![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
ОККО 95 - 9.39грн сегодня
растет не по дням а по часам |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Если это все не имеет недостатков и состоит исключительно из одних преимуществ, почему тогда идиоты мировые гиганты автомобиле строения автомобилей со штатным ГБО выпускают мизерное количество? а почему они идиоты? Если Вас всех напугали что газ это опасно - то какой дуреь пойдет покупать себе с газом? а тот кто в реале понимает какая тут опасность - идет и ставит себе газ. для некоторых газ установленный в машину - это затраты дополнительные при приобритении, ведь каждый наскреб копейку что б купить какого нибудь коня, а тут газ еще стоит за который тоже нужно заплатить, .., а так как нибудь вышкребусь и поеду поставлю - это типа кредита... все чаще вижу как непредусмотренные заводом автомобили лексусы и тайоты газом задуваются, а завод расчитывал что человек купивший себе такую машину найдет денег залить в свою машину бензина В-Павер для -4 литрового мотора, а тут на тебе, газом вздумали заправляться .... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А я понял что турбо-дизель это сила ![]() хз... у меня сейчас расход 13.2л\100км не сильно и мало, хотя катаюсь по Киеву вроде умерено последний раз заправился 50литров - 445грн ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ВАВАН ты опять здесь решил пофлудить???
Ты перепрошил мозги? с таким расходом??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Это просто караул как бенз дорожает. Но интересная просматривается тенденция бенз дорожает, но машин на дорогах не особо уменьшается.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Jeka, Машин намного меньше стало! Просто предпразничные дни были.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Jeka, Машин намного меньше стало! Просто предпразничные дни были. Может и так. Но сегодня утром такая пробка была по проспекту Гагарина, каждый день там ежу давно такого непомню. Пришлось обежать через Бвс, дарницу, чтоб попасть на Харьковский. Хорошо пока газ недорожает, в среднем 4,60-4,80. Сообщение отредактировал Jeka - 9.3.2011, 9:45 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
ОККО 95 - 9.69... далi буде
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Да все нормально! Скоро будет так как везде в мире-ни Мерседесов 6-ти литровых,ни Лексусов.Все на Гетцы персядут! А то блин понакупают,а потом им бензин дорогой!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да все нормально! Скоро будет так как везде в мире-ни Мерседесов 6-ти литровых,ни Лексусов.Все на Гетцы персядут! А то блин понакупают,а потом им бензин дорогой! ![]() Зачем на Гетсы пересаживатся. Газ дешевле поставить, чем машину менять. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ОККО вчера дето в полночь 9.74
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ОККО вчера дето в полночь 9.74 ![]() Я уже давно привык что на газовых заправках и Лексусы и Мерсы стоят. За всякие там Паджерики и Патролы я вобще молчу. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зачем на Гетсы пересаживатся. Газ дешевле поставить, чем машину менять. У меня Нексия жрала 13-ть литров по пробкам газа,а Гетц если не нажимать по городу 7 .Вот и считаем газ вызодит 59 на Нексию,а бензин по цене 9.20 с кидкой на Лукойле на Гетц 64,5 гр .Разница как для меня не существенная.А по трассе Гетц жрет максимум 6-ть.Вот и считай. Я не хочу сказать что у меня суперболид,но как сказал Мочанов про Ланосы и Нексии "это машины которые новые,но уже старые"... Сообщение отредактировал бобр - 9.3.2011, 10:41 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня Нексия жрала 13-ть литров по пробкам газа,а Гетц если не нажимать по городу 7 .Вот и считаем газ вызодит 59 на Нексию,а бензин по цене 9.20 с кидкой на Лукойле на Гетц 64,5 гр .Разница как для меня не существенная.А по трассе Гетц жрет максимум 6-ть.Вот и считай. Я не хочу сказать что у меня суперболид,но как сказал Мочанов про Ланосы и Нексии "это машины которые новые,но уже старые"... Возможно и так, но 13 это приличный расход. Наверное у вас стояло не 4 поколение газа. Лично для меня было дешевле поставит газ, чем менять машину с 40000 пробега. А то что у нас скоро с такими ценами на топливо перестанут пользоватся популярностью авто большого обема так это неизбежно. Сообщение отредактировал Jeka - 9.3.2011, 10:59 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Jeka, Да никто не говорит про замену машины.Просто народ сейчас будет покупать машины с учетом расхода топлива. А Некси мало того что устаревшая сама по себе,так еще с ГБО просто с багажником катастрофа.Гетц хоть и без багажника,но намного функциональнее за счет складывающих задних сидушек.А я в своей газовую плиту в упаковке возил. с закрытым багажником.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Jeka, Да никто не говорит про замену машины.Просто народ сейчас будет покупать машины с учетом расхода топлива. А Некси мало того что устаревшая сама по себе,так еще с ГБО просто с багажником катастрофа.Гетц хоть и без багажника,но намного функциональнее за счет складывающих задних сидушек.А я в своей газовую плиту в упаковке возил. с закрытым багажником. В этом отношении неспорю Гетз функциональней. У меня был когдато Фиат Уно, так в него и холодильник небольшой влазил. Ну нечо в Ксюху газовый балон под запаску, докаточку в багажник и можно ездить. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Jeka, Да никто не говорит про замену машины.Просто народ сейчас будет покупать машины с учетом расхода топлива. А Некси мало того что устаревшая сама по себе,так еще с ГБО просто с багажником катастрофа.Гетц хоть и без багажника,но намного функциональнее за счет складывающих задних сидушек.А я в своей газовую плиту в упаковке возил. с закрытым багажником. газа кушает 8 литров, сейчас до 10 максимум, а если спокойно есздить то до 9 запросто, я и в 8 вкладываюсь когда хочу. багажник совсем не пострадал, докатку правильно размести и 2 багажника гетса будет почти. незнаю как гетс, но акцент по ходовке говорят просто пропасть, сфпится, посмотрим как гетс покажет ![]() ставим газ правильно и не мучаемся, если конечно газ не полезет за бензом в ровень ![]() кстати, сестра на акценте тоже собирается ставить газ ...., так как всеодно кусается цена бенза. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А учитывая что у меня в багажнике еще огнетушитель, аптечка, знак, запаска, два усилителя и сабвуфер то все это сложно разместить в маленьком багажнике.
Сообщение отредактировал Jeka - 9.3.2011, 12:37 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |