![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3266 Регистрация: 2.10.2008 Из: Донецк Авто:Japan N150 4WD Пол: ![]() ![]() |
мимо, правая.
Мне ровняли задний мост, подкладывали шайбы, может и наложили справа много шайб. Вообще, как мне кажется даже визуально правое колесо дальше выходит наружу чем левое. Вот теперь мне головная боль ... но вид конечно у машины изменился процентов на 75, класс! -------------------- Плевать на мАААскву
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Вчера переобулся, сегодня снег повалил))
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 16.1.2010 Из: Бориспіль Пол: ![]() ![]() |
Я переобулся в пятницу 23.03, теперь спокойно можно "ездить", зимняя шумит очень и изнашиваеться.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3266 Регистрация: 2.10.2008 Из: Донецк Авто:Japan N150 4WD Пол: ![]() ![]() |
вчера вечером ехал на летней по сплошному гололеду. ужас... тормозов нет вообще, не разгоняется, полз 20-30 км/ч.
Буду ждать когда потеплеет, так ездить нельзя. -------------------- Плевать на мАААскву
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
самый вариант сейчас наверное - всесезонка
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а что такая бывает? он ни летом, ни зимой- не управляемая...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
а что такая бывает? он ни летом, ни зимой- не управляемая... и не кажи ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Hiss, ну ты жжешь. Это на каждый сезон покупать резину? тебя будут "любить" все окрестные шиномонтажники.
Как смена погода так и смена резины. Ты бы еще на лето брал- для дождя и сухой погоды отдельно, и каждый раз переобувался. Сколько уже писалось? всесезонки не должно быть- только лето или зима. Остальное, то не резина, за исключением- резина для джипов, там свои приколы и есть типа универсальная. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
WILL + 1, уже не раз ведь обговаривали этот вопрос вроде... ггг а погодка жжёт однако, если ещё на ночь замёрзнет то, что сейчас сыпет то будет не весело...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ха, я тоже позавчера переобулся, а вчера снег пошел
![]() ![]() Ну он быстро растаял... Сейчас опять +10. Так что не зря переобулся. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Дак зимняя до +5 вроде, сейчас самое оно.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
все, забросали органами размножениями, дайте теперь вылезти
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчера выпал снег, днем он таял, все мокрое, а вечером -2 и все, сплошной каток.
Насчет всесезонки. Покупал я перед этой зимой зимнюю резину 2 шт. Нашел в инет магазине Maxxis, написано зимняя. Я долго не думая заказал. Когда она приехала, читаю, а она ALL SEASONS. Вот думаю попал. Ну что делать. Пока новая, ребристая, одел, откатал зиму, вполне неплохо. На след. год куплю уже настоящую зимнюю, а эту оставлю на лето. -------------------- Плевать на мАААскву
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
все, забросали органами размножениями, дайте теперь вылезти ![]() ![]() Влад, пусть забрасывающие посмотрят в окно на валящий снег - какое "лето"? Сейчас на зимней как раз нормально вылезеш. ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |