Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

3.3.2011, 18:52

| 
	|

![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол:    | 

ОККО 95 - 9.39грн сегодня 

растет не по дням а по часам  | 

| 
	|
| 
 | 
|

3.3.2011, 22:15

| 
	|

![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол:    | 

Если это все не имеет недостатков и состоит исключительно из одних преимуществ, почему тогда идиоты мировые гиганты автомобиле строения автомобилей со штатным ГБО выпускают мизерное количество? а почему они идиоты? Если Вас всех напугали что газ это опасно - то какой дуреь пойдет покупать себе с газом? а тот кто в реале понимает какая тут опасность - идет и ставит себе газ. для некоторых газ установленный в машину - это затраты дополнительные при приобритении, ведь каждый наскреб копейку что б купить какого нибудь коня, а тут газ еще стоит за который тоже нужно заплатить, .., а так как нибудь вышкребусь и поеду поставлю - это типа кредита... все чаще вижу как непредусмотренные заводом автомобили лексусы и тайоты газом задуваются, а завод расчитывал что человек купивший себе такую машину найдет денег залить в свою машину бензина В-Павер для -4 литрового мотора, а тут на тебе, газом вздумали заправляться .... --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

5.3.2011, 4:14

| 
	|

![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол:    | 

А я понял что турбо-дизель это сила  хз... у меня сейчас расход 13.2л\100км не сильно и мало, хотя катаюсь по Киеву вроде умерено последний раз заправился 50литров - 445грн -------------------- Ремонт Холодильников   

My number 066-296-O-ЧЧЧ  | 

| 
	|
| 
 | 
|

5.3.2011, 7:50

| 
	|

![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол:    | 

ВАВАН ты опять здесь решил пофлудить???  

Ты перепрошил мозги? с таким расходом??? --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

9.3.2011, 9:31

| 
	|
| 

Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол:    | 

Это просто караул как бенз дорожает. Но интересная просматривается тенденция бенз дорожает, но машин на дорогах не  особо уменьшается.

| 

| 
	|
| 
 | 
|

9.3.2011, 9:36

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол:    | 

Jeka, Машин намного меньше стало! Просто предпразничные дни были.

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

9.3.2011, 9:38

| 
	|

![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол:    | 

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

9.3.2011, 9:43

| 
	|
| 

Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол:    | 

Jeka, Машин намного меньше стало! Просто предпразничные дни были. Может и так. Но сегодня утром такая пробка была по проспекту Гагарина, каждый день там ежу давно такого непомню. Пришлось обежать через Бвс, дарницу, чтоб попасть на Харьковский. Хорошо пока газ недорожает, в среднем 4,60-4,80. Сообщение отредактировал Jeka - 9.3.2011, 9:45  | 

| 
	|
| 
 | 
|

9.3.2011, 9:56

| 
	|

![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол:    | 

ОККО 95 - 9.69... далi буде 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

9.3.2011, 10:02

| 
	|
| 

|

| 
	|
| 
 | 
|

9.3.2011, 10:06

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол:    | 

Да все нормально! Скоро будет так как везде в мире-ни Мерседесов 6-ти литровых,ни Лексусов.Все на Гетцы персядут! А то блин понакупают,а потом им бензин дорогой!  

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

9.3.2011, 10:08

| 
	|
| 

Да все нормально! Скоро будет так как везде в мире-ни Мерседесов 6-ти литровых,ни Лексусов.Все на Гетцы персядут! А то блин понакупают,а потом им бензин дорогой!  Зачем на Гетсы пересаживатся. Газ дешевле поставить, чем машину менять.  | 

| 
	|
| 
 | 
|

9.3.2011, 10:12

| 
	|

![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол:    | 

ОККО вчера дето в полночь 9.74   

| 

| 
	|
| 
 | 
|

9.3.2011, 10:36

| 
	|
| 

ОККО вчера дето в полночь 9.74   Я уже давно привык что на газовых заправках и Лексусы и Мерсы стоят. За всякие там Паджерики и Патролы я вобще молчу.  | 

| 
	|
| 
 | 
|

9.3.2011, 10:40

| 
	|

Зачем на Гетсы пересаживатся. Газ дешевле поставить, чем машину менять. У меня Нексия жрала 13-ть литров по пробкам газа,а Гетц если не нажимать по городу 7 .Вот и считаем газ вызодит 59 на Нексию,а бензин по цене 9.20 с кидкой на Лукойле на Гетц 64,5 гр .Разница как для меня не существенная.А по трассе Гетц жрет максимум 6-ть.Вот и считай. Я не хочу сказать что у меня суперболид,но как сказал Мочанов про Ланосы и Нексии "это машины которые новые,но уже старые"... Сообщение отредактировал бобр - 9.3.2011, 10:41 --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

9.3.2011, 10:46

| 
	|
| 

У меня Нексия жрала 13-ть литров по пробкам газа,а Гетц если не нажимать по городу 7 .Вот и считаем газ вызодит 59 на Нексию,а бензин по цене 9.20 с кидкой на Лукойле на Гетц  64,5 гр .Разница как для меня не существенная.А по трассе Гетц жрет максимум 6-ть.Вот и считай.  Я не хочу сказать что у меня суперболид,но как сказал Мочанов про Ланосы и Нексии "это машины которые новые,но уже старые"... Возможно и так, но 13 это приличный расход. Наверное у вас стояло не 4 поколение газа. Лично для меня было дешевле поставит газ, чем менять машину с 40000 пробега. А то что у нас скоро с такими ценами на топливо перестанут пользоватся популярностью авто большого обема так это неизбежно. Сообщение отредактировал Jeka - 9.3.2011, 10:59  | 

| 
	|
| 
 | 
|

9.3.2011, 10:53

| 
	|

Jeka, Да никто не говорит про замену машины.Просто народ сейчас будет покупать машины с учетом расхода топлива. А Некси мало того что устаревшая сама по себе,так еще с ГБО просто с багажником катастрофа.Гетц хоть и без багажника,но намного функциональнее за счет складывающих задних сидушек.А я в своей газовую плиту в упаковке возил. с закрытым багажником.

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

9.3.2011, 10:58

| 
	|
| 

Jeka, Да никто не говорит про замену машины.Просто народ сейчас будет покупать машины с учетом расхода топлива. А Некси мало того что устаревшая сама по себе,так еще с ГБО просто с багажником катастрофа.Гетц хоть и без багажника,но намного функциональнее за счет складывающих задних сидушек.А я в своей газовую плиту в упаковке возил. с закрытым багажником. В этом отношении неспорю Гетз функциональней. У меня был когдато Фиат Уно, так в него и холодильник небольшой влазил. Ну нечо в Ксюху газовый балон под запаску, докаточку в багажник и можно ездить.  | 

| 
	|
| 
 | 
|

9.3.2011, 12:16

| 
	|

![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол:    | 

Jeka, Да никто не говорит про замену машины.Просто народ сейчас будет покупать машины с учетом расхода топлива. А Некси мало того что устаревшая сама по себе,так еще с ГБО просто с багажником катастрофа.Гетц хоть и без багажника,но намного функциональнее за счет складывающих задних сидушек.А я в своей газовую плиту в упаковке возил. с закрытым багажником. газа кушает 8 литров, сейчас до 10 максимум, а если спокойно есздить то до 9 запросто, я и в 8 вкладываюсь когда хочу. багажник совсем не пострадал, докатку правильно размести и 2 багажника гетса будет почти. незнаю как гетс, но акцент по ходовке говорят просто пропасть, сфпится, посмотрим как гетс покажет ставим газ правильно и не мучаемся, если конечно газ не полезет за бензом в ровень кстати, сестра на акценте тоже собирается ставить газ ...., так как всеодно кусается цена бенза. --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

9.3.2011, 12:36

| 
	|
| 

А учитывая что у меня в багажнике еще огнетушитель, аптечка, знак, запаска, два усилителя и сабвуфер то все это сложно разместить в маленьком багажнике.

Сообщение отредактировал Jeka - 9.3.2011, 12:37  | 

| 
	|
| 
 | 
|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 6:37 | 
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |