![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
если резина направленная смысла нет.
если обычная- достаточно переставить перед на зад и зад неперед. То при построении социализма, была хитрая система перестановки колес, включая запаску, для равномерного износа всех колес. Сейчас, при свете "загнивающего капитализма", меняем только "рабочие" колеса- запаска лежит нетронутой ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
... запаска лежит нетронутой ![]() Я 2 раза в год меряю в ней давление, правда не винимая. ![]() -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Я 2 раза в год меряю в ней давление, правда не винимая. ![]() это круто. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
я уже переобулся на лето чувствую погоречился!
!меняю перед на зад и норм! равномерно все 4 колеса побиты и бубликами в форме 8ки! дороги говно хоть не выезжай! Neighbor ничего у нас в Киеве тоже 2 дня было ветер холодно и солнышко а вот и снега дождались так что жди принимай передачку! о точно надо за год глянуть запаску а то ей там наверно скучно! Сообщение отредактировал Кальянчик - 27.3.2012, 14:03 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тут у меня возник вопрос- ездить на зимней резине до 1 мая, или переобуваться сейчас?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
я Уже переобулся на лето! боюсь что поспешил! хорошо что зима на одних дисках лето на других! вот думаю до выходных потеплеет или переобуватся обратно!
блин забыл я свои диски с зимы продал! что делать? Сообщение отредактировал Кальянчик - 27.3.2012, 14:10 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
"Кучки" еще никто не отменял. Я всегда после них перекидываю.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
та ладно вам, пока сидел в офисе дороги почти растаяли.. Отставить панику!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так вопросс не снят когда переобуваться?
и точно Кучки еще не прошли и весенний Николай еще не пришел! вот после Николая можно спок занимать очередь на Шиномонтажку! но можно к тому времени остаться на Слике! Сообщение отредактировал Кальянчик - 27.3.2012, 14:22 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Тебе же сказали - кучки жди . На пасху и переобуешься .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
блин забыл я свои диски с зимы продал! что делать? продавай, пока снег идет- потом до след. зимы не продашь. ЗЫ. че ж все такие серьезные- надо было сразу в юмор перекидывать тему. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
после Пасхи точно можно перекидывать, а вообще каждый решает сам, у меня брат на 99 тазе всё лето ездил, а чтобы шума не было музон погромче включал
![]() -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
аффтара темы на неделю в БАНю, за создание однотипных тем коммандировкой? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
че говорить, март потроллил на отличненько
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
та ладно вам, пока сидел в офисе дороги почти растаяли.. А вот если не сидеть в офисе, а проехаться и посмотреть на количество аварий... Скоростной, Гетьмана и Фрунзе например. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Гидромет говорит что нормальное явление это снег до 10 апреля, некоторые народные прогнозы на эту весну глаголят что после 15.04 сразу начнется чуть-ли не лето. Я себе записался на переобувку на 7.04. В прошлом годе также где-то переобувался.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
так вопросс не снят когда переобуваться? и точно Кучки еще не прошли и весенний Николай еще не пришел! вот после Николая можно спок занимать очередь на Шиномонтажку! но можно к тому времени остаться на Слике! Брехня и провокация! У меня тесть купил машину с зимней резиной летом (3 года машина ездила на этой резине каждый день) и ничего - протектор на месте резина Nokian W R16 215/55 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Брехня и провокация! У меня тесть купил машину с зимней резиной летом (3 года машина ездила на этой резине каждый день) и ничего - протектор на месте резина Nokian W R16 215/55 Это ему повезло что ему не пришлось за 3 года ни разу экстренно затормозить в жаркий летний день. Резина сошла бы как пластилин. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А сколько народа летом ездит на зиме, постоянно замечал дубльвешечку и тому подобное, сосед на жигуле круглогодично на Саве Эскимо ездит.
Мне больше понравилось обратное: когда присматривал лето, то залез на отзывы от россиян, так там народ реально в положительных отзывах о летней Мишлен Энерджи говорил, что она хорошо гребется зимой. ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |