![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Тоша, то просто бобр, як національно-несвідомий, проросійсько налаштований, член ПР, всяко пробує захистити політику, а точніше її відсутність, своєї рідної партії. Його дратує українська мова, українська історія, українці, які розмовляють рідною мовою. І підняття цін на бензин, як "істінний" патрійот своєї партії, він оправдує. Хоча коли мова заходить про гелікоптери президента, про газонокосарки за пів лимона, про абсурд, який несуть "його" політики, він, повторюсь, як "істінний" патрійот своєї партії, мовчить. Я наверное больше свидомый чем ты.Я просто знаю из каких составляющих складывается цена бензина.Хочу тебе сказать что цена бензина на сегодня,это скажи спасибо ЮВТ и Ющенко.Именно они обвалили гривну.Вот если даже брать в расчет 0.80 евро за литр,то по старому курсу это 6-ть гр! Вот так...А то что бензин подорожал,в этом есть заслуга и ВФЯ. Просто он и товарищ Колесников понимают то,что если не включить в транспортный сбор(50 коп на литре) в стоимость бензина,то ты никогда не увидишь нормальных дорог!Да,воруют,но в Киеве хоть что-то стали делать... Про вертолеты...Ты как не киевлянин, не знаешь что такое стоять в пробке! И не знаешь сколько вот к примеру мне это обходиться по деньгам.Он,т.е президент имеет полное право летать на вертолете! Просто его минута рабочего времени стоит для налогоплательщиков гораздо больше чем моя и твоя машина вместе взятые. ![]() И вот про ту ссылку... Скажи ка ты можешь читать речи госпожи Ветренко? ![]() ![]() Дружеский совет-читай лучше Украинскую правду или Кореспондент.Они не продажные... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Я наверное больше свидомый... Я просто знаю... Забагато останньої букви алфавіту... як завжди. -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
БУгоГА Корр не продажный)))
И всё же возвращаясь к вопросу цен на бензин - уроды снова сделают 90-ые как пить дать... только вылазить из дерьма стали, так снова нас затягивают туда с нашими "братскими" итить народами... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
так мы оттуда и не вылазили, но пытались.
Вспомни сколько после 2004 года народ кредитов набрал на авто и квартиры. Что говорит о более стабильном состоянии государства в тот период. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Уважаемы Walv, а ответьте ка на простой вопрос, кого бы Вы хотели видеть президентом Нашей страны? ЮВТ? Юща, или Тягныбока или кого? Я думаю что Вам давно надо было начать баллотироваться, тогда бы мы зажили, послали бы НАХ Россию, Европу, да чего уж там Молдову тоже, да всех, и жили бы себе независимо, и гордились бы какие мы свободные и независимые, и все у нас бы было хорошо, и бенз бы был по гривне, и хлеб по 20 копеек, и налогов бы мы не платили, нахрена они надо?
ЗЫ Чуть не по теме, но и по теме, сорри за каламбур. Если что перемещайте в свободу слова -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
![]() даешь хлеб по 20 коп!!! пятилетку за 2 года!!!!! бенз А-93 по 40 коп!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
так мы оттуда и не вылазили, но пытались. Вспомни сколько после 2004 года народ кредитов набрал на авто и квартиры. Что говорит о более стабильном состоянии государства в тот период. Кредитов то народ понабирал, а вот кто их отдавать будет. Сообщение отредактировал Jeka - 24.2.2011, 12:39 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ну не знаю не знаю......... в 2008-м я себе смог позволить купить автомобиль, чего не мог себе позволить в 2004. А вот сегодня я опять не могу купить автомобиль.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
....это скажи спасибо ЮВТ и Ющенко.Именно они обвалили гривну.Вот если даже брать в расчет 0.80 евро за литр,то по старому курсу это 6-ть гр! Вот так...А то что бензин подорожал,в этом есть заслуга и ВФЯ. Да обосрался ВФЯ точно так-же как и ЮВТ и Ющенко, даже еще жиже. газ ... эл.энергия... бензин...????? -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В 2004 году я даже не думал о кредие.
В 2008 взял кредит, и на сегодняшний день успешно его погасил. В 2010 году я уже не смог бы взять и выплачивать кредит. вот и вся арифметика. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Остался только один выход... Всеукраинский суецид. Шо ж это все терпят то...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так крыза, а цена на нефть падает. Но стоимость доставки растет- цена же на бенз выросла.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Остался только один выход... Всеукраинский суецид. Шо ж это все терпят то... так а что делать одного и одну терпели, теперь другого терпим, еще потерпим главное что б не стреляли, а предпосылки есть, запад с его националистическими настроениями ВС восток с проросийским настроением, там еще и татары подключатся.. Вот когда нас лбами столкнут - вот тогда уже будет ГОРЕ, не дай Бог.. Запад уже подготовили, готовы уже свою точку зрения отстаивать ни глядя ни на что ![]() так крыза, а цена на нефть падает. Но стоимость доставки растет- цена же на бенз выросла. Точно подмечено ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Уважаемы Walv, а ответьте ка на простой вопрос Васька, не починай... Ясно, що у нас немає достойної кандидатури. І о5 повторюсь, я ніколи не був за Юща, Юсю і тим більше за Яника. Я лише скинув статтю для роздумів, а вам, народ, робити висновки. -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
так крыза, а цена на нефть падает. Но стоимость доставки растет- цена же на бенз выросла. Как доставка? Какая крыза? Нефть дорожает и никто не знает что будет завтра! Вот все и ставят цены с запасом! При цене нефти в 220 долларов,цена бензина у нас будет 18 гр минимум... http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1217..._prishla_panika -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Вполне вероятно, что в скором времени стоимость барреля сможет побить рекорд 2008 г. в $140. Но в цена на бензин тогда была порядка 6.50грн.Как складывается цена на бензин-не понятно.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |