скрывали, а Вы думаете почему мустанг зелёного цвета?? цветет чтоли? Про в-повер, тоже самое никогда не скрывали - это 95 с присадками. Но, в отличии от ОККОвского, КЛОшного, ТНКшного бенза на ВОГовском у меня машинка едет очень тихо и приятно жать на педальку, отклик моментальный и резвый, так что тут хазяин - барин, но не надо так же забывать, что всё зависит от каждой заправки, а не от того, как она называется, хотя в отличии от других, на ВОГе как ни крути на плохой бенз не попадал ни разу тьху тьху тьху ![]() ![]() Сообщение отредактировал mad - 1.8.2011, 8:58 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да что вы на этом расходе зациклились! Расход зависит от многих факторов! У меня на Гетц 1.6. Если по трассе спокойно еду,то литров 7 с кондеем хавает.Не так давно со Львова летел в прямом смысле это слова. Так вот на 540 км бака в 45-ть литров не хватило!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да что вы на этом расходе зациклились! Расход зависит от многих факторов! У меня на Гетц 1.6. Если по трассе спокойно еду,то литров 7 с кондеем хавает.Не так давно со Львова летел в прямом смысле это слова. Так вот на 540 км бака в 45-ть литров не хватило! ![]() Самое интересное, у меня расход что в городе что по трасе практически одинаковый. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |