![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Хотелось-бы собрать в этой теме инфу по обвесам: кто делает по Украине и Киеву, сколько стоит, фото, отзывы и т. п
P.S. В теме о тюнингованых ксюхах такие красавицы ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
![]() То , что подорвутся - доказано !!! А Вот кто изготовляет , Владик , хотелось-бы знать ! А то , кроме ЦЕНЫ , ничкго не видели ! Не исключая фоток с росклуба ! Вдладик , а , блесни инфой !!! -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Есть небольшая но существенная)))) она проявляется на светофорах, всякие девятки и ланосы завидя завистный обвес, будут рвать в пух и прах 8ми клапанную Ксюшечку. ![]() Видел я всякие Жигуляторы!!!!!В жопу!!!!!Я ланцера порвал,а Интел шкоду 2х клитровую!!!А ты про 9ки какие-то!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Да,информашку надо проверить,А то кинулись заказывать.......
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Видел я всякие Жигуляторы!!!!!В жопу!!!!!Я ланцера порвал,а Интел шкоду 2х клитровую!!!А ты про 9ки какие-то!!! Не стоит спорить.... ланос уедет от 8кл. нексии ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ланцер 9й в обвесах,с хромироваными стопами.А может он переключаться не умеет?Ладно,я отдалился от темы.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Видел я всякие Жигуляторы!!!!!В жопу!!!!!Я ланцера порвал,а Интел шкоду 2х клитровую!!!А ты про 9ки какие-то!!! Юра, смею тебя разочаровать. девятка стоковая легко сделает Нексию 8 клапанную если не веришь, приезжай ко мне, во дворе стоит древняя девятина. так вот она тебя сделает. говорю тебе как бывший владелец девятки |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Юра, смею тебя разочаровать. девятка стоковая легко сделает Нексию 8 клапанную если не веришь, приезжай ко мне, во дворе стоит древняя девятина. так вот она тебя сделает. говорю тебе как бывший владелец девятки Народ хорош балаган разводить,завели кто кого у кого длинее. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.3.2009 Из: Тернопіль Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Вопрос был в этой теме по обвесам за 200 у.е., я просто фотку кинул, может кто согласен сделать такой и за такую цену, пока жду
Есть идейка сделать самому, что получится - незнаю. Жду до конца недели, может кто найдет такой обвес, если нет то начинаю сам делать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Владик, Говорили - балакали , сили - та й заплакали ! Так о что же Мы обсуждали - мираж !?
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У нас же не ланос!!!!(Ланос просто зачет) А на нексию там что-то налеплено не понятное ![]() ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Короче тему можно снимать. С тюнингом на ксю совсем плохо. Звто на анусы все рынки завалены обвесом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да только лажа вся в том чьто рассылают они только по россии. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что-то наша тема заглохла.......А давайте Белгородцев подключим?Ведь они все таки в России,а потом вывезем....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да тема действительно заглохла.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну,что,давайте сами делать http://www.pokraska.land.ru/bamper.html
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще такой бывает http://www.magtuning.ru/katalog.php?idcars...amp;idkatalog=1
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |