![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
я по городу тоже наблюдаю летнюю резину, сам покамесь не решаюсь, жду стабильность на термометре
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
У меня в КАСКО такого пункта нет
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
У меня в КАСКО такого пункта нет Завтра спрошу у страховой.![]() Ранее, служебные переобували не ранее 20-го марта. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Я не спішу, тут з середи погодку передають морозну.
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
сегодня снял диски с зимней поставил с летней.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
буду переодеваться ближе к апрелю, уже лежит комплект резина+ диски (15''). Спасибо Zhest (за диски) и Александр (за резину).
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Сейчас есть смысл переобуваться если зимняя шипованная резина. А если не шипованая то переобуваться нужно когда ночью темпитарура будет не ниже +3...+5 градусов.
Сам жду потепления. Судя по прогнозу раньше конца марта начала апреля буду ездить на зимней резине. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
SAN, Та результат на переобувку такой ! Среднесуточный результат за 3-5 суток не ниже +5 ! А шиповка- сейчас как на льодике !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
так я об этом и говорю. Если бы у меня были шипы то я бы переобулся, а так жду весны. По прогнозу в течение 2 недель ночью до -8 поэтому и не спешу менять резину.
Сообщение отредактировал SAN - 14.3.2011, 20:16 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
...А шиповка- сейчас как на льодике ! Вот только не надо ля-ля... Приезжайте, дам прокатиться на шиповке. Что в повороты вхожу не снижая скорости, что тормозной путь не хуже чем на не шипованой. Это смотря какая шиповка: если однофланцевыми шипами - куня, а если заводской шип - бомба. За сезон не потерял ни одного шипа, хотя были моменты, оттормаживался несколько раз жестоко.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Так как езжу в основном вечером-ночью, то пока переобуваться смысла нет - ночью минус, в пятницу-субботу в Киеве он хорошо чуствовался при торможении, зимнюю Нокиан в юз бросало, так что ждем ночной +5, по прогнозу не ранее, чем через 10 дней.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Вчера в 23.00 на электронном градуснике дома показывало +5,5, сегодня вечером специально посмотрю самую низкую Т за сутки
а когда переобуваться зависит от резины, вернее от индекса там какого то, мне на шиномонтаже сказали что на моей можно до +10 ездять -------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а у меня аванс около 25 числа) там и переобусь!
Я тоже пока не сильно спешу переобуваться! утром ХОЛОДНО и поздно вечером тоже...а я катаюсь в основном в это время единственный минус это очереди... ну и пофиг! потеряю максимум 2 часа времени! когда ездил на Шахта-Рома в Донецк...местами гололёд очень часто встречался... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Вот только не надо ля-ля... Приезжайте, дам прокатиться на шиповке. Что в повороты вхожу не снижая скорости, что тормозной путь не хуже чем на не шипованой. Это смотря какая шиповка: если однофланцевыми шипами - куня, а если заводской шип - бомба. За сезон не потерял ни одного шипа, хотя были моменты, оттормаживался несколько раз жестоко. +1, на Кадетте тоже была шиповка белшина, так у меня тормозной путь на ней был менее чем на летней барум бравурис. Шипы - это внимание в поворотах на мокром асфальте, а больше минусов (кроме шума) нет. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Решил переобуваться в первых числах апреля Кстати а у кого КАСКО, по договору в каких числах надо переобуваться? Нужно внимательно читать правила страхования.Не путать с договором! Правила и не читают,а потом геморой имеют! Этот талмут каждая страховая сама составляет. К примеру если машина будет ехать на эвакуаторе и упадет с него денег не выплатят.Ну и т.д... Вчера купил новую резину и переобулся.Оказываеться резина подешевела.Не знаю как остальная,но Нокиан точно! В прошлом году брал 175.65.14 60 долларов,вчера 410 гр или 51 доллар... Сообщение отредактировал бобр - 16.3.2011, 11:02 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
бобр, это речь о финской или рассейской ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
бобр, Так новая в линейке появилась , так старую линейку резины по-быстрячку здуть хотят !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
mad, Я покупал резину в Вианоре на Фрунзе.Покупаю там уже и не помню сколько лет. Как мне сказали там что вся резина для легковых машин делается только в России! И даже та если на ней сделано в Финляндии.Как по мне,то резина нормальная.Вот пятый сезон на ней катаюсь.
Lion, Я купил именно новую! протектор старый,а название новое ! Раньше была Нокиан Хакка I3,теперь она называется Nokian Nordman SX -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
mad, Я покупал резину в Вианоре на Фрунзе.Покупаю там уже и не помню сколько лет. Как мне сказали там что вся резина для легковых машин делается только в России! И даже та если на ней сделано в Финляндии.Как по мне,то резина нормальная.Вот пятый сезон на ней катаюсь. Немного некорректно написал... Вот вся правда: Nordman - бренд, под которым выпускаются зимние шины по технологии off-take (шины разрабатываются в Финляндии, но делаются на местном оборудовании и из местного сырья).Lion, Я купил именно новую! протектор старый,а название новое ! Раньше была Нокиан Хакка I3,теперь она называется Nokian Nordman SX После разрыва альянса компании Nokian Tyres с российским холдингом Амтел право на бренд Nordman осталось за Nokian. Сейчас Nordman производится в Китае, где Nokian Tyres нашли более надежных партнеров. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |