![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Я тоже репу чешу, на Ксюхе был комплект зимней резины с дисками, пол-часа и ты на зиме, а тут надо купить 4 шт, а потом переобувать. Хотя думаю что недельки через 2-3 прийдет зима
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
В Запорожье идет дождь со снегом.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
+1 снег.
По радио говорили, что в Донецке вообще ночью снег пошел и в отличии от нас не таял на земле. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 10.6.2009 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
![]() в Борисполе сегодня тоже пошел дождь со снегом ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Я думаю что до конца месяца переобуюсь... Пока не критично.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот зачем подняли тему? Сразу снег пошел
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Так обещают с понедельника потепление...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 10.6.2009 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
...вечером и в Киеве пошел снежочек
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
В обед в Киеве шёл снег с градом, зачётно так шёл...
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
как только дождь со снегом пошел или температура падает ночью ниже чем +7 -тогда можно зимнее одевать.
-------------------- За ППШ!
За ЕБАШ!! За свободу слова и справедливость!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Оновлю тему.
Сьогодні перекинув колеса на зиму -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 10.1.2012 Из: Харьков, Украина Авто:Nexia N150 DOHC 1.5 2008 Пол: ![]() ![]() |
Я с прошлой субботы катаюсь. Как морозы ударили, так колеса и поставил
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчера переобулся в GOOD YEAR ULTRA GRIP EXTREME 185/65/14, шиповка. Третий сезон буду кататься, протектор отличный, 7,5мм, из всех шипов, только один потерян.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 17.7.2011 Из: АР Крым, Симферополь Авто:Nexia 100, GLE 16V,DOHC,2007 Пол: ![]() ![]() |
У нас тепляшка и сухо, катаюсь еще на летней. Может через недельку переобуюсь.
-------------------- Спешите делать добрые дела!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Я летом катаюсь на всесезонке Белшина БЕЛ-94 http://rezina13.com.ua/catalog/view/18565-...elshina-bel-94/
Хорошая резина. Переобуваться на зимку буду когда уже заснежит конкретно. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
а я уже вторую неделю по Крыму на зимней катаюсь)) жду снега))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Я уже с месяц как переобулся - и не жалею.
Машину использует жена ежедневно. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
Гость_Тур_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Где то читал что на зиму переобуваются когда среднесуточная температура опускается до +5 . Лично я уже неделю как переобулся ,нетерпелось попробывать новые зимние тапочки.Ни че так мягенько ходят.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Среднестатистическая летняя резина начинает терять свои свойства около +15.
При +5 остаётся где-то половина ![]() Производители резины вроде что-то насчёт среднесуточных +7 рекомендовали. Опять же зимняя резина после +10 сильно изнашивается... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
Гость_Тур_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну значит переобуватся уже настала пора . Дальше обещают похолодания.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:01 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |