Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОБВЕС
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
Андрей
Хотелось-бы собрать в этой теме инфу по обвесам: кто делает по Украине и Киеву, сколько стоит, фото, отзывы и т. п

P.S. В теме о тюнингованых ксюхах такие красавицы suicide.gif
Андрей
Наверное рано еще я эту тему открыл, прошу закрыть ее нафиг sad.gif sad.gif sad.gif
DANIAL
Делает Уз ДЕу ..... вот так выглядит (эт моя машина)-
Donc
Цитата(DANIAL @ 14.4.2008, 9:50) *

А на заднем плане я, розрисовываю багажник biggrin.gif
sanec
Цитата(DANIAL @ 14.4.2008, 10:50) *

Данила твоя машина вне конкуренции plus.gif bye.gif
sanec
Цитата(Donc @ 14.4.2008, 11:00) *
А на заднем плане я, розрисовываю багажник biggrin.gif

Гвоздиком? biggrin.gif
DANIAL
))) ораКАЛОМ
Donc
Цитата(sanec @ 14.4.2008, 9:04) *
Данила твоя машина вне конкуренции plus.gif bye.gif

plus.gif
DANIAL
ВСем Спасибо!!!! Всех ЛЮБЛЮ НО ОБВЕС НЕ ПОДАРЮ))))) Засмущали вы меня... я ужже тонировал кстати...
sanec
Цитата(DANIAL @ 14.4.2008, 11:47) *
ВСем Спасибо!!!! Всех ЛЮБЛЮ НО ОБВЕС НЕ ПОДАРЮ))))) Засмущали вы меня... я ужже тонировал кстати...

скоко отдал за тонировку?
Donc
Цитата(DANIAL @ 14.4.2008, 10:47) *

Хочу посмотреть!!!!
sanec
я свою хотел потонировать в цвет машины так запросили 800гр.
DANIAL
600 гр. и три дня экономил на сигаретах))) окна неззя открывать было biggrin.gif
sanec
Цитата(DANIAL @ 14.4.2008, 11:50) *
600 гр. и три дня экономил на сигаретах))) окна неззя открывать было biggrin.gif

зато хоть лёхкие отдохнули biggrin.gif
Андрей
зафлудили блин, вам токо место дай biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
sanec
Цитата(Андрей @ 14.4.2008, 12:08) *

plus.gif это точно biggrin.gif
Donc
Цитата(Андрей @ 14.4.2008, 10:08) *

Андрюх, не для себя стараемся, эт мы чтоб тему не закрыли biggrin.gif
DANIAL
Шо !!! Сам открыл... и плакал шо не пишут.. biggrin.gif
Андрей
Цитата(DANIAL @ 14.4.2008, 12:12) *
Шо !!! Сам открыл... и плакал шо не пишут.. biggrin.gif

я тему не для флуда открывал. по существу никто не пишет, значит закрывать нада
DANIAL
Между прочим я по теме писал!!!... есчо на перова есть обвес... но по итогу выходит дороже чем УЗ Деу
Илья
Цитата(DANIAL @ 14.4.2008, 12:32) *
Между прочим я по теме писал!!!... есчо на перова есть обвес... но по итогу выходит дороже чем УЗ Деу

А сколько твой обвес стоил? Если не секрет? wink.gif
DANIAL
3500гр со всем...
Илья
Цитата(DANIAL @ 14.4.2008, 12:41) *
3500гр со всем...

Ого. Надо хорошо подумать нужен ли мне обвес. smile.gif
Андрей
Цитата(DANIAL @ 14.4.2008, 12:32) *
.. есчо на перова есть обвес... но по итогу выходит дороже чем УЗ Деу

Уже ближе к теме, давайте веселей smile.gif
MFGR
В этой теме описаны более детальные варианты:
hттp://www.nexia-club.ru/forum/topic/35569.htm

Звонил на Сырецкую, обвес хз какого производства 650 у.е. с покраской 1000!!!

Может кто встречал отдельно пороги???
yurik
сомнительное удовольствие biggrin.gif imho2.gif
titan
Цитата(DANIAL @ 14.4.2008, 8:50) *

Можно спросить у тебя поточнее:сколько стоят обвесы бамперов и пороги,и где?
April
Підскажіть , від якої марки підійде спойлер на задню кришку багажника? В мене 5-ти дверний хетчбек.
Alex_xb
Обвес в Одессе стоит 600 у.е. Одни пороги 100 у.е./шт. Делается на заказ. Срок изготовления 3 недели (без покраски). Может и себе закажу, когда розбагатею. tongue.gif
Владик
и что, больше в клубе нету некий с тюнинг.обвесом ????
Jeka
Цитата(Владик @ 10.9.2009, 16:41) *
и что, больше в клубе нету некий с тюнинг.обвесом ????

Тюнинг только начал,пока только споилер,дальшэ дамаю делать остальное. Ищу чьтото прикольное. Вобще на ксюху сложно найти чото из тюнинга нормального.
DANIAL
Цитата(Jeka @ 15.9.2009, 14:22) *
Тюнинг только начал,пока только споилер,дальшэ дамаю делать остальное. Ищу чьтото прикольное. Вобще на ксюху сложно найти чото из тюнинга нормального.

Как вариант- делать самому из сетки и эбокситки... но весит такой обвес - просто капец. Проще брать на рынке готовый и самому красить или списоваться с друзьями из России и просить прислать и самому красить)))Спойлер на любителя, мне не нравился и не нравится и не будет нравиться никогда))тем более если активный то зачем прижимать заднюю часть на переднем приводе??? непонятно технически, зато понятно как безполезный интерьер ИМХО.
RDK
Ребята а не легче собрать 5ть авто и заказать обвес под заказ ::???
Jeka
Цитата(RDK @ 16.9.2009, 1:27) *

Да действительно. Народ давайте соберемся колективом кто жэлает себе поставить обвес и закажэм оптом из росии. Я думаю цена будет гораздо нижэ чем у узбеков.
Владик
согласен, цена буде ниже чем по одному комплекту заказивать
Jeka
Тогда давайте отписуемся кто за. Кто можэт пробить цену на комплекты в росии и нетолько там не молчите. Если цена будет более менее гуманая,то я первый в очереди. Народ отписуемся кому это интересно.
Lion
Jeka, За !!!!!! Общался по этому поводу с российскими коллегами из Ульяновска так средний ДАС + спойлер на капот около 250-300 уе ! Цена более чем заманчивая ! Проблема одна - Доставка ! Давайте организуемся !
Lion
Однако ! У нас в городе нашел парней могут сделать обвес какой захочешь ! Стоимость 2200- 2600 грн , т е теже деньги ! Надо все поуточнять, по массовому заказу ! Видел их работы - впечатлило !
Jeka
Цитата(Lion @ 16.9.2009, 15:27) *
Однако ! У нас в городе нашел парней могут сделать обвес какой захочешь ! Стоимость 2200- 2600 грн , т е теже деньги ! Надо все поуточнять, по массовому заказу ! Видел их работы - впечатлило !

Есле не трудно скиньте ктото фотку, как выглядит спойлер на капот. Заманчиво,только пока нас двоих это заинтересовало. Народ кто чьто знает по поводу обвеса и цены отписуйтесь.
uriy20
Цитата(RDK @ 16.9.2009, 1:57) *

Интересное предложение вы предлагаете!Можно также из Узбекистана или России заказать!Мне,например,нравится такой,скромный вариант,т.к на наших дорогах опасно с низким ездить.Еще можно заказать накладку на задню арку,круглую,как делают на новую Тюнинговую версию Нексии. http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...=si&img=292 http://www.asakar.ru/news/daewoo_nexia_exclusive/
Jeka
Цитата(uriy20 @ 16.9.2009, 16:56) *
Интересное предложение вы предлагаете!Можно также из Узбекистана или России заказать!Мне,например,нравится такой,скромный вариант,т.к на наших дорогах опасно с низким ездить.Еще можно заказать накладку на задню арку,круглую,как делают на новую Тюнинговую версию Нексии. http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...=si&img=292 http://www.asakar.ru/news/daewoo_nexia_exclusive/

Да уж, похожэ тема при сегоднишних условиях жизни не актуальная. idontno.gif
uriy20
Цитата(Jeka @ 17.9.2009, 12:09) *
Да уж, похожэ тема при сегоднишних условиях жизни не актуальная. idontno.gif

Мне кажется,что надо начинать думать сейчас,а к весне сделать заказ....
Jeka
Цитата(uriy20 @ 17.9.2009, 14:05) *
Мне кажется,что надо начинать думать сейчас,а к весне сделать заказ....

Сто пудов. Надо начинать искать какието ескизы обвеса. Народ у кого есть какая либо инфа о заводском производстве обвеса (не самопал) скидуем сюда.
uriy20
Ребята,у кого N-150,можно обвес на
заказать http://www.asakar.ru/tuning/exterior/ ,а для старой у узбеков поинтерисоваться.г. Киев, бульвар Перова 40, тел. 8(044)207-70-40. Обвес на Нексию стоит 7000 грн. (обвес на передний, задний бампер и обвесы на пороги) Или здесь г. Киев, ул. Сырецькая, 33 В, тел. 8 (044) 207-02-50 Вот еще http://www.tuning-park.ru/?i=describe&id=2339
Jeka
Цитата(uriy20 @ 17.9.2009, 15:00) *
Ребята,у кого N-150,можно обвес на
заказать http://www.asakar.ru/tuning/exterior/ ,а для старой у узбеков поинтерисоваться.

У узбеков будет очень дорого. Они и так предлагают обвес. Но цена.
uriy20
Цитата(Jeka @ 17.9.2009, 16:39) *
У узбеков будет очень дорого. Они и так предлагают обвес. Но цена.

Тогда надо к Кулибину обращаться....с коллективной заявкой!
Jeka
Цитата(uriy20 @ 17.9.2009, 16:21) *
Тогда надо к Кулибину обращаться....с коллективной заявкой!

В росии порядка 300 бачей. Вот какбы выйти на производителя и заказать.
Lion
Извиняюсь ! Я разместил объявление , не от клуба , а от группы лиц ! Так Вот: Страница

(Нет темы)
« Получатель: Lionovich : Вчера в 23:00 » Цитировать Ответ Удалить

Цитата: Lionovich от Вчера в 22:03
Уважаемый ! Украинский клуб заинтересовала Ваша продукция ! Большая просьба , скиньте Всю информацию по всем видам обвесов с расценками в уе или евро как можно побыстрей ! А также Ваши скидки при массовых заказах и рознице ! Ваши предложения по доставке ! Хотя уже прорабатываем свои варианты !
Передняя юбка-50$,задняя-50$,пороги(комплект)-100$,т.е полный комплект-200.При коллективной заявке,скидка 10%.Спойлера со стоп сигналом и без по 100$.Доставка думаю возможна компанией по перевозке до ближайшего приграничного города. http://www.legion-33.narod.ru/obves.htm Это наш сайт,здесь можно посмотреть продукцию.
Lion
Вы готовы к информации ! Думайте ! Люди готовы работать - а Мы ?!
Lion
Даже скажу больше - наступим на эго своим пр-лям ! Наслушаемся !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.