![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
vit, Тогда курс доллара был 5-ть гр !
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Бензин то фигня и не так он сильно дорожает..... +многие на газу ездят , а вот солярка дорожает...это ппц полный
![]() ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Да что тут говорить, у меня вообще складывается ощущение что в нашей стране нет никакой привязки цен бенза ни к доллару, ни к цене за баррель, ни к евро, просто есть пару монополистов которые устанавливают себе нужную цену и все, вспомните когда падала нефть на мировом рынке, у нас цена на бенз нихрена не упала, и в прессе было "разумное" объяснение почему так, а тут растет, так почему бы не поднять? Просто надо ввести уголовную ответственность за сговор трейдеров и все
ЗЫ Щас меня начнут обвинять в излишней жестокости -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
у него всеядная машина- что не зальет- на том и ездит
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
vit, Тогда курс доллара был 5-ть гр ! Да все равно у них то курс поднимается то баррель дорожает а цена растет- хоть баррель будет по 10центов (то хрен длинный то рубашка короткая) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
а ты уже дизелька прикупил? не,так..... катаюся на тракторце ![]() Жоповозки то фигня, а вот на грузовиках,фурах это афигенно чувствуеться.... у нас мерс 27л жрёт ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
BABAH, Я меня у дядьки фуры.Они в Росии чипсы,а от туда булочки и посуду для Макдональдса.Так они давно только в России заправляются.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
BABAH, Я меня у дядьки фуры.Они в Росии чипсы,а от туда булочки и посуду для Макдональдса.Так они давно только в России заправляются. Мы только по Украине ездим ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ваван- так на чем ты ездишь? можешь определиться? мне уже аж интересно! то ТАЗ, то мерс возник!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ваван- так на чем ты ездишь? можешь определиться? мне уже аж интересно! то ТАЗ, то мерс возник! То на том,то на другом! сейчас на дизельной, японской, высокой жоповозке на автомате с расходом 13л соляры ![]() Мерс грузовой 8т. на нём ездит водитель ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 31.7.2009 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
С этим повышением перешёл на 92 ОККО. 3 недели - полёт нормальный. На трассу всё таки заливаю 95-й.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
С этим повышением перешёл на 92 ОККО. 3 недели - полёт нормальный. На трассу всё таки заливаю 95-й. Я на 92-м уже пол-года езжу и никаких вопросов. Заправляюсь, то на ВОГе, то на Кершере (бывшие Укртатнафта оранжевые). -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Я на 92-м уже пол-года езжу и никаких вопросов. Заправляюсь, то на ВОГе, то на Кершере (бывшие Укртатнафта оранжевые). на 92-ому не зекономиш. до прикладу, у мну бортовий по трасі в економ режимі показує при 92-ому - 5.7л/100км, а на 95-ому ВОГ Мустанг - 5.4л/100км. Ітого: 92-ий: 5.7 * 8.55= 48.74грн 95-ий: 5.4 * 8.95= 48.33грн (не рекламую, але тільки на ВОГівському бензині такий росхід) виходить що 95-им заправлятись і вигідніше і свічки довше прослужать і машинка шепче. -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
95 ОККО - 9.10 вчера вечером
95 ОККО - 9.20 сегодня утром печальная тенденция |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
По прогнозам 95 будет по 9,40 грн.
Трейдеры и правительство не договорились. А по расходу у меня разницы нет. На стандартный утренний маршрут длиной 16,6 км трачу 1,7-1,9 л АИ-95, или же 1,7-1,8 А-92. Все зависит от того как давишь на педальку и сколько ждешь жуне и дочкой. Темпиратура за бортом -14 - -10. т.е. примерно обинаковые условия эксплуатации. при этом бортовой показывает средний расход 10,7-13,5 л/100 км. летом на этот маршрут иногда получалось потратить 1,6 л. Но разница в работе двигателя чувствуется сразу. На 92 приходится километров на 5 в час позже переключаться, чтобы двигатель не насиловать. И динамика чуть хуже. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
За что боролись... бугога, начинаю присматривать велосипед на лето)))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
То на том,то на другом! сейчас на дизельной, японской, высокой жоповозке на автомате с расходом 13л соляры ![]() Мерс грузовой 8т. на нём ездит водитель ![]() блин я в шоке ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
За что боролись... бугога, начинаю присматривать велосипед на лето))) я собі вже закуповую деталі на ремонт одного і придивляюсь на купівлю другого для дружини. Зате для здоров’я це краще. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |